最近腰痛がきつくなり治療してもらいました。
姿勢も悪かったので骨盤矯正と楽トレをしました。
続けていくと腰痛はましになってきましたし姿勢も良くなってきました。
ゴルフも腰をかばっていたのですがインナーマッスルも強くなったせいかスイングもしやすくなりました。
半年前に重たい荷物を無理して待ってから肩が上がりづらくなりました。
違う整骨院で治療しましたがあまり良くならなかったです。
ゆずの木整骨院で肩の調整と骨盤矯正をしてもらいました。
段々と肩が上がってきて痛みもだいぶマシです。
助かりました。
急に首が寝違いのように痛くなりました。
近くのゆずの木整骨院にいきました。
首のマッサージとハイボルトという電気治療器をしてもらいました。
首を動かすのがかなり痛かったですがましになりました。
もう少し通ってしっかり治します。
元々背中が猫背で曲がっていました
。
社会人になってから腰痛も出てきてちゃんと治療しようと思いゆずの木整骨院に通院しました。
姿勢の説明をきっちりしてもらい骨盤矯正と楽トレをしてもらいました。
姿勢は自分で意識するとかなり伸びてきましたし腰痛もマシになりました。
悩んでる人にオススメします。
ここ最近体重が増えてきたのとポッコリお腹が気になっていました。
ネットでダイエットで調べてるとゆずの木整骨院をみつけました。
骨盤矯正と楽トレをしてもらいました。
一回治療すると2センチウエストがへりました!!
4ヶ月治療して3キロ減のウエスト➖5センチで満足です!!
若い頃からずっと反り腰で腰痛もありました。
最近は足に痺れも出てきたのでゆずの木整骨院に通院しました。
反り腰の1番の原因はインナーマッスルが弱っているのが悪いみたいでした。
楽トレでインナーマッスルをトレーニングしました。
写真撮ってもらうと反り腰がかなりましになってました。
治らないと思っていたのでビックリしました。
長年の腰痛で悩んでいました。
友人に相談するとゆずの木整骨院を教えてもらいました。
根本治療の説明してもらい納得しました。
骨盤矯正と楽トレで治療してました。
はじめの頃はそこまで痛みが変わらなかったですが継続していくと腰痛はかなり楽になりました。
姿勢も良くなり治療して良かったです。
元々腰痛がありました。
40代になり血圧も上がってきて体もなまってきてました。
ネットでゆずの整骨院を見て楽トレに興味を持ちました。
初診でしっかり身体の説明をしてもらいインナーマッスルを楽トレで鍛えることにしました。
50回しっかりすると腰痛と血圧も下がりました。
健康になれました。
長年の腰の痛みから、今まで色々整骨院や整体に行きましたがここは一味違います。
矯正と聞くと痛いイメージしかなく実際ここ以外では痛いところも中にはありました。骨盤矯正を受けるときも「痛いかな…?」と少し緊張していましたがまったく痛みを感じず狐に包まれたようでした。
終わってから動かすと痛みが嘘のように軽く凄く喜んだのは記憶に新しいです。
店内の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しいのでリラックスして行うことが出来ました
。
これからもしっかり通い腰痛とお別れするために頑張ります!
5年ぐらい前から腰痛をもっていました。初めての来院で骨盤矯正をして貰い、痛みがスッとましになったとき「ここだ!」と思いました。
スタッフさんも、丁寧に指導してくださってとても良かったです。腰に痛みが出にくい座り方なども分かりやすく指導してもらえましたので、続けて行きたいと思います。知り合いの腰痛持ちにもすすめていきたいと考えています。
知人の紹介で初めて行ったのですがスタッフの皆さんとてもフレンドリーで安心して治療を受けられました。腰が痛かったのですが、院長先生が痛みの原因から説明してくれ、マッサージから最新鋭の器具(トムソンベッドと言う機械)を使った治療で想像を越える早さで完治しました。もう整骨院はここで決まりです!
とても長い間腰痛に悩まされてきました…。友人の紹介でゆずの木整骨院さんを知り、初めてご利用する時は不安でしたがお店の雰囲気と施術師の方達が親切に症状などを聞いて下さり、それに合った施術をしてくれて長年悩んでいた腰痛や、体の歪みなどが最近ではよくなり仕事なども楽になりました。
これからも通わせていただきます。
普段あまり腰が痛くならないんですが、仕事の掃除でぎっくり腰やっちゃいました…。
あまりの痛みに速攻で整形外科に行ったのですが、シップと飲み薬だけでまったく良くならずインターネットで調べて藁にもすがる思いで駆け込みました。
今の自分の状態を説明してもらい、ハイボルトという電気と骨盤矯正、背骨の矯正で腰の痛みがだいぶ緩和しました!
スタッフの方も優しくとても居心地のいい空間です!
特に院長先生が面白い方でした!
痛みが出ない身体を目指すためこれからもお世話になろうと思います!
とても雰囲気がよく、スタッフの方もフレンドリーで体の調子が悪い所の相談をすると的確にアドバイスしてくれます!
体の悪いところを見極め無理のない治療してくれます!
電気治療、超音波治療、骨盤矯正、楽トレなど色々な機器があり、自分に合った治療法を見つける事ができました。
特に骨盤矯正ですごく楽になったので感心です!これからも、通い続けます!
長年の腰の痛み、そしてつい先日ぎっくり腰になり来院しました。
いろいろな整体・整骨院、整形外科行きましたがまず問診時の説明がしっかりしています。
何故今の痛みが出たのか、ここを改善しないと痛みは取れないなど納得して治療する事が出来ます。
先生方も親身になってくれて安心できますし、元気がよく自分も元気にさせてくれるパワーがあります。
通って5日ほどですがぎっくり腰はほぼ完治しました。ありがとうございます!
次は長年の腰痛をとるために楽トレで鍛えていく予定です!
これからも通い続けて健康な体を手にいれます!
インターネットで調べて見つけ評判も良かったので気になっていってみました。
スタッフさんはも明るくて話しやすいし院長も若いけど優しくてしっかりしててとてもよかったです。
対応も優しくて分かりやすく説明もしてくれてとてもよかった!
また行きたいと思いました。
いつも首の痛みや腰の痛みに悩まされており偶然調べる中でこちらの整骨院を見つけて予約ました。
骨盤矯正に興味があったのでなんで自分の体が不調なのかその原因を教えていただけたのですごく助かりました。
一生付き合う自分の体なのでしっかりとケアしていきたいです。
骨盤矯正で姿勢改善して怪我をしにくい体作りを目指してます。
インナーマッスル鍛えようと、週2〜3で楽トレでインナートレーニングを頑張ってます!
丁寧で元気な先生方と感じの良い受付さんがいます。
駅からも近くて通いやすいです。
私は前々から腰痛があり、友達の紹介で行ってみました。
予約優先性なので、待ち時間もほとんどなく、しっかりとした問診の後マッサージと骨盤矯正をしていただきました。
週に2回の頻度で通い続け二ヶ月、今では腰痛もほとんど感じなくなり楽になりました。
人見知りな私でも、気さくに話しかけてくださる先生で、とても通いやすいです。
これからも、よろしくお願いします。
ゆずの木整骨院で骨盤矯正ををうけました。施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
骨盤矯正は痛みも無くストレッチポールもしてもらいすごく伸びて気持ちよく終わってみると、とても楽で身体が軽くなりました。気分も爽快でした。