猫背良くなりました!

学生の頃から猫背に悩んでいて治したいなと思っていました。友達の紹介で来院して先生に猫背は治ると教えてもらって骨盤矯正と楽トレでインナーマッスルを鍛えています!
3ヶ月が経過しましたが今までは綺麗な姿勢がしんどかったのですが、今は自然と綺麗な姿勢が取れるようになりました!
周りの人からも姿勢良くなったね!
少し痩せた?
とか色々言ってもらえるのは嬉しいです^ - ^
これからも綺麗な姿勢でずっと過ごしていきます!
いつもありがとうございます!

ゆずの木整骨院
ゆずの木整骨院からの返信

vghxa344さん
ありがとうございます!
姿勢かなり綺麗になりましたね!姿勢が変われば人生が変わります!
これからも綺麗で健康に過ごして頂けるようにサポートしていきますね!

腰の痛みが軽減

昔から腰痛持ちで、ここ最近、痛みがひどくなってきたのでこちらの整骨院に行きました。最初は腰をマッサージしてもらえるものだと思っていたのですが、こちらの治療はマッサージとは違いました。痛みを根本からとる治療という感じで、たしかに値段は安くは無いですが、確実に良くなっていることが実感できます。このまま通って完全に痛みが取れ今まで我慢していたスポーツなどができることを考えれば値段も安いと思います。

頭痛の回数が大分へりました!

デスクワークの仕事で週に2回は頭痛が出てました。肩こりも常にある感じでした。先生に普段の姿勢の悪さを指摘されて姿勢を良くすれば頭痛が治りますよと言って頂いて骨盤矯正とマッサージを続けてしました。
普段の座り方や簡単な体操なども教えて頂いて今は肩こりと頭痛両方とも大分良くなってます^_^
まだ雨の日の前は少し頭痛が出てくるのでもう少し通ってしっかり治したいです!

肩こりが改善されました

肩こりでずっと辛い思いをしていましたか、こちらの整骨院の骨盤矯正を受ける様になって肩こりが楽になりました。施術だけじゃなく普段の生活で肩こりが改善出来る運動や姿勢の指導も丁寧にして下さり最近では肩こりで悩む事も殆ど無くなりました。
本当にこちらに通って良かったと思います。

ゆずの木整骨院
ゆずの木整骨院からの返信

mrkyb743さん
口コミありがとうございます。
肩こり姿勢共に良くなってますね(*´▽`*)
普段の運動もしっかりして頂けてるのでどんどん健康な体にしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

膝の痛みがなくなりました

年齢のせいか、数年前から膝に痛みを感じておりました 特に階段の昇り降りが痛く 外出も億劫になっておりました 友人の紹介でこちらの整骨院さんを紹介頂き通うことに致しました 膝のマッサージと骨盤の矯正を定期的に行うようになり少しずつ痛みがなくなり 主人にも歩き方が綺麗になったと言われました 今ではほとんど痛みを感じることなく外出できるようになりました

長年の腰痛良くなりました

仕事が営業の仕事で車に乗ることが多く長時間の運転では腰痛と腰の痺れがきつく出ていました。
上司の紹介で来院さして頂き骨盤矯正と楽トレでインナーマッスルのトレーニングを一緒にしています。
今で3ヶ月が経過してますが痛み痺れ共に大分良くなってます。
治ってると実感できます!
姿勢も良くなってきてるので本当に通って良かったなと思ってます!
長年の腰痛でお悩みの方はオススメします!
後1ヶ月卒業に向けて頑張ります!

腰痛良くなりました

営業の仕事で車に乗ることが多く、長時間の運転では腰痛と痺れが良く出ていました。
先生に骨盤の歪みとインナーマッスルの低下が原因といわれて、骨盤矯正と楽トレを2ヶ月続けてます。
今は運転時の痛み痺れ共に大分マシですし、姿勢もよくなってきてます。
普段の運動の指導などもしてもらえるので長年の痛みで悩んでる人はオススメします!

姿勢が綺麗に!&腰痛が治りました!

腰痛が最近ひどく、今回初めてゆずのき整骨院に診てもらいました。腰痛の原因は骨盤のゆがみと、インナーマッスルが弱くなっているからと言われました。骨の模型を使いながら丁寧に説明してくださり分かり易かったです。料金も、親身に相談にのっていただき無理のない治療内容にしていただきました。一ヶ月ほどで立ってる時の姿勢が変わってることに気づきました。今までの姿勢だと違和感を感じ、綺麗な姿勢だと楽だなーと感じるようになりました。それからは、どんどん腰痛がやわらいでいきました。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしに行きました。出産後、体型のくずれが気になっていました。(下半身デブ、お腹のたるみ)
こちらの医院で、骨盤矯正とお腹のインナーマッスルを鍛える治療をお願いして約二ヶ月経ちますが、明らかに下半身の肉のつき方が変わってきました。妊娠前より細くなっている気がします!お腹周りの脂肪も目立たなくなりました。医院内での治療以外も、自宅でできる運動方法も丁寧に教えて下さり、実践しています。今後も通う予定です。

頭痛が治りました!

昔から頭痛があり、何をしても治らなかったので、諦めていました。しかし最近、頭痛薬を飲んでも効かないことが多くなり、柚子の木整骨院に初めて行きました。骨盤矯正と、首の治療を勧めてくださり、週に一度通うようになり、確実に頭痛の頻度と、痛みが減っていきました!最近ではほば、頭痛なしの生活ができています!通って良かったです!

大阪府大阪市東住吉区東田辺1-16-21ファイブコート駒川1F

地下鉄「駒川中野駅」から徒歩5分/ジョリーパスタの前です。

• 東住吉区役所前から180m (徒歩3分)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

駒川中野駅から徒歩3分(160m)

特別割引クーポン発行中

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

針中野駒川整骨院

針中野駅から徒歩3分(180m)