アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

肩こりと矯正治療。

首こりと肩こりがひどくで、エキテンで点数が高かったこちらのお店に来ました。
事前に詳しく症状を聞いてくれて、私に合った治療法を提案してくれて、お会計も明瞭で助かります。初回の治療が終わったあと、帰り、歩くのが楽になったのが驚きました。
時間が許す限り、通いたいと思いました。

駅から近くて通いやすい

仕事で首を痛めたので、これを機に体の歪みを直そうと通いはじめました。
駅から近いので仕事の終わりや買い物の帰りなどでも通いやすいです。
丁寧な問診と施術で気になっていた首の痛みや肩こりも1週間ほどですっかり治りました。今自分の体がどんな状態で、今後どう治していくかしっかり説明してもらえるので、安心してお任せすることが出来ました。

利用しやすい立地で、とても親切です。

友人の紹介で通い始めました。仕事の関係でどうしても肩や腰が痛くなってしまいますが、通い続けていると症状が軽くなってきています!矯正をしてもらうときは、身体がボキボキ鳴ってて驚きますが、終わった後はスッキリです。毎回自分の身体の状態を詳しく説明してくださるのも良かったです。

いい所みっけました‼

初めて利用した時は緊張しましたが、「男性が苦手」でしたが全然問題なく受けれました。とても親切に対応してくれて分かりやすかったです。かなり身体ね歪みがあると言われてこんなに歪みがある方は初めてかもと言われショックでしたが、続けていればよくなっていくと聞きちょっと安心しました。
矯正とハリはかなりオススメです。元々針治療が好きだったのですが、針をしてから2日くらいでダルさやハリ感などが取れてすごく良かったです。これから体の事も考えて通いたいと思います*\(^o^)/*、

肩こり改善のために通い始めました

肩こりがひどくて数年悩んでいたところ、こちらで診ていただいてから、だんだん改善されているのが実感できてすごく嬉しいです!
先生方もすごく気さくな感じなので話もしっかり聞いてくださるので、毎回来て心身共に癒されています。
肩こりが良くなっても定期的に通わせていただきたいと思います!

坐骨神経症で通院しました。

坐骨神経症で集中的に数日間通院しました。院内の雰囲気も明るく、スタッフの方たちもみんな親切丁寧で、とても安心しました。担当いただいた方は、短期間で症状を改善できるよう一生懸命対応してくださり、数日でかなり症状が軽減されました。施術中も楽しく声かけをして下さり、リラックスして施術を受けることができました。
この整骨院にお世話になって本当に良かったです。

親切で丁寧

以前から頭痛が酷く、通院2回目だけど痛みが出ることなく快適な生活が送れてます♪♪
丁寧に分かりやすく説明してもらえて安心。
毎回 費用の説明をしてくれるので主婦には安心です。
今後の効果が楽しみで通いたいって思う場所です(^o^)/

親指

親指の関節と拇指球筋が痛くて、なかなか痛みが引かずどうしていいものかと思い、帰り道だったのではじめてお世話になりました。
症状を伝えると丁寧に、痛みの原因を一つ一つ確認して、治療を進めてもらえるので、安心しておまかせできる整骨院
だと思います。

産後に姿勢が悪くなり、骨盤も歪み、以前はいていたズボンが入らなくなったので、通うことにしました。2回目で背筋がピンと伸びて、身体がすっきりしました。最初に料金の説明もしてくださったのがよかったです。
これからも通い続けたいと思います。

いろいろ丁寧

店内も明るく綺麗で掃除も行き届いている感じで、料金や施術内容を丁寧に説明して貰えるので安心して通う事ができます。
スタッフの方々も明るく、専門的な事もわかりやすく丁寧に教えてくれますので気負わず整骨を受けることが出来ました。
駅近なので集中して通わないといけない人でも続けることが出来るのではないかと思います。

通いやすいです!

肩凝りが以前から酷く、初めての整骨院で緊張しましたが、しっかり悩みを聞いて治療してくださるので安心して通えます。先生方も気さくで明るい方々なので話しやすいです。頑固な肩凝りですがここなら改善されそうだと思うので、これからもお世話になります。

good

ゴルフでいため、腰と膝が痛がったのかったのが嘘のように3回の治療でだいぶん良くなりました家族、親戚にもすすめたいです、近々ゴルフのコンペが有るのでしっかり通って直して優勝したいです、皆さんも是非一度だまされたと思って、いてみて下さい

あい接骨院玉造院

玉造の商店街にあり、駅から数分でアクセスがいいです。内観外観共に綺麗でスタッフの方も話しやすく、雰囲気のいいところで、気軽にこれるところもいいところです。
痛みの改善、根本をみつけて対処して下さるので、比較的早く体の調子が良くなりました。

スッキリします

長年体が歪んでいるのはわかっていたのですが、整骨院に来たのは初めてです。初めてでも、説明が丁寧なので、戸惑うこともありませんでした。費用もわかりやすいです。痛みもなくやっていただけるので、とてもいいです。歪みが治るのを目指して、しっかり通います。

親しみ安い雰囲気

みなさん親しみやすく話してくれて、とてもリラックスして施術が受けられます。時間変更も臨機応変に接して頂き感謝しています。値段のことなども理解するまでちゃんと説明があるので、安心できる所もポイントだと思います。ここにして良かったと思えました。

利用しやすいです

商店街入ってすぐなのでわかりやすいです。駅から近くて、通いやすい。
女性スタッフもいるし、明るい雰囲気です。
細かく症状を聞いてくれて、通う回数とかの要望も聞いてもらえるのでありがたかったです。
初めて鍼灸したのですが、怖くなく出来たので良かったです。

居心地のいい接骨院です

雰囲気のいい接骨院です!スタッフも明るく、楽しい接骨院な印象です。
施術も上手でいつも気持ちいいです!また、行いたいと思える接骨院です!
価格もよく、通いやすいです。
予約も取りやすいので助かります。
いつもありがとうございます!

疲れたお仕事帰りに★★

玉造周辺はたくさん整骨院があり、迷ったのでエキテンを見て伺いました。
20時まで予約ができることと、駅から近いこと、そして着替えのズボンを置いてくれてあるので、仕事帰りに行きやすくて助かっています(^^)
しっかりカウンセリングしていただけるので、その日に辛いところもきちんと診ていただけます。清潔感があり、元気で明るい先生たちが居てくれます(^^)迷っている方はおすすめです!

とても丁寧です。

腰痛で通院しています。
カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧にわかりやすく説明して頂けます。
毎回とても丁寧に施術して頂けるので、安心して通えます!少しずつ楽になってきていますので、今後もお願いしたいと思っています。

凄く丁寧です!

しっかりとカウンセリングしてくれて何故痛みが出るのかを説明してくれます。
ストレッチや姿勢についてもどこが悪くてどうしたら解決するのかを教えてくれるので日常生活で何に注意して過ごせばいいか分かりました!
効果もしっかり出るので引き続きお世話になります!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩1分 (46m)