カブシキガイシャエールームシンジュクテン

スピーディー

お店の位置も分かりやすいし、対応もとてもスピーディーですので安心して任せられます!

また、ネットの情報だけでなく、周囲界隈全ての不動産屋さんの情報もきちんと網羅してますので、一人で悩むよりは行って相談した方が絶対に早いです。一度投げてみましょう!

口コミ有難う御座います!
こちらこそお忙しい中ありがとうございました。次回もエールーム新宿店を宜しくお願い致します。

良かったです

初期費用を抑えたいという要望を踏まえて色々とマンションを探していただきました。1日で決めることができて良かったです。いいお部屋を見つけてくださり、ありがとうございました。また引越しする際は利用したいと思います。

口コミ有難う御座います!

熱心にいろいろ探してくれました!

担当の方が、希望の条件を丁寧に聞き出してくれ、熱心に物件を探してくれました。おかげで自分では探せなかったような、満足のいく物件を探せました!
お店も綺麗で、場所も分かりやすかったです。ありがとうございました!

親切でした!

とても親切に対応していただき、感謝しています!
駅からも近く、わがままを言ってもそれに合う条件のところを探してくださるので、とても良かったです!
また何かあった際は、必ずここを利用させていただこうと思います。

口コミ有難う御座います!

来て良かったです!

何店舗か回ってから、ここに来ましたが、1日で物件を探せました!
担当の人も一生懸命探してくれて、いい物件に出会えました!
初期費用も予算内で収めてもらい、条件も全てクリアしました。

口コミ有難う御座います!

同棲先を紹介して頂きました。

同棲先を探す際に、不動産の評判がよかったので予約せずにお伺いしましたが、丁寧な対応でした。
不明点が解決し、初期費用見積もりを頂いて申込みをさせて頂きました。知人にも是非紹介しようと思います。ありがとうございました。

ありがとうございました

あまり細かく決めずに来店しましたが、一緒になって探してくれてとても助かりました。話しやすくていろいろな意見も聞いてもらって楽しく探すことができました。ありがとうございました。アクセスが少し不便だったので★4です。

ひっこし

はじめて自力で引越しをすることになった!!!すごく不安だったけどスタッフの方がみんな優しくしてくれた!!!条件にそった物件をたくさん紹介してくれた!!!おかげでいい物件を見つけれた!!!助かりました!!!

お引越し

初めての引っ越しでしたが、とても丁寧な対応でわかりやすい説明をしてくださったので、スムーズに話が進み、納得のいく物件を見つけることができました。また引っ越す機会があったら是非お願いしたいと思ってます。

楽しいお店

みんなテンション高い!!!
親身に探してくれた。若い人が多くてこっちのわがままも聞いてくれる。探している物件の他にも色々探してくれて比較できた。
賃貸探すならエールーム!!!!!
新宿西口からすぐ、迷ってるなら今すぐ!

引っ越し

久々に引っ越ししますー。
スタッフさんとても親切で総出で探してくださいました^_^

臨機応変に動いて頂いてスムーズにいきそうです♪
新生活もこれで楽しく過ごせそうです!仕事もプライベートも充実させていけそうかな!

引き続き、宜しくお願い致します!!

親身になって相談に乗ってくれた

お店は駅から近く、行きやすい場所にあった。
店内は比較的きれいにしてあり、清潔感のある感じだった。
難しい条件を提示している中、親身になって色々と相談に乗ってもらい、希望に近い物件をみつけることができた。

口コミ有難う御座います!
またのお引越の際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

お部屋探し!

お店の外観は看板がないと気づきにくいです。
初めお店に入った時は男の人いっぱいや!と思いました。でもみなさん、仲良さそうで楽しそうに接客してました。
担当してくださった方は優しくて、
色々正直に答えてくれました。
いい部屋が見つかりました!

口コミ有難う御座います!

家探しをお手伝い頂きました。

正午から8時間にも及ぶ家探しの末、ようやく良い物件を見つけることが出来ました。
内見の際も、ポイントを押さえたアドバイスにて、心強い助けをいだだきました、
長丁場のお付き合い、誠にありがとうございました。

エールーム新宿

担当頂いた方にスピーディーに分かりやすくご説明をいただき、どのような物件を探せば良いかよく分かりました。多くの選択肢を提示していただいたお陰で、納得の物件を見つけることが出来ました。今後もよろしくお願いいたします。

エールーム新宿店

複数物件を迅速にご紹介頂き、当日すぐに内覧もご手配頂きました。また、申し込み内容等もご丁寧にご説明頂き、非常に分かりやすかったです。ご丁寧なご対応どうもありがとうございました。新宿駅からアクセスもしやすかったです。引き続きご相談させて頂きます。

良かったです

初めての来店だったのだが、お店で自分の希望の条件を細かく設定してもらい、それにぴったりの物件を見つけて頂くことが出来た。
担当の方も親身になってお話しを聞いてくださり、終始雰囲気良くお部屋探しをすることが出来た。

満足です。

新宿駅からも近く、店舗も明るい雰囲気で話しやすかったです。担当の方もすごくよかったのでまた機会があればお願いしたいです。自分の条件にピッタリの物件がタイミングよく見つかったので感謝しています。ありがとうございました。

雰囲気が良い!

雰囲気も良く話しやすくて
相談しやすかったです!

希望の条件で探してくれたので、
自分の選択肢の数もよく、
スムーズに物件を見ることができました。

実際に物件も見に行って、
物件からの通勤経路方面で連れて行って
いただけて、住んだときのイメージが
つきました。ありがとうございました

💮

急な来店にもかかわらず、笑顔で出迎えてくださり、僕のわがままな要望にもしっかりと応えてくれました!おかげで最高のお部屋を見つけることができました!冷たいお茶を出してくれるサービスも最高です!また引っ越す時は利用させて頂きます☆

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)