スタッフ皆さんが元気で優しくて感じが良いです。
整骨院てたまに、チャラい感じの方がやってらっしゃるところもありますが、こちらは皆さん本当に好青年です。
治療もただただマッサージするだけの整骨院ではなくて、根本から治していこうと頑張ってくれます。
信頼できる整骨院です。
産後なかなか履けなったデニムがすんなり履けるようになり、育児疲れから来る腰痛も楽にました!
スタッフの方の対応も丁寧で、子供も連れての施術だったんですが安心して通えて悩みも解消されたので良かったです。
引き続き、自宅でのトレーニングも頑張って行こうと思います。
私は今までこちらの整骨院で、肩こり 頭痛 腱鞘炎 を治してもらいました(o^^o)結構幅広くしっかり治してくれるので助かりま^ ^
一番助かったのは、産後の骨盤矯正ですね!グラグラだったので、しっかりと戻してもらえて本当良かったです(o^^o)
新幹線での長時間移動が多いので、行く前日と帰ってきた翌日は大体行きます!!
凝り固まった全身の筋肉がほぐされて行く感じと歪んだ骨盤が正しい位置に戻される感じがとても好きです!!
これからもよろしくお願いします。
肩こりの方には是非行って欲しい整骨院です。
姿勢改善に力を入れてる整骨院なんですが、肩こりとは関係ないんじゃないかな?と思ってた私でしたが、もう完全にハマってしまいました。
骨盤矯正がこんなにも肩こりに効くとは意外でした!最高です!
元々腰痛がずっとあり悩んでいました。
ギックリ腰になって病院で注射をしてもらっていました。
ゆずの木整骨院で診てもらうとインナーマッスルが弱いとギックリ腰になりやすいと言われて楽トレをしました。
今は腰痛はかなりマシになり重たい荷物を持ったりもできます。
娘も産後で腰痛があったので楽トレしに通ってます。
これからもよろしくお願いします。
朝起きて顔を洗っていると腰にきつい痛みが走りました。
病院に行っても日にち薬といわれましたがいっこうに良くならないのでゆずの木整骨院にいきました。
骨盤矯正をしてもらいました。
最初は痛かったですが3回矯正してもらうとだいぶ楽になりました。
これからは痛みが再発しないようにインナーマッスルを鍛えていきます。
最初は半信半疑でしたが、施術中に何度も効果を確認する機会があり、また施術後には変化が明らかでした!今はとても信頼しています。
スタッフさんは優しく親切で接客も心がこもっています。
安心できる接骨院を見つけられました。
スタッフさんが気さくでアットホームなかんじなので感じなのでリラックスできます。
話を丁寧に聞いてくださること、施術の際、今の体の状態を詳しく説明しながら行って頂けることがとても良かったです。
骨盤矯正で姿勢が良くなり体のバランスが変わったことは実感したので、改善に向けて続けてみようと思います。
子供が生まれてから腰痛と頭痛がありました。
院長先生は若いながらもしっかりとしていて、スタッフの方も気さくでとてもいいと思います。
施術の骨盤を締める時に多少痛みがありますが締めるなー!と実感がわくので全く苦ではありません。
2回目ですがちゃんと通って骨盤を締めてもらおうと思います!
ここ最近ずっと体調不良だったんですけど、ゆずのき整骨院に診てもらうようになってからだいぶ元気になってきました。基礎体温も計ってるんですけど、最近上がってきたんです!!きっと楽トレという治療が良いんだと思います。これからも続けます。
1年半前から座骨神経痛で痛みとしびれが強く悩んでました。他の接骨院で少し良くなりましたが完治せず最近では悪化してきました。1回目で痛みは半減し痛みの無い生活に希望が持てました。インナーマッスルという筋肉も鍛えて出ないように出来ると言うことでしたのでお任せしています。
簡単に治るとはおもいませんが腰だけではなく身体全体的に診て頂き健康的な楽しい人生を送れるように頑張ります。
マラソントレーニング中に膝や腿の筋肉が硬直して痛くなる現象が生じて受診しました。骨盤矯正でかなり楽になり、何処が問題のある箇所なのかを的確に診断いただき、その場限りでなく今後も注意する点に関して説明いただいて助かりました。
スポーツ整体はプロスポーツ選手じゃないと…。と感じていましたが、敷居が低くて気軽に受診できたのが良かったです。
産後の骨盤矯正に通っています。
一つ一つ丁寧に説明をして頂きながら施術して頂けるのであっと言うまに終わるのに体はとてもスッキリします。まだ半年の子供を連れて通っていますが泣いてもスタッフさんがあやしてくれたりと、産後すぐに骨盤矯正に通いたいママさんにはとても助かると思いました。産後の骨盤矯正が終わったら、メンテナンスにもしっかり来たいなと思ってこれからも通い続けたい整骨院です。気分転換にもなってとてもオススメします!
疲労から腰痛がひどくなり、初診で診て頂きました。よく躓いたり、鏡で見た時膝の高さが違うなー。とは思っていましたが、改めてズレがあると知りました。矯正後は、すっきりした感があり、腰痛も良くなってきました。「ここが正しい位置です。」っと、ぐっ!と押された時、「本当だ!そこだわ!」と感じました。仕事の関係で腰痛とはお友達なので、お別れ出来るように頑張ります!今後とも宜しくお願いします!
息子共々、お世話になっております。
膝に痛みがあり、歩行にも影響が出たので治療して頂いています。現在の体の状況を詳しく説明して頂けたのが、とても良かったです。
歪みを治すと痛みに効果的なのだと痛感しました。
今はインナーマッスルを鍛えていて、膝の調子も良い感じです。
1週間くらい前から左側の腰痛があり、治療を受けました。骨盤を矯正してもらい、すぐに楽になりました。痛みが出たらすぐに治療し、体のメンテナンスは必要だと感じましたし、筋力も今回は鍛えようと思います。
スタッフの方の説明も丁寧で、安心出来ます。これからよろしくお願い致します。
仕事が忙しさより、一ヶ月前からの腰の痛みがありましたが、一発で軽くなりました。続けて治療してみます。治療は矯正用の機械でして貰い、音が結構なりますがほとんど痛みはありませんでした。悪いところを分かりやすく説明しながら治療していただけます。来てよかったです。
先週末から痛みかひどくて、整形外科へ行きましたが、症状が良くならず、こちらで診ていただいたら二日目の診療から身体が楽になりました。丁寧に説明頂いたので自分の身体の不具合が良く分かり、また施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
院長先生は人柄も良く安心してお任せ出来ます。
1人目を出産した際は感じなかったけど2人目を出産してから肩こりや腰痛がひどく悩んでいました。友達に紹介してもらって正直半信半疑で来ましたが骨盤矯正で1回でもかなり効果を感じ腰が楽になりました。
今回、回数券も購入したので肩も腰もしっかりと完治させたいです!
先生方、よろしくお願いします!