ナゴミシンキュウセッコツイン フキアゲイン

なごみ鍼灸接骨院 吹上院

駐車場10台完備!頑固な腰痛肩こり多数来院中!

安心して通える接骨院です♪

産後別の整骨院に骨盤矯正で通っていましたが、引っ越しに伴いこちらに通い始めました。もうすぐ1ヶ月が経ちます。最近産後履けなくなったデニムが履けるようになっていて感動しました!!変化が感じられて、通うモチベーションもすごく上がりました!
適宜体の状態を確認してくださり、とても安心してお任せできます。生活の中で気を付けること、自宅でできることなども教えていただけます。今後も身体が改善されていくのが楽しみです。
また、いつも双子を連れているのでお手数をおかけしてしまうことが多いですが、スタッフの皆さんとても親切で毎回救われる思いです。子連れで通えるところは多いと思いますが、自分の子どもはもちろん、他の方のお子さんも楽しそうにしている姿が見られるので、本当にこちらに通うことに決めてよかったと思っています!

なごみ鍼灸接骨院 吹上院からの返信

名古屋市昭和区なごみ鍼灸接骨院吹上院へお越し頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体はもちろん、メンタル面でもできる限りのサポートをしていきたいと思っています!
双子ちゃんの育児で大変かと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

首肩から腰にかけての痛み

とある時から、首肩あたりに異変があり家から近い良い治療院はないか探した所、なごみ鍼灸治療院というところがあり行ってみる事に。

立地は地下鉄駅から近くではないですが歩けない範囲ではないですし、自転車なら問題なく、車なら駐車時が停められない事はほぼないと思います。店舗横が空いてない場合は、駐車場向かいの教会に止められるので、治療院でプラカードもらって下さい。

治療については初診は診察があり細やかな聞き取りして治療方針を決めていきます。決まり次第治療を行なっていき、再診時は継続していったり治療変更してその時に合う治療をしてくれます。

治療すると体が楽になり、睡眠時の疲れの取れ方がだいぶ違います。

私事で忙しくなり治療を中断する事になりましたが、時間や機会があればまた通いたいですね。

あくまでも私の感想でありますので、行ってみようか迷っている方は一度行ってみて考えてみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます。

長い間ご通院頂いてありがとうございました。
継続的に施術を行うことで肩や首の症状が緩和できたと思います。
良い状態が続くように、ストレッチなどは継続してみてください。
また不調の時はいつでもお待ちしております。

むち打ちが楽になりました。

車の交通事故に遭い、首を痛めました。病院に通っていたのですが、なかなか痛みがなくならなかったので、ネットで探していたところ、なごみさんを見つけ交通事故専門でやっているとのことだったので、通院しました。先生や受付さんの対応も良く安心して治療を受けることができました。また、マッサージや電気を使った治療をしていただき首の痛みもだいぶ楽になりました。交通事故の保険も適応していただき、0円で治療を受けれることも助かっています!

なごみ鍼灸接骨院 吹上院からの返信

名古屋昭和区曙町のなごみ鍼灸接骨院吹上院へお越し頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の怪我は後々痛みが出ることがあるので、しっかり治療をしていきましょう。また、何か不安な点、不明な点がありました、お気軽にご相談ください!

肩こり

私は学生で肩こりがひどく通いはじめ、マッサージ、電気治療など様々な治療をしていただきました。肩こりの改善はもちろん、姿勢もきれいになり、とても良かったです。
学生はフリーパスがあり、とてもお得です。
皆さん親切で、優しいので安心して通えます。

なごみ鍼灸接骨院 吹上院からの返信

なごみ鍼灸接骨院吹上院へお越し頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
授業中などの姿勢を意識して、肩こりがでないように骨盤矯正中心に治療をしていきましょう!

素晴らしい

何度か腰痛で通いました。が、先生の腕がいいのか、相性もいいのか、とてもよくなりました。
その節はありがとうございます。
今度は美容鍼もしたいです。
また再発するようなことがありましたら、よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は、繰り返しやすい症状です。骨盤矯正をして再発しないようにしていきましょう!
美容鍼もいつでもお待ちしております。

きめ細やかな対応です

ギックリ腰の治療で通っています。
アットホームな雰囲気で、先生は親切で針治療やマッサージなどその都度適切な治療をして頂いてとても症状が良くなりました。
腰以外も痛みがあるところを診てくださり満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は繰り返しやすい症状です。再発しないように骨盤矯正をしていきましょう!
ぜひお待ちしております。

腰痛が楽になりました…!

