ユズノキセイコツイン

ゆずの木整骨院

楽トレ凄い

立ち仕事で一年前ぐらいから腰痛がきつくなりゆずの木整骨院に来ました。
姿勢分析をしてまらい身体を検査してもらうとインナーマッスルが弱いと言われました。
インナーマッスルが弱いから腰を支えれない状態と聞きました。
楽トレは寝ながら鍛えてくれますが慣れるまではしんどかったですが、慣れると数字も上がれました!
回数を重ねるごとに腰痛はましになり立っていても感じずらいです。
少し遠いですがしっかり通います。

ヒップアップ!!

産後でだんだんとお尻が下がってきてるのが気になっていました。
ホームページでインナーマッスルを鍛えれる楽トレが気になりゆずの木整骨院に通院しました。
先生に骨盤の歪みとインナーマッスルが弱ってきてるからお尻が下がってくるよと教えてもらい、骨盤矯正と楽トレの根本治療をしました。
治療後は確実にヒップアップしてるのがやかります!
まだ普段の姿勢が崩れてくることが少しあるので完璧にヒップアップできるように治療つづけます😃

綺麗になって痛みなくなりました!

デスクワークで座っている時間が長かったので腰痛と猫背にもなってきてバストも下がってきました。
友人の紹介で通院して骨盤矯正と楽トレでインナーマッスルを鍛えてます!
治療後は明らかに姿勢が良くなっているし腰の痛みもましです!
バストアップもしてます!
姿勢は大事といつも先生にいわれます笑
ありがとうございます!

猫背ましになりました

猫背は治らないと思っていました。
猫背のせいで肩こりと腰痛は常にありました。
ゆずの木整骨院の前を通ると猫背改善という文字があり行ってみました。
きっちり姿勢分析してもらい説明もしてもらえてなぜ猫背になったか納得できました。
治療は根本治療の骨盤矯正と楽トレをしてます。
数回するだけでかなり背中が伸ばしやすくなり肩こり腰痛も軽減してます!
最後まできっちり治療します!

肩上がりました!

半年間右腕をあげる時に痛みがありました。病院に行っても湿布をもらうだけで痛みは変わりませんでした。
ゆずの木さんでハイボルトという電気の治療をしてもらうと一回でだいぶ上がるようになりビックリしました。
治っていくと思うのでしっかり通います。
よろしくお願いします。

頭痛ましになりました

学生の頃から頭痛がでやすく肩こりもありました。
薬を飲んで誤魔化していましたが友人に相談すると紹介してもらいました。
姿勢が原因で肩こりと頭痛がでてると教えてもらいました。
元々猫背なので納得です。
骨盤矯正と楽トレでインナーマッスルを鍛えて根本治療をしてもらいました。
確実に頭痛の回数が減ってきて肩こりもましで姿勢も良くなってます!
本当に治療して良かったです!!

腰痛改善

デスクワークで立ち上がる時の痛みが続いていて治療にきました。
違う整骨院には行ったことありましたがあまり良くなった気がしなく続きませんでした。
ゆずの木整骨院では骨盤矯正と楽トレでインナーマッスルを鍛えてます!
一回の治療で立ち上がる時の痛みはましになりました!!
今はずっとあった腰のダルサもましになり治療して良かったと思います!

産後の体型戻りました!

産後に体重が増えたのとお腹周りも太くなりました。
腰痛も出てきて身体の疲れもかなり溜まってました。
友人の紹介で骨盤矯正をしてもらいにいきました。
骨盤のズレもありましたがインナーマッスルも産後でかなり弱っているみたいで楽トレでインナーマッスルをトレーニングしてもう事にしました。
慣れるまではしんどかったですが回数を重ねるごとに楽に体も楽になりましたしお腹周りがしまってきてます(^-^)
すでに産む前の体型には戻りましたがもっとしめていきます!

首の痛み

上を向くと首に痛みがありました。
整骨院で検査してもらうと姿勢の悪さと骨盤の歪みが原因といわれ骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤と首の痛みが繋がってると分からなかったのですが、矯正してもらい上を向くと首の痛みが取れていてビックリです!!
骨盤の大事さがわかりました!

元気もらってます

腰痛がきつく長時間歩くのが辛かったです。
友人の紹介でゆずの木整骨院にいきました。
骨盤の歪みがかなりきつかったみたいで骨盤矯正をしてもらってます!
矯正後はかなり腰が軽くなり姿勢もよくなります!
先生達も元気な挨拶で迎えてくれて心も体も元気もらえてます!

