アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

お世話になってます。

店内は明るくて待ち時間は雑誌を読んで待つことも出来るし、とても雰囲気は良くて整体師さんの笑顔に癒されます。
治療も受けた後の違いが良く解り、日毎に体の変化が解る上に体が良い方向に向かってるのが体感出来て大変助かってます。
矯正の費用もリーズナブルで他店に比べてもお財布に優しく助かります。

便利で利用しやすいです

駅から近いし、夜も遅くまで対応してくれるので仕事終わりに行けてありがたいです。
先生方の説明も分かりやすく丁寧なので、安心して治療をお願いできるな、と感じてます!また、いつも元気な対応も好印象に思います。

親切丁寧な整骨院

色んな整骨院に行きましたが、ほとんどが詳しい説明も無く、ただマッサージして電気をあてて終わりでした。
でも今回は症状の説明や、体の状態など詳しく説明して下さり、料金なども分かりやすかったのでとても安心しました!若い先生達ですが腕も良く知識も豊富な感じでした!これからよろしくお願いしますm(_ _)m

駅に近くで便利です。

まだ通い始めたばかりで分からないですが、1日で実感出来るぐらい足の付け根の痛みが改善出来たので、これから完治出来ることを信じて通ってみます。

あと、施術して下さる先生は親切で説明も分かりやすくていいです。

親切丁寧

来院、帰院時には元気に挨拶してくださり気持ちがいいです。
治療時には丁寧に症状等聞いてくれ一方的な押し付けではなく現状改善の相談をしてくれます。
マイナスポイントは施術してくださる先生方の移動が多いため顔馴染みになってもいなくなるのは寂しいです。

初めてでも安心して通えます

家の近くなのでとても通いやすいです。

はじめて整骨院に行ったのですが、先生方は皆さん明るく親切ですし、カラダの歪んでいるところや料金などについて丁寧に説明してもらえたので安心しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ).。.:*

玉造で1番おすすめです!

院内がとても清潔感があり、入りやすかったです!!
スタッフの方々も親切で、明るく、治療以外の時間にも楽しくおしゃべりしてもらいました(=゚ω゚)ノ
自宅からは少し距離があるのですが、それでも通いたいと思える対応でした!

とても良い整骨院でした。

趣味のゴルフ中に肩に痛みを感じ、肩が上がらなくなりました。
藁にもすがる思いで治療を受けに行きましたが、痛みの原因を丁寧に説明してもらい、とても雰囲気も良かったです。
問題の肩も一回の施術で随分と良くなりました。

今ではゴルフに支障も感じなくなりました。

今後も定期的にお世話になろうと思っています。

とても雰囲気の良い整骨院です!

駅から近くて明るい雰囲気の整骨院です!
先生方はとても明るく接して下さいます!
中学生の子供が頭痛がひどく行ったのですが、先生に見て頂くと姿勢がとても悪くて治療していただいたのですが、猫背で右に傾いていた姿勢が治療後にはまっすぐになり姿勢もピンッ!!と伸びていました!
帰り道子供には笑顔が戻りとても頭痛が楽そうでした!
子供にも優しく接して頂き、おすすめの整骨院です!

ご丁寧な整骨院さん

会社からの近くで通いやすく定期的に通っています。スタッフさんは明るく治療中も体の痛みの相談等のってくださり親身になって治療してくださいます。治療後には疲れた体も回復してるので、また頑張ろうと思わせてくださるお店です!!!これからも通い続けたいなと思います。

広くて明るくはいりやすい!!

JR大阪環状線玉造駅から徒歩1分ってなってたけど、歩いてみたらすぐ過ぎて驚きました。
入ったら中は広くて明るくて入りやすかったです。にこやかスタッフさんに優しく丁寧に問診していただき安心できました。力加減もちょうどよく施術していただいたら体の不調もすっかり楽になりました。ありがとうございました。また、利用させてください!

とても良い雰囲気です

スタッフの人たちもとても明るく雰囲気はとても良く、体も徐々に良くなっていくのが実感できます!
他の人にもお勧めできる店舗です!
部位も選べるのでどうでしょう?
予約も取りやすく、玉造店駅からのアクセスも良くすぐわかるところにあります!

とても丁寧で親切です!

連休前に腰痛が発症し、会社が近いこともあり利用させて頂きました。過去にも酷い腰痛が発症したことがあり、なかなか原因が掴めず完治していませんでしたが、原因や治療法についても、親切に丁寧に説明して頂き助かりました!

丁寧な整骨院

以前大阪に住んでた頃に
通ってた整骨院です。

あい整骨院さんは
スタッフの方がとても丁寧かつ親切で、分からないことがあると
すぐにしっかりと教えてくれます!
技術も知識もある整骨院さんなんで
近所の方にはオススメです。

指圧

接客態度が良く、治療説明や料金説明(保険適用と適用外)などの詳細に話をしてくれました
アクセスも玉造駅から実家に向かう途中にあり、私自身としては利用しやすい立地条件でした。揉み返しもなく適度な力加減で良かったです

駅近

駅から近い。
お店も広くて清潔感がある。
先生たちもみんな元気で明るいです。
治療の前に体の状態を確認してくれ、悪いところを中心に治療をすすめてくれます。
治療後にももう一度体の状態を確認してくれます。
電気治療もあって、無料でしてくれます。

肩の痛みスッキリ

普段、仕事がデスクワークのため座りっぱなしで肩から背中にかけての痛みが強かったので通院したのがきっかけでした。

あい整骨院さんは大阪市内に数店舗あり、どこの店舗に行っても患者の症状をカルテ等で連絡してくれます。

一から説明するのがめんどくさい私にとってとても嬉しい点でした。

出勤前に利用できるのが有難いです

玉造の駅からすぐでアクセスも良く、朝は8時からやっているので主に出勤前に利用しています。
仕事の都合上、急に行けなくなったり逆に行けることになったりするのですが、毎回臨機応変に対応してもらえるのも良いポイントだと思います。

ええ感じ!!

2年前からどこへ行ってもダメだった腰痛が3週間で治りました!( ; ゜Д゜)骨盤の歪みが原因とのこと。色んなとこでそう言われてきて治療してきましたが結局完治はしませんでした。でも、今回びっくりするくらい良くなり、もう来なくても大丈夫って言ってくれました(>_<)
他のとこでは、良くなっても必ずメンテナンスで来るように言われていたのにここは違いました。また痛くなったら必ず行きます(^^)/

あい鍼灸院・接骨院 玉造院からの返信

TATUさん、口コミ投稿ありがとうございます!

TATUさんのように、日常生活の気をつける点をしっかり守り、治れば治療は必要ないです!
今後も痛みが出ないように、セルフメンテナンスと、痛くなったら早めに来院して下さいね(^^)

いつも元気な整骨院さん!

明るく清潔感のあるお店で、いつも元気な先生方が笑顔で迎えてくれます。
肩甲骨回りなど、深い筋肉もしっかりほぐしてくれるので、いわゆるイタキモチイイ感じがちょうど良いです。
周辺にも整骨院は多いですが、ここが一番元気よく、いつも賑わってる印象です!

あい鍼灸院・接骨院 玉造院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとがとうございました!

当院では、マッサージよりも効果のある、骨格に対しての施術を行っていますので、よく効いているようで良かったです!
これからも、スタッツフ一同、元気と明るさで、全力でお体サポートさせて頂きます!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)