腰痛がなかなか治らず、私もこちらのサイトを見て通い始めました。説明の際に、治療に通う間隔の目安を教えていただき、通院の予定が立てやすかったです。これまで、他の接骨院ではなかなか続けて通うことができず、だらだらと痛みが残っていました。なごみ接骨院では、続けて通いやすかったのもあり、今では腰痛がほぼ改善しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は繰り返しやすい症状です。再発しないように骨盤矯正をしていきましょう!
ぜひお待ちしております。

定期的にメンテナンスしています

以前は首の痛みでお世話になっていました。
あの時は首が痛くて振り向かなかったり、眠れなかったりなど日常生活に大きな支障が
出ていました。この接骨院で治療してから
すっかり痛みは無くなりました。今は首の
痛みが再発しないよう治療をしていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みが再発しないように、骨盤矯正を続けていきましょう。自宅でできるストレッチもお伝えしていきます。ぜひお待ちしております。

首肩の痛みが改善!

昔から首肩のこりが酷くて、頭痛がありました。家の近くで治療するところを探していたら、なごみ鍼灸接骨院を見つけました。スタッフのみなさんとても親切で、院内の雰囲気も良いです。治療するたびに首肩のこりが良くなり、頭痛も減っています。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正を継続していき、首肩こりや頭痛になりにくい身体を作っていきましょう。

美容針をうけました

お顔のたるみが気になっていて、美容鍼ができるところを探していたら、なごみさんを見つけて通い始めました。初めての美容針で緊張しましたが、細い鍼を使って頂き、チクっとしますが思っていたより痛みは少なかったです。治療後はお肌のハリが出てお顔もすっきりしていました。良い状態をキープできるように定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての美容針は緊張しますよね?
治療後は効果も実感して頂けたようで嬉しいです!
今後もお肌のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
ぜひお待ちしております。

骨盤矯正で慢性の腰痛が改善!

慢性的な腰痛が骨盤矯正を始めてから改善してきています。治療をするまではは定期的にギックリ腰になっていましたが、今はまだなってないです。また、その日の状態に沿った治療を提案して下さるので助かります。
身体のケアをしたい人や腰を慢性的に痛める人はこの接骨院をオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な腰痛からのギックリ腰はツライですよね?
寒い時期は首肩腰を痛めやすいのでより気を付けて頂き、定期的にメンテナンスで通っていただくことをお勧めします!
ツライ症状が出た時はいつでもご相談ください。
ぜひお待ちしております。

駐車場があって通いやすい!

名古屋市の昭和区で整体を探していて、土曜日に営業していることや、
駐車場あることも決め手となり、通院しました。
骨盤矯正アや鍼灸を受けましたが、その日の状態によってメニューを
変えてくださるので、毎回スッキリできます!
定期的に通って快適に過ごせるように頑張りたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
日によって症状も様々なので、お身体の状態を確認して施術させて頂いております。
気になる症状がある時はいつでもご相談ください。
ぜひお待ちしております。

矯正でスッキリ!

外出自粛要請中に家にいて姿勢が悪くなったり、体がなまっていませんか?私はなごみ鍼灸接骨院吹上店でメンテナンスしてもらってたんで大丈夫です!体が重いと、どうしてもマイナス思考勝ちですよね?もちろん、合う合わないがあるかもしれませんが、私にはベストなお店を見つけちゃいました。今ではかなりスッキリして、気持ちも朗らかです!こういうときこそ、自分の体のメンテナンスをして、ポジティブにいきたいですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が出た時だけでなく、定期的なメンテナンスをしていくだけでも気持ちもお身体も軽くなりますよね?
外出自粛生活が長引いておりますので少しでも快適に過ごせるようサポートさせて頂きます!
今後もよろしくお願いいたします。

ギックリ腰が楽になりました。

朝方起きた時に、急に腰に痛みが出て1日置いてもおさまらなかったので、整骨院に通いました。治療は骨盤矯正と鍼治療を受けて痛みが少しづつ楽になっていきました。仕事もできるようになりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事ができるようになるまで痛みが治まって良かったです!
またお困りの症状がありましたら、いつでもお待ちしております。

