カブシキガイシャエールームシンジュクテン

よかったよ

親切なスタッフの方で、いろいろな物件を紹介していただきました。
おかげで希望の物件が見つかりました。

ありがとうございます★

夜遅くに来店したにも関わらず、笑顔で対応して頂きました!
またなにかあればよろしくお願いします!!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!

ご希望に添える物件が見つかって私たちも嬉しいです!

またお引越しの際などには、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!

決まって良かった

部屋は父が見つけてくれたのですが、実際に行ってみると明るくて結構広かったので印象が良かったです。自分の行く学校のすぐ近くだったらある程度は妥協しようと思っていましたが、ちょうど良い物件だったので満足でした。

口コミありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき私共も大変喜ばしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

今後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

初めての不動産屋さん

一人暮らし初めてで、不動産屋さんも初めて行って不安でしたが、対応してくれた方がとても親切に対応してくれて満足です!
自分の希望の条件を見つけてくれました。まだ契約はしてないんですが、前向きに考えてます!

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

次回も是非、エールーム新宿店をご利用いただければと思います。

あざっす!

対馬さんに対応していただき、とても助かりました。難しい条件かつ一週間越しの相談であったにもかかわらず嫌な顔一つ見せず、物件の決定までお手伝いしていただいたため、ありがたかったです。またいつか、新しい物件に引っ越す際には、お手伝いいただけたらと思います。

対馬です!

口コミありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、安心しました。

次、お引越しされる機会がございましたら是非ご連絡くださいませ!

良かったです。

初めての部屋探しで不安はあったのですが、自分の要望を真剣に聞いてくれて、接客も丁寧にちゃんとしていただきました。とても満足しましたし、感謝しています!
忙しいなかではありましたが、ありがとうございました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミどうもありがとう御座います。
初めてのお部屋探しですと、皆様不安だと思います。
エールーム新宿店では、勤続もあるスタッフを揃え、皆様の不安を少しでも解消できるよう日々頑張っております。
時期的に混み合う時期でしたが、良い物件が見つかって良かったです!

またお引越しの際などには、是非エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

エールームさん、ありがとうございました!

ネットを通じてエールームさんにたどり着きました。私の希望条件はかなり難題だったと思いますが、色々な物件を紹介して頂き、無事お気に入りの部屋を見つけることができました!

おかげさまで新しい場所で楽しく生活できそうです。
本当にありがとうございます!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!!

初期費用の面などでなかなか時間がかかってしまいうましたが、最終的に条件にあう物件が見つかってよかったです!!

入居後も困ったことなど御座いましたらいつでもご連絡下さい!

久しぶりの引っ越しでしたが 担...

久しぶりの引っ越しでしたが
担当の松本さんが、親切にアドバイスしてくれましたので、無事お引っ越しする事が出来ました!
お店は、解りづらい所にありましたが、入ってみると、明るい場所でしたので、怖がらずに入ってみるといいですよ笑

また、機会があれば、宜しくお願いいたします。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

松本です!口コミありがとう御座います。
ちょっと店はわかりづらい場所ですが、物件には自信を持っています!!

良い物件が見つかって良かったです!!

また引越しの際は、宜しくお願い致します!

佐藤さんありがとうございました!

今回急遽引越しをしなければいけませんでしたが担当していただいた佐藤さんは直ぐに物件を探してくれて契約まで持って行ってくれました!丁寧に電話もしていただいて日取りも決められました!わからないこともきちんと教えていただけるのでとても助かりました!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

佐藤です!この度はどうもありがとう御座いました。
入居後もまた困ったことなど御座いましたら、いつでも気兼ねなくご連絡くださいね!

新生活、楽しんで下さい!

良かった…

男性のスタッフばかりでしたが、スタッフがとても親切でしたー。不安だらけのお部屋探しでしたが、とても楽しくお部屋を決めることができました。また引っ越すときはよろしくお願いします!(笑)さんきゅーべりーまっち!!!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!
良いお部屋が見つかって良かったです!

また引越しの際は、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!

ありがとうございました

わたし個人の条件が悪く、引っ越す期間が短いのにもかかわらず、自分の希望通りのところに入居できるということになったのでよかったです。担当の方も話しやすい方で良かったです。きちんと考えてくださってありがとうございました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います。
希望通りの物件が見つかってよかったです!

またお引越しの際などには、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

ちゅうえいがいた!

