ユズノキセイコツイン

ゆずの木整骨院

楽トレ

腰痛とポッコリお腹が気になっていました。
楽トレがしたかったのでゆずの木整骨院に通院しました。
30分で腹筋9000回の効果と聞いて最初は疑いましたが、実際に受けてみると納得しました。
一回終わるとウエストも減っていましたし腰も楽でした!
これからが楽しみです!

荷物持てるようになりました😆

腰痛がずっとありました!
ここ最近は下の荷物を持つのも痛みがきつくて悩んでいました!
ちゃんと治療したかったので友人に相談するとゆずの木整骨院を教えてもらいました。
骨盤のズレとインナーマッスルが弱っていたみたいで根本治療の楽トレと骨盤矯正をしてもらいました。
治療すればするほど腰が軽くなる感じで今は荷物ももててます!
今後のことを思っても治療して良かったです!

足の痺れ良くなりました

元々腰痛があり最近は足に痺れまででてきました。
病院に行きましたがよくならないのでゆずの木整骨院にきました。
腰痛と痺れの原因が骨盤にあると指摘されて骨盤矯正をしました。
矯正を続けていくと正しい姿勢になっていき腰痛と痺れもましになってきました。
またメンテナンスでお願いします。

背中の痛み

朝起きると背中が寝違えたみたいに痛くなりました。
二日おいてても治らないのでゆずの木整骨院にいきました!
マッサージをしてもらいだいぶ痛みが取れましたが、少し残っていたのでハイボルトという電気治療をしてまらいました!
痛みが全部消えてびっくりです‼️
助かりました‼️

肩軽いです!

肩こりは長年ありましたし、ずっと巻き肩で悩んでいました。
エキテンをみてゆずの木整骨院に通院しました。
姿勢分析をしてもらい楽トレと骨盤矯正をしてもらいました。
一番最初に感じたのは姿勢が自然といい姿勢が取れるようになりました。
それにともない肩こりもましになってきて楽になりました。
これからもいい姿勢になれるので本当に良かったです。

膝痛ましになりました。

階段をおりる時に痛みがでてきました。
しゃがんで作業してるのも膝の痛みが出やすくなりました。
初診の時に姿勢分析をしてもらいました。
立っている時に膝が曲がっているのが良くないと指摘されました。
治療は根本治療の楽トレと骨盤矯正をしました。
今はしゃがむのも楽ですし階段も楽におられます。

O脚治りました!

O脚がこの一年できつくなってきました。
腰痛もあったのでネットで調べてゆずの木整骨院で治療しました。
はじめての骨盤矯正後足が閉じやすくなりビックリしました。
O脚の体操もしっかり教えてもらい継続してると綺麗になりました。
腰痛もましになり姿勢も良くなり治療して良かったです!

腰が楽です!

介護の仕事をしていて介助とデスクワークでかなり腰の痛みがきつくなってきました。
職場の人にゆずの木整骨院を教えてもらいました。
先生がびっくりするほど骨盤が、歪んでいたのとインナーマッスルが弱くなっていたみたいです。
楽トレと骨盤矯正で根本治療をしてもらいました。
今は腰がかなり楽になり腰痛で悩んでる友人紹介します!
ありがとうございました😊

仕事中の背中の痛み

パソコン仕事で、毎日背中(肩甲骨あたり)が痛くなります_:(´ཀ`」 ∠):
会社の先輩に教えてもらってゆずのき整骨院に通いだしました(*'▽'*)
まだ通いだしてそんな経たないので、大きな変化は無いですが、痛くなった時にデスクでできる体操を教えてもらってそれがすごく効きます!
先生曰く治療続けると、痛くならない体になるみたいなのでこのまま通います=(^.^)=

長年の猫背

学生の頃からずっと猫背でした。
親にもよく注意されましたが全然治らなかったです。
母の紹介でゆずの木整骨院に通院しました。
猫背の原因はインナーマッスルが低下していて支えれないとの事でした。
楽トレでインナーマッスルを鍛えてもらいました!
正しく座っているのが楽になり周りの人からも姿勢良くなったと褒められます!
治療して正解でした😆

肩上がるようになりました

半年前から肩が上がり辛くなっていましたがそのうち治ると思いほっときました😭
友人に相談するとゆずの木整骨院を紹介してもらいました。
初回の治療で骨盤矯正と肩関節も調整してもらうと肩があがりした。
普段の姿勢が悪いのも指摘されました。
今はメンテナンスで通ってます😊

頭痛がなくなりました

今まで週末必ずきてた頭痛がこちらに通うようになって無くなったんです。
本当ビックリです。

骨盤と、頭痛がこんなに完成しているとは知らなかったので、今までは首のマッサージを重点的に他の整骨院でしてもらってました。

頭痛もちの人全員に言いたい!
骨盤です!!

