カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

お勧めの物件を提案してくれます。

こちらの要望を聞きながら物件を提案してくれました。繁忙期で忙しい中であり、迅速な対応というわけではありませんでしたが、真摯にた対応していただいたと思います。住む家を見つけることができ安心しています。ありがとうございました。

親切丁寧な対応でした

元々考えていた漠然とした条件から、親切丁寧に相談に乗っていただいたおかげで、より良いお部屋提案していただき、無事に契約をすることができました。
また次にお部屋を探すときには、またぜひ利用したいと思います。

スピーディーさ!

株式会社エールームさんに急な要求を沢山しました💦メールをおくらせていただいた翌日に内見のお願いをしたり、2週間後に入居出来るように取り計らいしてもらいました。とてもスピーディーに対応してもらいました。

良い方達でした。

住む人の価値観を大事に考える、ということを前提にしっかりした営業をしていただきました。
管理会社の営業時間終了間際でしたが、電話が切れないようにずっと粘ってやりとりしてもらいました。
もしかしたら、不動産業界では当たり前のことなのかもしれませんが。

とてもよい物件を紹介していただけました

はじめての一人暮らしで分からないことが多かったものの、スピーディーかつ分かりやすくご説明いただけたので、ひとつに絞ることができました。お手頃な料金で、かなり満足のいく物件と出会えてうれしいです。ありがとうございました。

めっちゃよかったです

何日間も相談に乗って頂いて、結果大満足の部屋を見つけることができました。
交渉も柔軟に対応して頂きとてもスムーズに契約することができました。
初期費用も予算に合わせて安くしてくださりとても助かりました。感謝しかないです!

丁寧な接客でした。

初期費用が少し高くて困っていたのですが、さまざまなプランを提示していただき、納得のいく物件を決めることができました。また、自分の理想としているイメージに合う物件を探していただいて、とても感謝しています。

親身になって話を聞いていただいたので気軽に話しやすかったです。私自身部屋探しは初めてだったのでいろいろ知らないことも教えていただけたのでとてもよかったです。
いい部屋が見つかりました。

新生活に向けて!

安田さんのお手伝いもあり、非常に助かりました。かっこよかったです。
都心であるのにもかかわらず、お手頃な物件を紹介していただきました。非常に厳しい条件の中、満足の行く物件を探していただき、非常に嬉しく思います。また、物件をすぐに見つけられたことも決め手になりました。本当にありがとうございました。

物件探し

初めての一人暮らし、さらに上京して物件を探すと言うことで、無知の所からのスタートでしたが、とても親身になって自分の条件に合うところを探していただきました。いい所があっまが、他の人に取られてしまった時もすぐに探していただき他の物件を見つけていただきました。ありがとうござました。

対応が素早い

最初から親身になって、物件の希望を聞いていただけました。
全て自分たちの希望通りとはいきませんでしたが、むしろより良い物件を紹介していただけました。
スピード申し込みになって戸惑いもありますが、後悔はありません。

物件の良いところ悪いところをハッキリと...

物件の良いところ悪いところをハッキリと言ってくださったので、こちらも満足して決められたので良かったです。こちらで探していた物件では既に埋まっていたり悪いところが目立ったりしたので、エールームさんの方で見つけて下さった物件に最終的にはなりました。

お部屋探し

・雰囲気が明るくてよかったです。
・できる限り希望の条件に合うようにお部屋を探していただけました。
・初めての一人暮らしなので不安でしたが、この条件で実際に住んだらどんな生活になるかを教えていただけてよかったです。

丁寧な対応でした

丁寧に対応していただきました。
メリット、デメリット両側面から説明してくださり、誠実さが感じられました。
物件提案から内見、契約までとてもスムーズにいってよかったです。
また不動産を利用する機会がありましたら、こちらを利用したいです。

説明が分かりやすかったです

説明が分かりやすく、不明点もその場で解消することが出来てスムーズに物件を決めることができました。検討していた物件について、懸念点などもはっきりおっしゃっていただけたので、判断に迷いませんでした。初期費用も想定より抑えられて有難かったです。

書類に神経質な人は注意が必要かも

提示した条件に近い物件はよく探してくれる一方、やや契約書の記入事項に関する指示が大雑把でこれで良いのかと不安に感じた。スマートフォンの充電器の貸し出しや、内見時のトラブルへの応対など細かな配慮が見られた。

希望要件に沿った提案をしてくださいました。

ニッチな要望に対しても意向を汲んで丁寧に調べてくださり、内覧から申し込みまでスムーズに対応してくださいました。
繁忙期で他に予約していた方よりも先に紹介してくださったりと、大変助かりました。
あとは、日程の交渉をよろしくお願いいたします!!笑

丁寧な対応でした。

よく分からない土地の物件探しでしたがとても親身に物件を一緒に探して下さり、本当に助かりました。
自分の条件にあった物件を紹介してくださるので気に入った物件が見つかるのもとてもスムーズでした。
オススメです。

友人の紹介で初めてお世話になりましたが、とてもお話しやすい方でこちらの要望も丁寧に聞いてくださり、納得できるお部屋に巡り会えました。
またお部屋探しをする機会があれば、ぜひお願いしたいです。

ありがとうございます

口コミの評価を事前に見ていたのですが、評価が高かったこともあり、来店しました。
必要事項もすぐに確認して頂いたり、接客が丁寧だったりととても親切にして頂きました。
また家を探す際には来店したいと思います。
友人にも勧めます。

その際はよろしくお願いいたします。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)