アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

プロの仕事とアットホームさを両立したサイコーの整体さん!

凄く感じのいいスタッフさんと、いつも楽しく過ごさせていただいてます!
アットホームな感じで温かい雰囲気のなかしていただく施術は最高!
骨盤調整、肩、背中、腰を調整していただいてますが、骨盤の歪みや、日常生活における偏った力の入れ方で、おかしな方向に引っ張られている骨が元の位置に戻るのがハッキリわかります。
仕事柄パソコンを使うので、どうしても肩こりがひどいのですが、大概の事はこれで回復します。
どうしても気になるところが有れば、延長をお願いしてます。肩の延長をお願いした後は、頭が無くなったかのように軽くて、ハッピーな気分になれます!

良い

ここに来る前は股関節が痛くて走れなかっけどここにきて治療したらすっかり治った!
治療するだけでなく、その後のアフターケアなどの、説明まで丁寧にしてくれてとてもよかったです。
待ち時間も面白い漫画があり暇しないのでよかったです。

親切丁寧!

元気でフレンドリーです。
とても丁寧に対応してくれます。
清潔で、アットホームな室内も居心地がよく、好感が持てます。
玉造駅から徒歩五分と、近いのもポイントです。時間も選びやすく、仕事帰りにも通うことができます。

気持ちのいい整骨院です

中も綺麗で清潔感があり、先生もみなさんいい人で話しやすいです。
施術していただいた後は体が自然と伸びる気がしますし、翌日以降も体が軽く感じられます。
先生もみなさん優しく話しやすいので、安心して通える整骨院だと思います(^^)

朝一から元気が出ます

外観や内装も綺麗で入りやすいです。
スタッフさんもみなさん元気いっぱいで、施術も辛くないです。
肩周りの痛みや、姿勢が少しずつ改善しているのがわかって嬉しいです!
仕事柄姿勢が悪くなりがちなので、ゆっくりお世話になりたいと思います。

明るい整骨院

1年半ほど前に骨盤矯正をしていて、また骨盤の歪みと広がりが気になったため、クーポン利用で初回無料だったので来院したのがきっかけです。来院した際、明るい声で迎えてくれとても和みます。また私は学生なので学割が適用されて保険の3割負担だけで済みますのでお金の面でも安いです。今後も通って骨盤の歪みを治したいです。

元気で明るい整骨院です~♪

玉造駅の近くです。
先生方も明るくて、帰るときも、元気で送り出してくださいます。
骨盤矯正に猫背の矯正に、体もスッキリ。
元気ももらって帰ります!
お値段も、お手頃価格です。

ぜひ、行ってみてください!
お薦めです!

親身になって施術してもらえます

肩こりが辛くて耐えられなくなり、駅からも自宅からも近くの玉造店に駆け込みました。
忙しそうなのに、明るくて、元気いっぱいの先生方に丁寧に対応していただきました。
最初辛くて鞄も持てないほどでしたが、肩、背中、首などをしっかりとほぐしてもらったので、帰りには鞄も持てるようになりました。ありがとうございます!

丁寧で親切です。

スタッフの方皆さん活気があって、いつうかがっても気持ちの良いお店です。
毎回、しっかり状態をカウンセリングしてもらってから施術していただけるので、安心してお願いできます。
玉造界隈でお探しの方には、是非おススメです!

いい雰囲気の接骨院さん!

すごく行きやすいですし、すごく親切です!
駅から近いし交通アクセス的にもいいですし
オススメです!
腰が痛くてかよっているのですが
だいぶ楽になりました!
体もすごく軽くなり、仕事もしやすくなりました!
またなにかあればすぐ行こうと思います!

おすすめです(^ ^)

長年、腰痛に悩まされてきたんですが、帰る頃には治療で凄く楽になってました!
先生方も気さくで親しみやすく、雰囲気も良い感じです(^ ^)
もっと楽になりたいので、これから通っていけそうです!
駅から近くの商店街のすぐそばで、交通も無理なくありがたいです!( ̄▽ ̄)
おすすめです!!!!!!

いつも癒されてます

足を捻ってしまい行きましたが、
テーピングをしてもらったりして、
歩けるようになりました!

雰囲気も良くキレイなので
居心地が良いです。

先生たちも面白い人ばっかりなので
いろいろ話させてもらってます。

これからも通わせてもらいます!

オススメです(^o^)

昔から腰痛に悩まされ、藁をもすがる思いで受診しました。
整骨院自体初めてだったので不安でしたが、親切に話を聞いてくださりすごく頼りになる印象を受けました。
何度か治療をしてもらい、今ではすっかり腰の痛みも治まりました!
また痛みが出てきたらお世話になろうと思います(^ ^)
体のことでお悩みでしたら是非ここに行ってみてください!!

楽になりました!

JR玉造駅から近く、日の出通り商店街の中にあります。
スタッフのみなさんはとても気さくで優しい方ばかりでした!
治療や説明も丁寧で、身体がとても楽になりました!
続けて通うともっと良い体になるということなので、とても期待しています(^^)
これからも宜しくお願い致します。

これからも宜しくお願いします!

私は運送業の仕事をしているのですがある朝急に腰が痛くなり仕事に行けませんでした。
すがる思いで商店街の中のあい整骨院に行かせて頂いたのですが何回か治療を繰り返し今ではすっかり良くなってきました!
スタッフの方は明るく、親切な方です!
これからも宜しくお願い致します。
どこか痛い人は一回行ってみてください^ ^

安心してお任せできる整骨院

最寄り駅からも近く仕事の帰りにでも気軽に寄れる立地です。
先生はとても親身になって話を聞いてくれた上で、治療をしてもらえるので安心して通うことができます。
治療以外のことでも楽しくお話できる明るい整骨院です。

良かった

すごい良かったです!

先生たちもすごい親切で親身にしてくれたので感じが良かったです。
治療もしっかりしてくれたおかげで持病の腰痛がすっかり良くなりました。
仕事柄、腰に負担のかかる職業なので定期的に通わせてもらおうと思います。

これからも宜しくお願いします!

効果抜群

腰が痛くて最初は半信半疑で行きましたが、親身になって話も聞いて頂き、施術自体も凄く上手だと思いました。背骨の矯正も初めてしましたが、背筋が伸びた様に感じました。
その後は腰も楽になり、今では週に2回メンテナンスとして通っています。悩みがあればなんでも聞いて頂けるので、とてもオススメです。

安心の治療

私は今までの人生で整骨院に行ったことがありませんでした。
ですが、あまりの肩のつらさに我慢が出来ず受診させてもらいました。

体の事について初めて聞く私でも理解しやすいよう、とても丁寧に説明して頂き、肩もかなり楽になりました。
たった一回の施術でファンになりました。

今後も継続して通院させてもらいます。

オススメ

全部任せられる安心のお店です
駅からも近いのがいいです
周りにはいろんなお店もあるし整体の
帰りに一杯も
結構ブラブラ出来て楽しいですよ
スタッフも明るくフレンドリーな感じで
いろいろ相談できるのもいいですよ
一度お試しで行くのもありかも

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩23分 (1.8km)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 玉造駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)