子供の身長伸びました

子供の猫背が気になり猫背矯正をさがしていました。
友人の紹介でゆずの木整骨院に通院しました。
骨盤が歪んでいたみたいで骨盤矯正をしてもらいました。
座った時の姿勢が矯正後は綺麗に座れていました。
最近身長を図る2センチ伸びててビックリしました。

ヨガが快適にできます

腰痛がきつく出てきて趣味でしているヨガができなくなってしまいました。
友人の紹介でゆずの木整骨院にいきました。
一番はインナーマッスルが低下していたみたいで腰痛が出やすいとのことでした。
楽トレでインナーマッスルを鍛えてもらうと腰痛はましになりました。
驚いたのはヨガに復帰した時にいつもよりもヨガがしやすくなってました。
しっかり体幹がついてるのが確認できました。

ポッコリお腹に良いです!

痩せないといけないと思いながらお酒をよく飲んでしまってました!
運動も苦手なので楽に運動できるのを探していると楽トレをみつけました!
初診でインナーマッスルの検査をしてもらいましたがかなり弱っていました!
30回のコースをしましたがウエストは減って、体重も少し減りました!
ポッコリしてたお腹がへこんで良かったです!

寝やすくなりました

元々の腰痛があったのと身体の疲れがここ最近全然とれなくなってきてました。
エキテンをみてゆずの木整骨院にきました。
初診で姿勢分析してもらい身体の状態を教えてもらいました。
根本的に治していくには骨盤矯正と楽トレで治療が必要との事なので治療しました。
回数を重ねるごとに腰痛も楽になり夜も寝やすくなってます!
姿勢も良くなって治療して良かったです!

腰痛にオススメです!

社会人になってからずっと腰痛がありました。
特に長時間座っていると痛くなりデスクワークなので辛かったです。
整骨院などもいきましたがなかなか続かなかったりしてました。
友人の紹介でゆずの木整骨院にいきました。
骨盤の歪みとインナーマッスルの低下が原因と指摘されて、根本治療の骨盤矯正と楽トレをしてます!
5回ぐらい治療したら座っている時の痛みがましになってました。
回数券で通っているので最後までしっかり治していきます!

趣味のテニスができるように

腰を痛めてから、趣味のテニスができませんでした。日に日に太っていくし、気分も落ちてしまってた時にこの整骨院に通うようになりました。
みるみる痛みがマシになってきて、今ではテニスもガンガンしちゃっています。やはり好きなことできるっていうのは幸せです。ありがとう!!

産後の腰痛、肩こり

今、自分がどんな状態かちゃんと把握出来て、そこを治すにはどんなことをするか丁寧に説明してくれます!徐々によくなっていくのが分かって心身ともに楽になりました!
スタッフの皆さんは優しいですし明るい雰囲気で来るのが楽しいです!

長年の肩こり

学生の頃から肩こりで悩んでいました。
元々姿勢も猫背で身体も疲れてきたので治療しようと決めました。
初診の時に今の身体の状態をしっかり教えてもらいました。
骨盤が歪んで体幹が弱くなっているという事でした。
骨盤矯正と楽トレの根本治療をしてもらいました。
日に日に姿勢が良くなる感じがするのと肩こりもましになりました。
これこらの事を思っても治療して良かったです!

大阪府大阪市東住吉区東田辺1-16-21ファイブコート駒川1F

地下鉄「駒川中野駅」から徒歩5分/ジョリーパスタの前です。

• 東住吉区役所前から180m (徒歩3分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 駒川中野駅から徒歩6分 (460m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 駒川中野駅から徒歩2分 (160m)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 駒川中野駅から徒歩12分 (920m)