アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

親切で丁寧な整骨院さんです。

首と肩の凝りが酷くて通院を始めた。
治療を始める前に身体の状態や状況を丁寧に聞いてくれて不安を取り除いてくれたので安心して通うことがでしました。
首が酷くて血流が悪く目眩もあったのですが、治療を進めているうちに良くなってきました。

これからも安心して通いもっと良くなるように治していきたいです。

産後の骨盤調整

産後の骨盤矯正と首肩腰のマッサージで通っています。
他院とも比較したのですが、一番の決め手は自費料金の定額制!
骨盤矯正は3ヶ月〜半年通わないといけないので費用の負担が悩みだったのですが、何回通っても定額でお財布にも優しく、とてもありがたいです♩
スタッフのみなさんはとても明るくて、子供連れでも気軽に入れます。
キッズスペースとかは特にはないですが、ベビーカーでそのまま入れますし、赤ちゃんがクズったら抱っこして下さいますし、幼児用のおもちゃも用意して下さいます。
夕方は混むので、子連れママさんには午前診がお勧です!

おすすめです^_^

腰痛が、酷くて、初めて行ったのですが、
一回行っただけでも、大分と、痛み等がなくなり、毎回行く度に、骨盤矯正してもらって
仕事の時も、大分痛みが無く仕事できる様になりました^_^
姿勢が大事ということも教えてもらって大分気にするようになりました^_^
医院の雰囲気もとても親しみやすくて、
楽しいです^_^
すごいおすすめです^_^

私が通っている整骨院は

肩こりがひどくて、知人の紹介で来ました。まるで居酒屋のように威勢のいい先生方です。施術は丁寧で、適度な強さで気持ちよく、肩が楽に上がるようになりました。まだ通い始めたばかりですが、頑張って通おうと思います。

肩こりがひどくて

あまりに肩こりがひどく飛び込みで入りました。診断も的確で、対応も非常に丁寧で良い雰囲気です。アクセスも駅に近く、仕事帰りに継続して通えるのでいいところに飛びこんだと思います。今後の症状改善に期待大です。

明るく親切な整骨院

腰の痛みが酷く、歩けなくなるかもーと心配する位不安だった私。そんな私に丁寧な施術と明るい対応で安心感を与えてくれました。
住んでる場所には無数の整骨院が点在してますが、ここを選んで良かったです。仕事柄、時間変更が頻繁な私にも快く対応してくれてその点でも感謝してます。

丁寧に状態を教えてくれます。

駅からも近く、家からすぐに行けるため伺いましたが、今まであまり整骨院に通った経験がなかったのですが、痛みの原因や今の状態、必要な治療も丁寧に説明してくれるので安心して治療をうけることができました。仕事終わりでも通えるのも助かります。

親切に対応をしてくださいます。

明るく清潔感のあるお店で、先生たちも丁寧で明るい方々が多くとても印象の良い整骨院です。対応もよいですし、姿勢など気になることも相談できました。今後も通えたらいいなと思ってます。
いつもありがとうございます。

小さな子供が居ても大丈夫

産後の骨盤調整をしたくて通っています。
8ヶ月の小さな子供と一緒ですが、いつも先生方が抱っこしてくれたりあやしてくれたり、
子連れでも受け入れて下さるので助かります。
1ヶ月行き放題のプランもあるので経済的にも助かります。

いつもお世話になってます。

腰を悪くしてしまいました。
行ける時間がまちまちで
不定期で通っているのですが、
いつも診てもらった後は
体がすごく軽くなります。

仕事終わりでも通いやすく、
毎日通いたいぐらいです。
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

あいあいらびゆー

玉造大阪の歴史ある街、日の出商店街の入口にあい接骨院はあります。 この周辺は文化学術の街。上町台地、真田山、清水谷、落ち着いた明るい街。歴史の舞台になったこの街にあい接骨院はありましす。
接骨院のスタッフの皆さん明るく親切な方々
でよつぼしの接骨院です。

帰宅途中に寄れてありがたいです

駅前でアクセス良く、いつも仕事の帰りに通っています。
仕事で疲れた後に施術してもらうので、疲れが取れます。
毎回、臨機応変な対応で、体の状態をよくチェックして、木目細かく対応してもらえます。
丁寧な対応でありがたいです。

駅から2分!

駅から近い!
商店街の中なので雨に濡れずに行けます。
アットホームな対応で、いつも楽しみにしてます。
外観は入口が少し見えにくいものの、院内は清潔感もありつつ、落ち着く雰囲気です。
院内に入ると元気な挨拶で迎えてくれます。

仕事前にスッキリと

いつも元気で 毎日体調を聞いてくれて 体をほぐしてくれます
施術が終わると 体がすごく軽くなり
元気に 仕事に行ける毎日を 過ごしてまーす
後 矯正とかもあり 体の歪みも なくなり 電気治療もあります
色々と 癒される 体に優しい所です

親切で安心です。

仕事前に腰の痛みがひどくなり、利用させていただきました。 外観も院内も清潔感があり、入りやすかったです。
腰の痛みの原因や必要な施術の内容、かかる費用などの説明が分かりやすく、丁寧にしていただいたので、安心でした。

治療と一緒に筋トレできるでー。

腰と肩が痛くて辛かったので仕事終わりに治療してもらいました。スタッフさんには体が痛くなる原因と予防法を教えていただきました。EMSで腹筋も鍛えるようになってからは背筋を伸ばすように意識するようになり、ウエストもサイズダウンしました。明るくていい雰囲気だし、玉造駅からも近いのでずっと続けて通いやすいと思います。

明るく丁寧な整骨院です

急に腰痛がひどくなり、
とにかくどこかの整骨院に駆け込もうと、
エキテンで職場に近い所を探して
伺ったのがきっかけだったのですが、
確かな施術で痛みが一回で和らぎました。
説明もわかりやすく、
安心して施術を受けることができました。
スタッフの方々の人柄のおかげか、
患者さん同士も和やかに話をしていて、
明るく楽しい雰囲気の整骨院でした。
こちらでちゃんとした施術をしていただき、
身体を正しい状態にしたいと思います(^-^)

親身になって相談に乗ってくれます!

首を痛めて困っていた時に、自宅に近いと言うことで伺いました。横を向いたり、下を向いたり、見上げたりすると首が痛くて仕方なかったのですが、親身になって治療していただき、良くなりました!毎日の「首ストレッチ」もススめてもらい、できるだけ毎日やっています!おかげで、それ以来酷い痛みはありません!
定期的に通って、身体のメンテナンスをしてもらってます!

分かりやすく説明して頂きました。

自分の身体が今どういう状態なのか、改善するためにはどうしていけば良いか、知らなかったことばかりでしたが、丁寧に説明して頂きました。相談しやすい気さくな感じで、安心しました。また、とても明るく楽しい雰囲気で、心身共に癒されました。
これからも通って、健康な身体を目指したいと思います。

いい感じ

ギックリ腰になってしまいたまたま空いていた整骨院に飛び込みで入りました。予約制なのにも関わらずすぐに診ていただけたので思ったよりも早く治りました。今では腰痛も改善され姿勢の矯正もしていただいたので体がかなり軽く感じます。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 玉造駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩1分 (46m)