腰痛と姿勢よくなりました

営業の仕事で車に乗ってる時に腰が痛いことが多かったのと、お客様の前で話してる時に姿勢が悪いのが気になっていました。
ゆずの木整骨院で姿勢分析をしてもらい骨盤のズレとインナーマッスルが使えてないみたいでした。
骨盤矯正と楽トレでインナーマッスルのトレーニングをしてます!
二ヶ月たちましたが車に乗ってる時の痛みもかなりましですし姿勢も支えやすいです!
もう少し頑張りますね!

普段から腰痛があり自分でも骨盤が歪んでいるのがわかっていました。
ゆずの木整骨院で骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤矯正用のベットがあり痛み少なく矯正してもらいました。
一回の矯正でも腰の痛みも骨盤の歪みもましになってスッキリしました。
これからも続けていきます!

寝返り楽になりました

腰痛のせいで夜寝る時の寝返りがしんどくて困っていました。
通院すると姿勢分析をしてもらい骨盤の歪みとインナーマッスルが弱っているといわれ骨盤矯正と楽トレでトレーニングしました。
3回目で寝返りの痛みが消えてゆっくり寝れるのが嬉しいです!
ありがとうございます!

猫背の方オススメです

昔からからよく猫背といわれてました!
姿勢のせいか肩こりもありました。
院長先生に猫背は治ると言ってもらい骨盤矯正と楽トレの治療をしました。
普段の姿勢も意識して生活してると最近は家族にも姿勢よくなったと言ってもらえてます!
これからも猫背にならないようにしまーす!

お腹スッキリ!

歳のせいと運動不足でお腹周りがきになっていました!
インナーマッスルを鍛えると痩せれると聞いていたのでゆずの木整骨院で楽トレをしてもらってます!
楽トレという名前の割にはしんどいですが効果はかなりあります!!
一回でウエスト2センチ減りましたし三ヶ月で7センチ減りました!
普段の生活でできる運動も教えてもらったので継続していきます‼️

ヘルニア楽になりました

腰から足にかけたの痛みがずっとあって病院ではヘルニアと診断されました。
友人の紹介で通院しましたら。
院長先生からインナーマッスルが弱っていて腰に負担がかかりやすいと伝えてもらい楽トレでインナーマッスルを鍛えました。
インナーマッスルがついてくると痛みがましになってきたし姿勢も綺麗になってきましたら。
もっとしっかり鍛えていきます。
よろしくお願い致します。

いい感じです

長年の肩こりで常に肩を押さえておきたい感じでした。
違う整骨院などでマッサージはしましたがなかなかきちんと治りませんでした。
ゆずの木整骨院は根本治療が得意とホームページでみて通院しました。
肩こりの原因が普段の姿勢と肩甲骨の硬さと教えてもらい治療してます。
自分でも姿勢は気にしてるせいかかなり肩が軽くなってます!
肩こりの方にはオススメです!

腰痛よくなりました

台所に立っていると腰が痛くなり少し足にしびれもありました。
シップなどはっていましたが良くならずゆずの木さんにお世話になりました。
治療は骨盤矯正と楽トレをしてもらい徐々に痛みしびれもマシになっていて助かってます。
姿勢もよくなり体型も綺麗になりました!

ウエスト減ったよ!

腰痛とポッコリお腹が気になっていてゆずの木整骨院に通院しましたら!
骨盤の歪みと筋肉の低下が原因みたいで骨盤矯正と楽トレでトレーニングしました!
一回でウエストも2センチ減り楽にうんどうできました!
普段の運動もしっかり教えてもらい効果感じてます!
もっと頑張ります!

根本治療

肩こりと腰痛で長年悩んでいました。
整骨院や病院もいきましたが改善されませんでした。
ゆずの木整骨院で姿勢からしっかり分析してもらい骨盤の歪みとインナーマッスルの弱さが原因と教えてもらい治療を始めました。
数回で腰痛はだいぶマシになりました。
先生達から普段の正しい座り方や簡単な運動も教えてもらい本当に身体が楽になってます。
根本治療するならオススメです!

大阪府大阪市東住吉区東田辺1-16-21ファイブコート駒川1F

地下鉄「駒川中野駅」から徒歩5分/ジョリーパスタの前です。

• 東住吉区役所前から180m (徒歩3分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 駒川中野駅から徒歩6分 (460m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 駒川中野駅から徒歩26分 (2km)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 駒川中野駅から徒歩6分 (460m)