カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

良かったです!

担当さんがとても面白く優しく、色んな物件を紹介してもらえました。
この中でも、一番希望に合った物件を決めることができました!
わがままな要望も理解し、交渉してもらえたので大満足です。
丁寧に色んな情報を教えてもらい、大変良かったです。

物件情報検索

ネットに載っていない物件が店頭パソコン内に表示されていてとてもいいんですが、ホームページに載っていてももうない物件が多数有り、情報更新はその都度やっていただいて来客する顧客の信頼度をあげていただきたいです。

瀨尾智也さん

新宿駅に近く、都内全域を扱われているということでたずねてみました。
 いくつか候補をあげていただき、3つの物件の見学に行ってから、その中のひとつに決めました。
 短い期間での申し込みや契約にも対応していただけました。

よかった

予算よりも1万以上安くいい物件を紹介してもらえました。
スタッフさんの対応もよく、親切でいい気持ちで家を探せました。
ただ、クレジットの支払いが可能と書いていましたがその際に4%の手数料がかかるということを知らされていなかったため☆4です。

部屋探し

とても親切に案内していただきました。
初めての息子の東京一人暮らしで、心配ばかりですが、周辺状況などの情報もくださいましたし、内見時一緒に見て歩いていただいて すごく助かりました。

丁寧な対応で良かったです。

初めて不動産を利用しましたが、とても良かったです。自分の条件はなかなか厳しかったのですが、丁寧に対応していただきました。おかげさまで納得のいく物件が見つかりました。今後引越しする時はぜひ活用したいと思います。

望み通りの物件が見つかり大満足です。

当初予定していた物件がまさかの1年限定入居の物件とわかり、1から全て探してもらいました。
通勤時間や家賃など色々厳しい注文を出したにも関わらず、良い条件の候補先をいくつも出してくれました。
相談時間も柔軟に対応してくれ良かったです。
最終的に希望通りの物件が見つかり、大満足です。ありがとうございました。

よかったです。

場所も駅と近くて行きやすかったです。また、従業員のみんな親切で、丁寧だったのでいい部屋を見つけるような感じがしました。すごくいいと思います。次また部屋探しの時もぜひ利用をおねがいしたいとおもいます。笑

親切迅速な対応!

初めて来店しましたが、とても親切で迅速な対応で大変助かりましたし、とても安心して物件選びをすることが出来ました。希望物件が見つかるまで何度も対応してくださりますし、そのおかげで良い物件を見つけることが出来てとても感謝しております!たくさんのお部屋を提案してくださり、本当にありがとうございました!また引っ越し機会があるとするならば、絶対にまた頼みたいと思います!本当にありがとうございました!

急ぎの物件探し

非常に対応が良く、こちらとしては急ぎで住みたいという無理な要求でしたが迅速に対応していただき物件探しがスムーズに進みました!東京で物件探しに迷っているなら是非エールームに1度行くことをオススメします!!

とてもてご丁寧に対応して頂きました

新宿店 落合さん、瀬尾さん、服部さん。
メールの対応に始まり、お店でのご対応もとても親切にして下さいました。本当にありがとうございました。お陰様で安心してお部屋を決めることが出来ました。引越料金の値下げ交渉や、引っ越し屋さんのご対応もしてくださり、本当に助かりました。因みに、以前の口コミに消化剤を売りつけられることがあると書かれていましたが、そのようなことは絶対にないです。例外として、オーナーさんに寄るそうなので、それはエールームさんにご相談してみると解決すると思います。本当にありがとうございました。

親切にしていただきました

丁寧に説明していただき、内見も迅速にしていただいて、とても嬉しかったです。東京での生活に不安がありましたが、隅々まで説明していただいたので助かりました。きちんと現実的な数字を提示していただくこともできて安心しました。

親切にして頂きました

とてもていねいに接していただき、部屋もすぐ内見に行けました。内見もとても細かく一緒に見ていただいて、すごく助かりました。家までの道も簡単な道や近道といろんな道も教えてくださり、とても参考になりました(^^)

親切な対応

進学に伴い東京で部屋を探すことになりましたが、はじめての一人暮らしでなにもかもわからない状態で手取り足取り教えていただきよい物件とめぐりあえました!たくさんのお部屋を提示してくださり、親身になって相談に乗ってくださいました。とてもオススメです。

賃貸物件選びで

とても丁寧で迅速な対応をしていただき、安心して物件を選ぶことができました。とにかくスタッフの方が気さくで話もすごく弾みました。また、メールだけでなくLINEでもやり取りをしていただき、気軽に問い合わせることができました。
また利用したいと思いました。

エールーム新宿

とても丁寧に私のお部屋探しに協力してくださいました。
地方から連絡を入れてから伺ったのですが、最初から最後までとても話しやすい空気感で、自分の求める物件もしっかりと答えられました。フレンドリーな方で、観光したい場所などを言うとそこについての画像などを見せてくれ、また、どの駅からどのように行けば早く行けるかも教えてくださいました。実際に家を見に行った時も、たくさん歩いたのでその時の声がけも優しかったです。帰りにはお昼ご飯のことを気にしてくれ、コンビニによってくれるなど細かい部分まで気を回してくれました。優しく明るい接客が私や私の家族に合っていたと思います。今回、初めての家探しでしたが、エールーム新宿店に相談して良かったです。

親切丁寧な対応でした。

事前にネット上で調べていた物件の下見の為伺ったのですが、要望について丁寧に再確認頂き、結果として当初予定していたもの以上に要望に沿った物件を見つけることができました。
また、接客対応についても明るく、爽やかでした。
接客対応、知識共に素晴らしかったです。

もっと早くに来ておけばよかった!

前の不動屋さんで対応が悪く、なかなか契約できず困ったなぁと思っていたところエールームさんにたどり着きました!
物件の数も多く、情報を早く提供してくださるので以前比べて信じられないほどとてもスムーズに事が進みました。
早くにきておけばよかったなぁと思います!

素敵な担当さんでした!

彼女の部屋を一緒に探していただきました。
爽やかで人当たりも良く、色々な相談にも乗っていただけました(^^)

3月という時期ということもあり、忙しい中とても親切に部屋探しをお手伝いしていただき、感謝しています。
おかげですごく良い物件に出会うことが出来ました!

楽しかったです

とても親切にしていただきました!
色々なお部屋がたくさん見れて、お部屋探し楽しかったです!!
ありがとうございました!!(U///'ᴗ'///U)
次回の引越しの際もお願いします(U///'ᴗ'///U)!

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)