カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

めっちゃ良い!

今日は、とても不安の中物件を探しにきました。
担当してくれたお姉さんが親身になって相談に乗ってくれて、対応もとても丁寧だったので、不安な気持ちが無くなり、物件探しがとても楽しかったです!!早く1人暮らししたい!!

対応がイマイチだった

入居時確定後のフォローがずさんでとても不安でした。
担当者の方がお店においてとても大変だったり、内見に非常に時間をかけてくれたため最終申し込みまでしましたが、サービス業としてもう少しお客さんへの配慮は必要と思います。

1番安い

他店よりも初期費用など安くすみました!
対応もスムーズで安く安心して進める事が出来たので良かったです!
店内の雰囲気も良かったし、契約する際の説明も圧がなく対応してくださったので聞きやすくて助かりました!

親身に物件を探してくれました

通勤時間から絞って物件探しをお願いしたのですが、自分では全く見ていなかった地域も探してくれました。メリットデメリットと一緒に教えて下さり、結果、想定よりも良い設備の物件を見つけることができました!
長い時間お世話になりました。

親切に対応してくれた

親切に対応してくれた。自分が探してきた物件から先に検討をしてくださり、その後条件に合いそうな物件を多く出してくれた。その中で気に入ったものがあったので、すぐにその場で内見のアポイントを取ってくださった。

顧客目線での提案

実家暮らしなのですが、一人暮らし検討の為ネットから問い合わせさせて頂きました。

ネットから問い合わせさせて頂いたところ、すぐに担当営業から連絡があり、こちらの要望を細かくヒアリング頂きました。

この営業担当の方は、営業担当の方が決めたい物件ではなく、私の探している要望に沿った物件を、条件の比較をしながら丁寧にいくつもご提案頂き、大変好感の持てる方でした!
今度また引っ越しする際は是非お願いしたいとおもいましたヾ(*´∀`*)ノ

賃貸契約

仕事を始めたばかりですぐに住居を確保したいと思い、職場の方の紹介でこちらでの入居申し込みをしました。
お盆休みに差し掛かってしまうと不便だとの事で早めに対応しますと、スタッフさんに親切丁寧に対応して頂き、大変良かったです。

よかったです。

いい物件が見つかりました。入居日が楽しみです。
初期費用も頑張っていただきまして、本当に感謝しております。店舗はわかりにくかったのですが、担当の方の愛想はよかったです。
またご縁があればご利用したいと思います。

気さくに、丁寧に

一人暮らし用の賃貸探しに丸1日お世話になりました。私の要望を引き出そうとたくさんしたものしてくださり、物件もたくさんご紹介いただき、私もしっかりいい物件見つけるぞ!って気持ちになりました。男性ばかりのようですが、明るく、気さくに、そして丁寧にご対応いただきました。おかげさまで、良い物件が見つかりました。感謝です!

交渉が素敵。

違う会社で気になった物件を言っても、すぐに調べていただけて返信も早く決めやすかったです!!金額面等も他社と比較したりして、限界まで下げてもらい、その分を他のことにお金を回せたので、すごく助かりました。感謝です!

良かった

担当の方が話しやすくとても良かったです。

会社から徒歩何分、街の様子や防犯性など色々な要件を提示させていただきながらさまざまな物件を丁寧にご提示していただいたおかげで悩みましたが自分の納得のいく物件決めをすることができました。

丁寧な対応

物件探しの件で、条件が揃わないまま候補を頂いた為、少々ニーズに合っていない候補があったが、内見時の対応が柔軟で仕事帰りでもありがたかった。気に入らなければさらに探してくれますので、とても丁寧な対応かと思います。

大満足です

内見予約をしていた物件が申し込みありになってしまい、半分諦めていましたが担当の志賀さんに丁寧に対応して頂き、おすすめの物件をご紹介いただきました。なかなか決めかねていた部分もあったのですが色々とアドバイスをいただき無事に決める事ができました。本当によかったです。ありがとうございました。

1日中お付き合い頂きました。

希望のお部屋がどこも埋まっていてなかなか決まらず、1日中かけて探して頂きました。
希望条件をできるだけ妥協したくなかったので、親身になって探していただけたのでありがたかったです。良いお部屋が見つかりました。ありがとうございました。

丁寧な対応でした

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
希望の地域や価格の物件内で幅広く紹介していただけたので非常に仕事の品質は高いと思います。対応がスムーズなので、その日のうちに内見まで取り付けていただき、すぐに物件を確認できたのは良かったと思います。

はじめての物件探し

初めての物件探しで何もわからない状態で訪問しました。私自身わからないことだらけで戸惑っていたのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださり、提案なども積極的にしていただいたので助かりました。
疑問も確認するとすぐに調べていただけたので、不安なく物件探しができました。

丁寧に希望内容をヒアリングしていただき
希望条件によって色々な物件を、ご紹介いただきました。
丁寧な対応で内見を希望した際も、とても迅速な対応をしていただきました。
長時間のご対応、ありがとうございました。

物件の相談

自分の希望に沿った物件の情報をいくつかご提示いただき、その中から気になる物件を内見させて頂きました。不明点なども含めていろいろ質問させて頂きましたが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

部屋探しはいつもここへ!

丁寧に対応してくださるので部屋探しも捗ります。
私みたいに家賃がある程度安くないと住めない人種でもすぐみつけてくださりますし、
ぼろやみたいなところではなく、ちゃんとしたところをチョイスしてくれますから本当に助かっています

丁寧に対応して頂きました

初めての1人暮らしの物件を探していたのですが、こちらの条件の範囲内で次々と物件を紹介してくれました。その中から紙面の情報でいくつかに絞り、内見は確認程度に、という印象でした。入居希望日を急いだせいかもしれませんが、何件も見て回ってから決めたい人には物足りないと思います。
とはいえ、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)