とても親切に対応して頂きました
新卒で来年から上京する身なのですが、
わからないことを事細かく調べてくださったり、私の希望に沿った物件を何件も出してくださったりと、大変ご丁寧に対応していただきました。お陰様で一番希望に合う物件に決めることが出来ました。本当にありがとうございました!
お部屋探し
分け合いあいとしていてとても丁寧な対応をして頂きました。気さくにいろんなことを伺ってくださって嬉しかったです。
上京することが不安だったのですが、細いことまでたくさん教えて頂いてすごく安心しました。
本当に丁寧な対応ありがとうございました。
いい物件が見つかりました
駅からも近く、良い会社でした。
すぐ対応いただけて助かりました。
スタッフの方も対応が良かったため安心してお任せすることができました。
はじめての一人暮らしですが、これから楽しみです。
お部屋探し
自身の都合で、物件の条件が左右しても嫌な顔せず対応してくださってとても感謝しています。担当者の落合さんは、物腰柔らかく、要望を話しやすい雰囲気だったため、自分にとって一番良い条件の物件を探すことが出来ました。
希望の部屋が見つかりました!
幡ヶ谷で駅近の部屋を探していました。
落合隼人さんに担当していただきました。
親身になって相談に乗っていただいた結果、繁忙期という厳しい状況の中で、条件に合う部屋を見つけることができました。
ありがとうございます!
よかった
初めての部屋探しで分からないことが多かったですが、分からないことをていねいにおしえていただいたのでまんぞくしています。
内見にいったさいもこまかいところまでおしえていただきました。
またへやをさがすことがあれば利用させて頂きたいです
丁寧に対応していただきました。
要望にしっかり耳を傾けていただき、良い物件を紹介していただきました。気になる金銭面についても、素人の私でもよく分かるように丁寧に説明していただくことができ、とても心強かったです。また物件を探す際はこちらにお願いしたいと思います。
とてもいい対応していただきました。
とても丁寧に対応していただきました。
店舗から遠い距離の物件でしたが、お忙しい中にも関わらず内見にも連れて行っていただきました。
こちらの要望も可能な限り叶えられるよう動いてくださり、非常に感謝しております。
他店より良い物件に出会えた
厳しい条件でしたが、担当の方が頑張ってくれて、納得できる物件に出会えました。担当の方の対応も誠実で安心して任せることが出来ましたし、はじめての引っ越しなので色々とアドバイスを頂き嬉しかったです。他店より良い物件を出してもらって、とても良かったです!
希望通りの物件が見つかりました。
希望を丁寧に聞いてくれて、物件を時間の許す限り探してくださり大変ありがたかったです。また、気になった物件をすぐに内見依頼をしてくれ、内見させてくれ、スピード感に感動しました。また、内見中もメジャーを持参してくれており、窓のサイズや冷蔵庫置き場のサイズを測ってくれて大変ありがたかったです。その後も、申請手続きをすぐに行ってくれ、入居までの段取りも丁寧に説明してくれて大変ありがたかったです。相談にも親身にのって頂き、大変ありがたかったです。初めての転居で不安でしたが、こちらで相談して大変良かったです。
親身になってくれる
皆さんが親身になって物件を探してくださるので、初めての物件探しでも安心して相談できました!
ネットだけではわからない部分も、ていねいにフォローしてくださるので、物件探しに不安がある人でも安心して物件探しが出来ると思います!
参考になりました
とても親切に案内してくれました。
私の事情や条件を聞いてくれました。
そして希望にあったお部屋をいくつも紹介していただきました。
実際に車で空室の物件を内見しに行き、自分に合ったお部屋を探すことができました。
最後までサポートしてくれる姿勢がとても心強かったです。
よきー✨
皆さん明るくて、対応が凄く良かったです。
ずっと探していた物件がやっとここで見つかりました。説明も分かりやすく、しっかりしていたので、とても安心できました。
もう一度引っ越すなら、ここでお願いしたいくらいです!
伝えてくれる情報が細かい
住む予定のエリアや部屋の構造など、細かいところまでいろいろとアドバイスをくださってとても助かりました。物件探しはこれで3回目でしたが、今回初めて知るような部屋探しのポイントもあり、非常に勉強になりました。
理想的な部屋が見つかった
希望条件を考慮いただいたうえで、理想的な物件をすぐに複数用意いただいた。内部の見学も即日でスピーディに行っていただけた。契約の詳細や不安点についても詳しく聞いてくれ、心配事が減った。社内の雰囲気も活気があって非常に良かった。
ギャップ
店に入る際はちょっと入りにくさはありましたが、店に入ると対応もよく、お店の人みんなで一緒になってさがしてくださいました。不安なこと等も伝えるとそれを解決できるように努力してくださったりありがたかったです。
部屋探し
今回、初めての物件さがしでしたが、一生懸命に私の希望に合う物件を探してくれて、
とても気さくなスタッフさん達で話しやすく
良い物件を探すことが出来ました。引っ越し先はとても静かな住宅街で自然がありとても環境の良い街です本当にありがとうございました
エールームさんにお願いして良かったです。
対応がとても丁寧でした。
- ¥4
予算も低く、条件もかなり無茶を言ってしまったのですが、誠実に対応していただけました。何件も紹介していただけましたし、希望した物件を調べていただくこともありました。おかげさまで良い物件を見つけることができました。ありがとうございました!
あ
条件が厳しい中、担当の方が親身になっていい物件を探していただきました。
おかげさまでいい物件が見つかりました!!
これからも引っ越しがあるとまたご利用させていただきたいと思います!
保証人不要でも対応してくれました。
保証人なしでしたが、エイルールさんが丁寧に対応してくれました。
電話で申し込み後、お店に来店。
保証人不要でしたが、遅くまで候補の物件を粘り強く探してくれました。
また、賃貸物件の探すときは、エイルームさんを利用したいと思います。