カブシキガイシャエールームシンジュクテン

ライフルホームズで物件を探し、
気になる物件の問い合わせで店舗へ伺った。

今回、転職を機に地方から出てきており、
土地勘が全くない状態であったが、
転職先からの距離や路線、周辺の環境など様々な要素を考慮しながら
最適な物件を提案していただけた。
年齢が近いこともあり、終始楽しくお話ができた。

口コミありがとう御座います!
また次回お引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願いいたします。

オススメ!

スタッフの方は皆さん気さくでとても話しやすかったのでスムーズに進めることができました。

厳しい条件でも柔軟に対応して頂いて、とても良い物件を見つけることができました。

次も物件探しの機会があれば、エールームさんを利用したいと思います。

口コミありがとう御座います!

ありがとうございます!

店内の雰囲気も明るく、接客もとても良かったです。残念ながら第1希望の物件はアウトでしたが、綺麗で広く、収納たっぷりで洗濯機付きの1Kのマンションを見つけることができたので担当さんには感謝しています!
ありがとうございました!!

ありがとうございました

以前も家族がお世話になったため2回目の利用ですが、
家の事情や、費用面についても、とても親身になって相談に乗っていただき、希望どおりの物件を見つけることができました!!!
もしまた、物件のことでなにかあれば相談させていただきたいです!

ありがとうございました

ありがとうございました!明るい雰囲気で親切で丁寧に対応してもらい、大学に近くて良い物件を紹介してもらいました!担当してくれた人が同じ大学の先輩ということもあり、周辺の施設などもたくさん教えてもらいました。

口コミありがとう御座います!

いい部屋に巡り会えて満足です

新宿駅近で便利でした。
店内も清潔感がありよかったです。
担当していただいた方が気さくでいろいろ相談しやすく、とてもいい方でした!
ネットにはない、情報が出たばかりの物件など紹介していただき、いい部屋を見つけることができて満足です。

口コミありがとう御座います!

担当者の方が親切でした!

外見はあまり目立つような感じではないが中は落ち着いた雰囲気。担当してくださった方がとても親切で希望を元に色々な物件を調べてくださった。とても好感を持てました。接客も変に堅苦しくなく、名字で呼んでくれるなど、リラックスした感じでした。エールームという不動産は今回初めて利用しましたが良いところだと思います。

助かりました

急な引っ越しになりましたが、時間をかけてきちんと丁寧に対応して頂きました。
こちらの様々な要望にも対応して頂き、お陰さまで良い物件に巡り会うことができました。
知人にも紹介したいと思える仲介の会社でした。

物件探し

インターネットで家探しをしていて、見つけました。自分の要望を細かいとこまで伝えるとそれに合った物件を見つけて下さり助かりました。初めて自分での契約となりますが手続きのことなど細かく教えて下さりとても助かりました。また、損得も考えて下さり同じ目線で考えて下さったのがよかったです。

口コミありがとう御座います!

理想的なお部屋探しに最適

東京でクソ物件を扱ってる不動産会社が多い中、やっとまともな案件を扱ってる会社にありつけました。就活などで物件を探されている方は扱ってる物件が多いのでオススメです!社会人や学生の方はぜひともご利用ください!

お引越し

4月頃に初めて引越しの相談で伺ったのですが引越し希望が8月だった為、その日はじっくり色んな引越しの相談に乗って頂きました。
改めて7月に相談にきて、当日の迅速な対応で内見も即日で完了し、契約を進めさせていただきました。
親身に条件の部屋を粘り強く探してくださったこと、感謝致します。
また、引越しの際は何卒よろしくお願い致します。

ありがとうございました

たまたまインターネットで拝見した不動産屋さんだったのですが、条件の多いなかで、たくさんの物件をご用意してくださり、私情もできるかぎりで考慮していただきました。
おかげさまでとても好都合の素敵な物件に出会うことができました。
お店の方もみなさんとても丁寧で暖かく、とても過ごしやすい環境でしたので、自分自身も気を使うことなくお話できました。

ものすごく丁寧

色々と細かいところまで意見を聞いて頂きました。
色々な物件を細かく調べていただいて頼もしいお店と従業員さん達だと感じました。
突然のイレギュラーにも複数名の人員で物件を探してもらい、すぐに解決してもらえました。

引っ越し

久々の引っ越しで色々物件を探していたところ、たまたま見つかり連絡して、直接お店に伺い色々と一緒に探していただいたところ、自分が考えていたよりも良い物件が見つかりました!
機会があれ次もお願いしたいです!

とても親身に

長い時間をかけてしまったのですが、最後までとても親身に対応してくださいました。お陰で、こちらの条件に合った満足いく物件を見つけることができました。今後も引っ越すようなことがあればまたお願いしたいと思います。

引越し

急な引越しだったんですが、たまたま入った不動産屋さんで紹介していただいて少し場所は遠かったのですがお部屋はすごく綺麗で満足しました。これからの生活がたのしみです。
また次も部屋を探すことになったらここにしたいと思います。

明るく親切な対応でした

こちらの要望を聞き、色々と提案してくださいました。
急いで転居先を決める必要があったのですが、その知識と素早い対応でサクサクと進めてくださり、とても助かりました。
スタッフの方々は明るく、仲が良さそうでした。

また是非利用したいと思います。

大変お世話になりました

問い合わせた際から、電話のご対応も良く
安心してご相談できました。
希望の条件に合う物件が見つかるまで、
大変親身にお調べいただきました。
スタッフさんも元気がある感じで、雰囲気も良かったです。
友人にもオススメしたいなって思える会社さんです。

よかった

丁寧な対応で、すごく分かりやすかった!!!!!
次回また物件を探すことがあればぜひ又利用したいと思った。
店内もすごく明るい雰囲気で、流れている音楽も相待ってリラックスして物件を確認できる良い店舗であった。

口コミありがとう御座います!

とても親切に対応していただきました!

初めての部屋探しで
正直緊張していましたが
明るい雰囲気でとてもお話しやすく
どこに住むのがいいのか
無理な条件を言っても
一緒に考えてくれました。
おかげで予算内で収まりました!
また部屋を探すことがあれば
ここでお願いしようと思います!

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)