アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

非常に良い!

JR玉造駅から徒歩3分程にあり、アクセスがしやすい。店内の雰囲気も良く先生達との会話も盛り上がり楽しい!値段も良心的かつ効果あり!特に施術してほしい所があれば重点的に施術をしてくれます!針治療法もあり、長い間空いてしまう可能性がある時には効果も持続し助かってます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

当院では、様々な症状を改善する為の一人一人に合った施術と、患者様が少しでも元気に笑顔になれるように接遇にも力を入れているので、喜んでいただけて良かったです(^^)

これからもゲスト様が少しでもいい状態で生活できるよう、全力でお体サポートさせて頂きます!

親切で安心です。

仕事前に腰の痛みがヒドくなり、家の近くなので初めて利用させていただきました。
外観も院内も清潔感があり、入りやすかったです。
腰の痛みの原因や必要な施術の内容、かかる費用なとの説明がわかりやすく、丁寧にしていただいたので、安心でした。
また、仕事前だったので時間を気にしていましたが、その点も気にかけて頂きたすかりました。
腰の痛みも和らぎ、仕事も無事に終えれたので良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

仕事に無事戻れて良かったです(^^)
これからは腰痛の根本を治療して行き、痛みが出ない体をつくっていきますので、頑張っていきましょう!!

久しぶりです!

家の近くにあって、駅の近くでもあります。スタッフの皆さんはとても親切で対応もとてもいいです!親身になって相談を受けて頂いたりと、本当におすすめです。久しぶりの来院で身体がボロボロでしたが、今はもう快調そのものです!ありがとうございました

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

お久しぶりで身体かなりボロボロでしたね、、、
症状が改善されて良かったです!
これからもゲスト様が、忙しい中少しでも楽になるように全力でサポートさせて頂きます!

よくお世話になってます

通い始めた時はかなり凝り固まっていた体が通っていくうちに少しずつ改善され、肩こりからくる頭痛もかなり減りました。
行くたびにその日の調子を聞いてくださり、それに合わせて施術してくれます。
通いやすい雰囲気なのでおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
症状が軽減している様子で良かったです(^^)
生活していると様々な症状が出てきます。
どのような症状でも、遠慮せずおっしゃってくださいね!
これからもゲスト様のお身体のメンテナンス、全力で行います!!

お世話になってます

忙しいのでしょっちゅう行けないのですが
身体が固まって寝れなくなると
伺います。
身体がゆるんでゆっくり寝れるようになり
いつも、助けてもらっています。

丁寧にしてくれてるのが
感じられるのでそこも良いと思ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

治療で寝れるようになって良かったです(^^)
これからもお忙しい毎日だと思いますが、辛い症状が出来るだけ楽に、いい状態が長く続くように健康のサポートをさせて頂きます!

オススメです(^^)

みんな親切で、しゃべりやすくて、気持ちいです!
楽しい雰囲気なので、いつも行くのが楽しみになる場所です!
また、効果もしっかりあり、実感することができるのも魅力です!
価格も利用しやすい価格なので本当にオススメです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
当院では、効果を実感していただく事は当たり前で、少しでも患者さんが元気になって頂けるように雰囲気づくりにも力を入れています!

これからもゲスト様のお体が楽に、元気になれるように、スタッフ一同全力で健康のサポートさせて頂きます!

オススメ

妊娠してからも行ける整骨院です。先生方もとても親切で面白い方がです★
色んなアドバイスもくれてとても助かります!ちょっと疲れたわって言う方、ちっとおしゃべりしたいって言う方はぜひあい整骨院へどうぞ(*≧∀≦*)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

妊娠中は身体の歪みや痛みが出やすい状態ですので、ゲスト様のように治療出来ていると身体が楽な状態で生活を送ることが出来ます!
これからも、少しでも身体が楽に生活できるように、しっかり治療させて頂きます!!

2年近く利用しています

店内は清潔で混んでいない時間帯はゆったり治療を受けられます。
骨盤矯正の初回はかなり痛かったが、骨盤が戻っていくと痛みがなくなっていきました、それが改善していっている兆候だそうです。段階的に改善していきしばらくすると通わなくても大丈夫になりました。
以降は辛いときに利用しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

当初は常に辛そうでしたが、改善されて良かったです!
辛い状態を我慢しすぎると、治りも遅くなりますので、辛い時は早期に治療して、早く楽になりましょう!!

オススメの整骨院

学校の終わりやバイト終わりでホロボロの体をやってもらって体が楽になります(*^^*)
そして、駅の近くで商店街の中なので雨でもぬれずにこれます(^o^)v
治療中は先生と話したりして楽しくできます!
とても良かったです

あい鍼灸院・接骨院 玉造院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

本当に毎日クラブ活動や、アルバイトでお体ボロボロになっていましたね、、、
ハードな毎日でも、お身体が今まで以上に楽になるように、これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きます!!

すごくいいです!

慢性的な肩コリに長年悩んでいて、疲れ切った仕事帰りに通勤途中にあるこちらの整骨院にかけこみました。
初めての整骨院でドキドキだったんですけど、先生方がとっても優しくて親切ですし、終わった後に凄く体が軽くなりました。
初めての施術後の感動は今でも忘れられません!!!笑
良くなるまでお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

当院の施術で感動して頂けて良かったです(^^)
これからも肩こりが出ないようにするために、施術とストレッチなどの指導をしっかり行っていきますので、肩こり知らずの身体目指して頑張っていきましょうね☆

全身の疲れを取れたいとおもってきました

いつも親切にしていただき毎回すっきりして帰ります、
やみつきになりそうです。私のわがままを聴いてくれて、本当にうれしく、思います。先生もますます頑張って頂きますようにバイタリティーあふれるお仕事ぶりには感心します。いつもありがとうごさいます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

いつも遠い所から当院までご来院頂きありがとうございます。
すこしでも楽になって頂く施術をさせて頂きたいので、気にせずどんなことでもお申し付け下さいね!
これからもゲスト様のお身体が少しでもいい状態をキープ出来る様に、全力で施術させて頂きます!!