初めての引越しで不安だったけど、ちゅうえいにそっくり対馬さんが丁寧に対応してくれました!
引越しについて詳しく教えていただきとっても助かりました!!無事お家も決まりそうで安心しました!よかったです!!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

対馬です!口コミありがとう御座います!
良い物件が見つかって良かったです!!
引き続き契約まで、どうぞ宜しくお願い致します。

お部屋探し

ネットを見て問い合わせしました。
今回更新のため引っ越しをかんがえていたため、こちらの不動産会社にお願いしました。
担当の方も気さくな方で親身に相談に乗っていただけました。
東京で引っ越しを考えている方にはオススメです。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はご契約、どうもありがとう御座いました。
更新でのお部屋探しとの事でしたが、良いお部屋が見つかって良かったです!

また都内でお部屋探しの際は、是非エールーム新宿店を宜しくお願い致します!

引越し

満足いくような部屋がみつかるまで探していただき住むへやをみつけることができました。個性溢れる人達が接客してくれて色々とお部屋の相談ができました。雰囲気がよくまた住む部屋を探す際はお願いしたいと思いました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
良い物件が見つかって私たちも嬉しいです!!

またお部屋探しの際は、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします!

不動産仲介の仲介のような感じで...

不動産仲介の仲介のような感じで、いろんな会社の取り扱いの物件を横断的に探してくれているようです。接客は言うこと無しだと思います。高い物件ばかり勧められるようなこともなく、予算未満のお安い物件も積極的に探してくれます。
「会社的にここの部屋を埋めたい」「ここを強く勧める」「いかにも営業さん」と言うような意識も感じられないので、それもまた良い感じです。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

弊社は総合仲介店となっておりますので、常にお客様の立場に立って物件をご紹介できるように心がけております。

またお引越しの際などには是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

要望を聞いてくれた

3月の中旬という一番忙しいであろう時にちゃんと相談に乗ってくれた。
値段や立地、部屋の条件など完璧とはならないにしても、自分が妥協できる範囲で即時に調べて電話をし今の状況を確認してくれた。
お陰で一日で決めることができました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います。
非常に混み合う時期でしたが、良い物件が見つかって良かったです!!

入居後も困ったことなど御座いましたらいつでも気兼ねなくご連絡ください!
またお引越しの際もエールーム新宿店を宜しくお願い致します。

新宿

良い部屋を紹介いただきました。
よる遅くに伺ったにもかかわらず、業務時間を過ぎているにもかかわらず、笑顔で対応していただき、本当にありがとうございました。サンキューベリーマッチ!思ったときに行動するのがベストですね。

いい

今回物件を探す際、自分の希望を聞き入れてもらい、それを参考に自分にあった物件の方を一緒にさがしてくださいました。親密にお部屋の方をさがしていただきとてもよかったです。また引っ越しの機会があれば頼みたいと思いました。

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

分かりやすい

とっても分かりやすくて楽しく物件探しができました!!!いろいろありがとうございました!!! 部屋も結構いいところで住むのが楽しみです。またご機会ありましたらお願い致します。これからも人が楽しんで満足できる物件探し頑張って下さい。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

またお引越しされる際などには、是非エールーム新宿店までご連絡下さい。

明るく楽しませようとしてくれる接客

慣れない東京での部屋探しということで不安でいっぱいでしたが、とても楽しく部屋をすることができました。店内の雰囲気は明るく、店員さん同士がはきはきと会話をしているのに好感を持ちました。男性の店員さんばかりなのに最初は驚きましたが、楽しく話題をふってくれたりと、そこまで緊張することもありませんでした。部屋の内見のときは違う担当さんでしたが、部屋選びのコツなども教えてくださり、とても参考になりました。タイトルにも書きましたが、お客を楽しませようとしているのがとてもよく分かり、事実とても楽しい時間を過ごすことができました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店をご利用いただきありがとうございます。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

勤続2年以上のスタッフが中心となっており、地域ごとに詳しいスタッフが街の良さなども伝えながら、物件をご紹介させて頂いております。

次回も、より良い接客・物件提案できるよう、スタッフ一同心がけ頑張ります。

とても明るい接客でした

初めて来店しましたが、どのスタッフの方々もとても気さくで好印象でした。難しいだろうなぁ〜という条件の物件探しも、嫌な顔をせず一緒に一生懸命探していただきました。今後の流れなども丁寧に説明していただき、わからないことはしっかりと教えていただきました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から、エールーム新宿店をご利用いただきありがとうございます。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)