背中の痛み

昭和区口コミのいい接骨院を探して近くにあったので利用しています。

首から腰に掛けて痛みが酷く、定期的に痛みを繰り返していたのですが、通院するようになってから、湿布やコルセットをする回数が減ってきました。

これからも仕事の合間を見て身体の見直しをして行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態は、良くなった後に維持していくのが重要かつ難しいところなので
しっかりケアしていきましょう!
またいつでもお待ちしております。

腰痛が楽になりました。

昭和区の家の近くで良い整体を探していました。昔から姿勢が悪いせいこ、腰痛がひどく、痛みを繰り返していたのですが、通院するようになってから、痛みが和らいできました。これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛や不良姿勢は繰り返しやすく、特に冷える時期は悪化しやすいです。
不調を感じましたら、お早めにメンテナンスしていきましょう!
またいつでもお待ちしております。

腰痛、姿勢矯正

身体を酷使した時、慢性的な腰痛が悪化し、昭和区の口コミが良い整体を探していてヒットしたので、治療にお邪魔しました。
治療はもちろんのこと、根本的な原因である姿勢矯正のお陰で、最近は痛みもなく、快適に生活できています。
駐車場もあるため通いやすく助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みのない生活が送れるようになれてよかったです!
コロナ渦で生活や環境の変化により、状態が悪化している方も
多く見られます。
不調を感じましたらいつでもお越し下さい。

肩こりが良くなりました!

デスクワークで肩こりや頭痛が酷く、このままでは仕事にも影響が出てしまうと思ったので来てみました。
吹上院でやってもらってから、すぐに肩こりや頭痛が良くなり今では肩こりも頭痛もなく快適に過ごせています。
この状態をキープするためにもしっかりと通院していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
日々の生活が快適に過ごせるようサポートさせて頂きますので、何か症状が出た時はいつでもご相談ください。
良い状態をキープするためにも定期的に通えるといいですね!
いつでもお待ちしております。

痛み

Web口コミ良い整体を検索してから
通わせて頂いています。
スタッフの皆さんもとても感じが良く親切で
お店も清潔感もあってオススメです。
女性のお客様も多いです!
駐車場もありとても便利です。
私はもともと身体が硬く、慢性的な凝りがひどく色々な整体に行きましたが、私にはとてもあっています。
これからもお世話になりたいと思っています。

名古屋市昭和区吹上のなごみ鍼灸接骨院吹上院です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので、お困りの際はいつでもご相談ください。
日々の生活が快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます!!

産後矯正

産後の骨盤の歪みや、赤ちゃんを抱っこ・授乳するせいで肩こりも酷かったので、なんとかしたいと思い、こちらに伺いました。
みなさん、とても優しく、明るい方ばかりで、通いやすく、治療していただく度に、楽になるので嬉しいです。
これからも続けて通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は無理な姿勢での抱っこや授乳で肩こりなどの症状が出やすいですよね?
少しでも楽になったようでこちらも嬉しいです。
今後もお困りなことがございましたらいつでもご相談ください。
快適な生活を送れるようサポートさせて頂きます!

痛み

昭和区で口コミの評価が高い整体だったので行ってみました。
頭痛や肩こりがひどく、定期的に痛みを繰返していたのですが、通院するようになってから、痛み止めを飲む回数が減ってきました。これからもメンテナンスに通いたいと思います。
交通事故治療の対応にも力を入れている治療院ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛や肩こりは普段の生活に支障が出てくるものなので、痛み止めを飲む回数が減るようになって良かったです!
今後も定期的にメンテナンスして良い状態が続くようサポートさせて頂きたいと思います。

姿勢矯正

昔から姿勢が悪く、猫背で悩んでいました。
姿勢が悪いせいか肩こりもひどく、なんとかしようと思いこちらに伺いました。院内は明るく活気もあり、治療を受けると毎回楽になるので頼りにしています。
駐車場もあるので通いやすいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みや姿勢を整えていくことで根本的に肩こりが改善していきます。続けて骨盤矯正を受けていきましょう!

スタッフがとても優しいです

スタッフがとにかく優しく、どんな相談にも乗ってくれます!
打ち身で腰が痛かったのですが、治ってからもメンテナンスまでばっちりしてくれました!!
また怪我をしてしまったときはなごみさんにお世話になろうと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が繰り返しやす症状です。再発しないよういに骨盤矯正を続けていきましょう。

愛知県名古屋市昭和区曙町3丁目16 アケボノイースト2

地下鉄桜通線「吹上駅」から徒歩7分

• 塩付から170m (徒歩3分)
  • 阿由知通二丁目から210m (徒歩3分)