カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

迅速で丁寧な対応をしていただきました。

急ぎで物件を探しておりました。
当方のタイミングが悪く、担当者様のお休みやお店の定休日にも関わらず対応をしていただき、無事申し込みを済ませて物件を押さえることができました。家賃や初期費用の交渉もかなり難しいと分かりながらも最善を尽くしていただきました。

お世話になりました

外国人でもとても親切な対応で、常に明確な説明をしてくれて安心しました。あえて特徴は何かと言うと、それは確かに活動力です。オフィス内は和やかな雰囲気を感じますが、やり方はプロフェッショナルで速やかで、相談から決断まで3日間だけかかりました。これからの引っ越しも是非エールームさんにしたいと思います。

親切に対応してもらいました

初めての一人暮らしをしようと思い、物件を探していました。
アプリでは見つからなかったいい物件まで紹介してもらってすごく助かりました。
内見から申し込みまでもスムーズに行ってもらえたのですごく良かったです。

物件探しから契約

転職に伴う、初の一人暮らしの相談をさせていただきました。

条件に合った物件に出会えることができました 。

初めての一人暮らしで不安なことも多く何度も質問しましたが丁寧に対応していただきとても良かったです。ありがとうございます。

ありがとうございました

中江さん、お世話になりました!
色々わがままを言ってしまいましたが親身に希望を聞いて下さり、たくさん調べてくださりました。
ほかのスタッフの方も一緒に探して下さり皆さん明るくて素敵でした。周りでお部屋探してる人がいたらおすすめしますね!
ありがとうございました!!

素晴らしい

探している家の条件にあった家を的確に探してくれた。
優先順位をつけながら的確に家を探してくれた。
内見にも付いてきてくれ色々アドバイスをしてくれながらメリットデメリットもしっかり伝えてくれたので信頼できた。

担当者は服部さんでした

はじめて部屋探しをしました。
私の部屋の希望が多く、担当者さんを悩ませてしまいましたが、厳選して頂いたので、絞りやすくとても助かり
内覧も直ぐに手配して頂き、スムーズ契約が出来ました。またの機会があれば、お願いしたいです。

とても親切に対応して頂きました。

物件の欠点など簡単には紹介できない事情なども正直に話していただいて、とても信頼できる感じでした。対応も早くこちらの提示した条件よりも良い物件を何件も紹介して頂きました。次に部屋を探すときも是非お願いしたいと思います。

スピーディーに部屋をご紹介いただいたので、大変助かりました!!!内見の際、担当の方が色々ポイントなどを教えてくださり、あまり迷わずに部屋を選ぶことができました( ^ω^ )♪♪♪ありがとうございました!!!

楽しみなお家

初めての一人暮らしのお部屋探しで右も左も分からない状態でしたが、丁寧に希望を聞いて頂き、理想以上の条件のお家を見つけて頂きました。手続きなども私情を含めて考えて頂き、安心して満足できる対応でした。とても感謝しています。

希望にあった物件が見つかりました。

気になった物件の内見で、お世話になりましたが、色々提案していただきもっと好条件の物件を探していただけました。
一気に状況も進んで大変助かりました。
どうもありがとうございました。
また別の機会で探す事があればお世話になりたいです。

対応良かったです!

急にお電話でお問い合わせし、その日に来店したのですが、すごく対応もよく、迅速に行動して頂きました。わからないことを聞いて下さったり、契約までの流れを教えて頂いたりと本当に親切でした。担当の方も優しかったです。

満足な対応

突然のお部屋探しで仲介手数料無料という文字をみて電話をしました。違うところで見積もりをしてもらいましたが正直に話すと快く対応していただきすぐに向かいました。とても感じもよく親切に応対して頂き気持ち良く手続き出来ました。他の不動産会社よりびっくりするくらい安くなりました。(^^)

難しい条件でも対応

都内で家賃が少ない難しい条件に対応していだきありがとうございます。
都内全域に対応していたので広い範囲で探していただくことができました。200件以上の物件を親身に対応していただきました。店舗は狭いですが、社員さんが多くおり、電話は3秒以内にとってもらえるのでよかったです。

ありがとう

従業員さんの対応がとてもよく気持ちよく物件探しをすることができました。個人的な要望も聞いてくれてとても助かりました!親身になって物件探しをしてくれてとても嬉しかった。新築物件でこのパフォーマンスは考えられないくらいで本当に感謝してます。

とても親切でした。

初めての物件探しで何も分からず、住みたい場所も決まっていない状況でしたが、一から一緒に探して下さりとても助かりました(*´ω`*)
駅周辺の様子や職場までの通勤なども考えて下さり有り難かったです。
ありがとうございました(*´ω`*)

話しやすい担当者さん

条件ぴったりの物件を紹介していただきました。
入居を急いでいましたが、その状況の中でもその他の要望も全て叶えていただきとても満足です!!!
率直に色々なアドバイスももらえて、不安も解消して転居先を決めることができました。

心強かったです!

こちらのワガママな部屋の希望も、快く聞いてくださり、沢山の物件を紹介していただきました。実際に内覧に行った後も、ここが気に入らなかったら他の場所でもすぐに探します!と、言っていただき、なんでも相談できました。心地よい親近感があり気を使わずにゆったりと探す事ができました。ありがとうございました。

よかったです

担当していただいた方は優しく接客してくれまして物件の契約の内容等大変わかりやすかったです。
お店が忙しそうで放置されてしまった時もありましたが後々のフォローもあり好感が持てました!
次の引っ越しの時もまたエールームさんを利用したいです!

お部屋探し

瀬尾さんが優しくお部屋探しにお手伝ってくれました。この前の不動産はただ家を売って自分の契約を増やせることだけでしたのにここは何時間がかかってもお手伝ってくれてありがたいです。機会があれば友達にも紹介します。
エールーム最高。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)