アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

腰痛が改善されました!

インフルエンザで数日間寝込んだ影響で腰の筋肉が凝り固まり、歩行すら困難な状態に…。これはしんどいと思い、通い始めました。
的確に自分の姿勢の悪い所を言い当てられ、また自分でも気付かなかった身体の歪みも指摘→補正してもらい、大満足です。
私以外の患者さんも含め、スタッフ全員が患者さんの顔と名前を覚えようとしており、好感が持てます。

アットホーム!

入り口は小さく見えにくいですが、中に入ると明るく、清潔!
地下鉄から徒歩2分もかからないくらい近い!
商店街のアーケード内なので雨に濡れることもない(笑)
スタッフは皆元気で和やか、アットホームな印象です!
キチンとした対応とフレンドリーな対応のどちらも持つ、印象的な整骨院でした!

親切で丁寧です

突然腰がクタッとして、痛くなり、立つのも座るのも辛かった症状に、ネットで検索してヒットしたのがこちらでした。毎日バタバタしていて直ぐにでも治したいので、その思いを伝えると臨機応変に対応して下さいました。おかげで次の日にはかなり痛みの軽減できました。ありがとうございます。

あい整骨院

おみせの雰囲気が良くて、初めていったときは、自分の姿勢がこんなにも悪かったことに驚きました。丁寧に説明をしてくれて、改善してくれた後は、身体が軽くなってびっくりしました。これからも通院して、姿勢を改善できるようにしようと思います。

アットホームな雰囲気です

アットホームな雰囲気で、相談しやすいです。駅近なので仕事帰りに寄って帰れます。電話での予約の変更、当日の予約なども気持ちよく対応していただけるのでとても助かっています。
また通う日数が相談できるのも嬉しいです。

いつも助けて貰ってます!

産後の骨盤ゆがみを治しに来院しはじめて、肩こりが酷い時にいつも駆け込んでます。施術後はいつも身体が軽くなって肩凝りも解消されてます!営業時間も朝早くから遅くまでで仕事帰りに寄れるのも助かります。先生方も感じが良いので通いやすいです!

紹介で来院しました。

肩甲骨の間の痛みがずっとあり、湿布などを貼っても効かないので困っていました。
そんな時に職場の先輩がこちらの整骨院を教えてくださったので来院しました。
週二回の治療でかなり痛みが改善されたので、これからも通おうと思っています。

いい感じです

口コミが良かったので来院してみました。
猫背なのや骨盤矯正にも興味があったので来てみたのですが、口コミ通りに親切で元気のいい先生達で、来てよかったと思っていましす。
これからも通い続けようとおもっています。

お仕事帰りのマッサージ!

半年前に、runningを始めて、マッサージを止めていました。
でも、体調優れずヤッパリ此方に来ました。先生は、良くこれで我慢シテマシタネと言われました!マッサージを受けた後は体が軽くなるし、頭スッキリ、気分も晴れます!週に2回は、此れからも来ようと考えていまーす!ヨロシクお願いします♪

他の人にも勧めたい…整骨院^ ^

今まで整骨院へ行っても何かが違う…
(方針とか力加減など)
と整骨院の定着しなかったんですが
やっと定着できる!って感じです^ ^

痛みの原因の説明も丁寧で分かりやすい!
骨盤矯正、猫背矯正して
自宅での体幹トレーニングも教えて頂けるので
とても満足しています^ ^

長年悩んでいた肩こりも
完治とまでは至りませんが…(通院中なんで)
痛みがなくなっても
維持の為、通院させて頂きたいと思います^ ^

親切丁寧な整骨院です。

長年、肩の痛みがとれませんでしたが、とても丁寧に診察して頂いて個人にあった施術をして貰い改善しつつあります。まだ通い初めて間もないですが、遅い時間まで営業しているので仕事帰りでも行けそうなので嬉しいです。

骨盤矯正と鍼治療

肩こり、腰痛がひどかったのが骨盤矯正で楽になりました。
以前から身体の歪みは、気になってましたが思ってたより歪んでました。
通院する度に楽になってます。
鍼治療も痛みも全く無く、身体が軽くなって助かってます。

親切、楽しい治療できる整骨院

明るいスタッフがいますので、楽しく安心で治療できる整骨院です。
商店街の中、家に近いですので、仕事終わってから体の治療をやっていただいて、ラクになってからすぐ帰れます!
腰の痛み、肩こりや解消されました!
嬉しい!♪ヽ(´▽`)/

ゴッドハンド!

普段から朝起きたら腰が痛くて
自費のマッサージ屋さんはちょこちょく利用していたのですが
なかなか改善せず、友達の紹介で先日利用させてもらいました。
率直な感想は、、、
なんでもっと早く行かなかったのか!
と思うぐらい体軽くなりました。
僕の場合は、骨盤が歪んでいて
土台がずれているのでどんだけマッサージしても改善しないみたいです。

しっかり根本的に良くしていただく為に
いまは週三回通っています。
先生方も優しく、ほんとおすすめです!

親切です

清潔感のあるお店で、いつも元気な先生方が迎えてくれます。
痛みの原因や必要な施術の内容、費用などの説明がわかりやすく、丁寧にしていただいたので安心でした。
腰の痛みもやわらぎました。ありがとうございます。

1日で痛みがなくなりました

スタッフさんがとても丁寧に
診察してくれるので
安心できます
その日に肩の痛みが軽減され
生活しやくなりました

これからも時間がある日は
通って身体を矯正したいと思います

体幹トレーニングも丁寧に
教えてくださいます

マラソンとバレーボールをやって...

マラソンとバレーボールをやっています。
ここは、親身に治療してもらえて、悪いところは悪いとはっきりと言ってもらえて良いと思います。
以前にずっと通っていた整骨院が廃業され、なかなか良いところが見つからなかったのですが、腕も雰囲気も良い整骨院に出会えました。
怪我のし難い身体作りを目指しながらも、ちょくちょく怪我をすると思うのでお世話になりたいと思います。

身体の痛みに加え、めまいで具合...

身体の痛みに加え、めまいで具合が悪くなったのを機に最初は飛び込みで利用させてもらいました。
その時の治療で姿勢を矯正していただき、すごく身体が楽になったのと同時に普段からの正しい姿勢の重要さを実感しました。
今は根本的な改善を目指して通っています。
夜もあいているので、会社勤めをしていても通えるのがとてもありがたいです。

皆さん親切です

商店街の中にあり通いやすい雰囲気の接骨院です。
小さい子供と一緒に行っていますが皆さん優しく面倒を見てくれて子連れには大変助かります。

毎回しっかりほぐしてもらえて寝てしまいそうになります。
料金も丁寧に説明してもらえるので安心です。
オススメですよ!

説明が分かりやすい。

肩の痛みで通院し始めました。しっかりじっくり話を聞いてもらえ、説明もゆっくり分かりやすくしてもらえます。自分の体のことなのに自分でよくわかっていなくて、ただただ痛みや凝りに振り回されていましたが、自分の状態が理解でき、ストレスが軽減されました。治療を続けていきたいと思えました。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

嬉しい口コミ多数★安心と信頼の施術クオリティで痛みの根本からケア|女性専用の鍼灸整骨院併設

Sakura鍼灸整骨院 玉造

玉造駅(JR)から徒歩2分(110m)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

玉造駅(JR)から徒歩1分(46m)