行くといつも先生の明るい声で迎...

行くといつも先生の明るい声で迎えてくれます。
肩こりや骨盤の歪みなどの症状を改善してもらえるだけでなく、家でも出来るストレッチなども教えてくれるので心強いです。
子供がいるので整骨院へ行くことは難しいと思っていたのですが、ベビーカーでベットの前まで入れるので安心して施術を受けられます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

症状を出ないようにするためには、日常生活でのメンテナンスも治療と同じくらい必要です。
なので当院では、ストレッチや筋トレの指導にも力を入れていますので、お身体の気になる事は何でもご相談ください!

また院内はベビーカーや車いすの方が入りやすいように設計していますので、気にせず子供さんとご来院くださいね☆

これからもゲスト様の肩こり、骨盤の歪みが改善するよう、全力で施術させて頂きます!

腰痛でお世話になっております。...

腰痛でお世話になっております。
先生方はいつも元気で明るく優しい先生です。
腰痛でのアドバイスや、細かな説明もして頂けます。
症状も軽くなり、とても助かっています。
また、体の調子に合わせて強弱も考えてマッサージをして頂けます。
これからもお世話になります。
是非、皆様も行ってみて下さい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

症状が軽くなっているようで良かったです。
当院では、身体の調子に合わせた施術はもちろんのこと、
すこしでも早くよくなり、楽な状態が続くように、アドバイスや説明にも力を入れています。
なので、様々な症状や不安な事など、どのようなことでも、お気軽にご相談ください!!

いつも利用しています

仕事柄、肩凝り、腰痛に悩まされています、定期的に通うことで週2.3回から今では週1回くらいになりました。
いつもその時の体調にあわせた丁寧な施術をしてもらえるのが嬉しいです。
駅からも近く仕事帰りにも寄りやすいので、長年通い続けることが出来たと思います

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

当院の施術はただマッサージをするだけではなく、症状の原因に対して施術を行っていますので、その時の症状に合わせて施術も変わります。
なので、いつもと違う症状など、何でもご相談くださいね☆
これからも、ゲスト様のお身体、全力でサポートさせて頂きます!!

お勧めです!

腰痛に悩まされていて友人の紹介で背術を受けたのですが、すごく楽になりました(⌒‐⌒)。
色々な整骨院に行ってますが世辞抜きにここが一番です、腕は確かです。
腰痛に悩まれてる方、それ以外の箇所を痛めてる方も是非行ってみて下さい!\(^^)/
間違いないです!。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

おすすめもして頂きありがとうございます。
腰痛が楽になり良かったです(^^)
これからも、ゲスト様の腰痛が出なくなるように、しっかりと根本治療させていただきます!!

とても親切です。

1年程通っています。いつも丁寧に対応していただき、雰囲気も良いです。リラックスして施術も受けられますので、終わった後はスッキリします。肩こりも以前より楽になっています。仕事上、肩こりは仕方ないですが、今後も通い続けようと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
当初より症状が楽になっていて良かったです。
これからも、少しでも肩こりが楽になるように、スタッフ一同全力で施術させて頂きます!!

丁寧に対応していただけます

ぎっくり腰になったことをきっかけに通い始めました。
症状や体調に合わせたストレッチ方法や、予防方法などを丁寧にアドバイスしていただけます。
また、色々な話題の会話をしてくださるので、楽しくリラックスして施術を受けることができます。
施術後はとても身体が軽くなります!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
ぎっくり腰などを再発しないようにするためには、ストレッチなどの予防が必要になる為、そういった指導やアドバイスも当院では力を入れています。
これからもゲスト様が、痛みなく生活できるように全力でサポートさせて頂きます!

すごくいい

先生もとてもいい人で、
色んなこと教えてくださるし
しっかりとほぐしてもらってるので、
本当にオススメです
是非たくさんの人に通ってもらいたいとおもいます。
今までみた整骨院のなかでも1番いいとおもいました!!!

あい鍼灸院・接骨院 玉造院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!!
ゲスト様に喜んでいただけて良かったです(^^)
これからも、お体楽になって頂けるように、スタッフ一同日々精進していきます!!

患者のことをよく知っておられます

患者の体の調子をよく知っていただいた上で、治療をしていただけます。

オススメは骨盤矯正です。
普通に生活しているつもりでも案外体は歪んでいくものです。
それを正しい位置に戻すことで、肩こりや腰の痛みなどの根本的な治療になるようです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
根本的に症状が出ない体になる為には、患者様の体や日常生活の理解が必要になる為、当院では状態把握に力を入れています。
これからもゲスト様の、姿勢が整い、身体が楽になるようにしっかりと施術させて頂きます!

身体がスッキリします

いつも気持ち良く施術してくれます。
腰、肩、首などあらゆる箇所の痛みにも、家ではこうしたらいいとアドバイスをくれます。
昨年、デスクワークの疲労蓄積からか、首を痛めて下を向けなくなってしまいました。
しばらく通ううちに次第に痛みも取れて、今はすっかり元気になりました。

あい鍼灸院・接骨院 玉造院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!!
元気になって頂けて良かったです(^^)
これからも、施術とセルフメンテナンスで症状が出ない体にしていきましょう!
また気になる症状があるときは、なんでもご相談くださいね。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 玉造駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)