カブシキガイシャエールームシンジュクテン

ありがとうございました

来店前に電話で問い合わせをしたときは、折り返し電話をもらえると聞いていたのに電話が来なくて、ちょっと不安になりましたが、来店してみると店員さんの対応は丁寧でユーモアもあって面白くとってもよかったです。

口コミありがとう御座います!
また次回お引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願いいたします。

対応がよかった

新宿駅から徒歩ですぐに着きました
話しやすい雰囲気で対応して頂いたので
スムーズに話を進めさせていただくことができました
わからないところもわざわざ調べてくださいました
分かりやすい説明と話しやすい雰囲気作りがとても好印象でした

口コミありがとう御座います!

非常に対応良かったです!

丁寧な対応が印象的でした。
自分が妥協して決めようとしたところ、当初の条件に近いものを親身になって探していただきました!
立地も新宿から近く、電話以外にもメールなどでも対応していただいたため、スタッフの方に感謝しています。

丁寧親切対応

雰囲気、お客への対応がとても素晴らしく
円滑に手続きを進めて頂きました。
とても良い物件をご紹介頂き、今後もお世話になることがあればエールーム様にお願いしようかと思いました。
対応に関しては親切に条件提示したものと
親身になって考えて下さったのでとても素晴らしい対応だったです。

口コミありがとう御座います!

いいお部屋見つかりました

ネットで見つけたお部屋を実際に見ることができ、細やかにご説明していただけたことで安心して借りることができました。
お部屋だけでなく、駅前や周辺の様子を見るのにもお付き合いいただけたことと費用の面でもわがままに応えてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。

急ぎでも

急ぎでも対応してくれる。
自分は寮を出ようと思って、来店予約をして
新宿駅店にきたが、池袋店の方に送った気になる物件とごっちゃになってたが、その後
要望を聞き直してくれて対応してくれた。
その物件は埋まってしまったが、その後色々探してくれた。
気に入った物件を一度の来店で見つけることができた。非常に満足している。
あとは、審査に通るかだけだが‥

内見しました

今回はお世話になりました!!!!たくさん物件紹介していただきました。親しみやすい方ばかりで楽しく過ごせました。担当さんが面白くて良い方でした。どんなことでも話しやすいです!これからも頑張ってください!

ありがとうございます

新宿駅からとても近く、お店に入るまでは心配でしたが、スタッフの方々はみなさん明るく元気で良い対応をした頂きました!!!!
良い物件を早く丁寧に探してくださり、少し難しい条件でも対応していただけて助かりました。

よかったです

新宿駅から近くアクセスはとても良いです。お店の中は少し狭い感じがありますが、スタッフの方にはとても良い対応をして頂きました。
その日の内に内見に連れて行っていただき、素早い対応をしてくださったおかげで悩まずにすぐに部屋を決めることができました!!!!!
今後もなにかあれば利用させて頂きます!

担当の人が気さく

とても満足に物件を見ることができました!!!!!!
丁寧に親身になって良い物件を一緒に探してくれて、なおかつ色々気になったとこを質問しても気さくに答えてくれてとても助かりました!!!!!
ぜひ、こちらの不動産をお勧めいたします!!!

家探し

最初良い物件をネットで見つけ訪問しました。ネットで良いと思った物件の裏話を教えて頂き、結局そこは取りやめました。
その後、一緒に物件を探してくださり、1日中内見に付き合って頂き、とても親身に接して頂けました。
おかげさまで理想の物件を探す事ができました!!

口コミありがとう御座います!

とても良い対応の良いお店でした

初期費用で相談にのってもらい、とても親身になってはなしてもらいました。
納得いく契約内容になったので契約しました。よかったです。
家はとても重要で、費用もそれなりにかかるし、しっかりとした話をしながら決めたかったのでここにして本当によかったです。

口コミありがとう御座います!

有難うございました!

当初考えていた物件のデメリット含めわかりやすく説明していただいて、同一条件の物件を一生懸命調べてくださいました。とても限られた条件で探すのが難しかったと思いますが、長い時間お付き合いしていただいて有難うございました!

口コミありがとう御座います!

良い物件がみつかりました。

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。良い物件に巡り合う事が出来てよかったです。ありがとうございました。今後も何かとお世話になると思いますので、宜しくお願いいたします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

部屋決めました

エールームで部屋を決めました!!接客も丁寧で、自分の希望にあう部屋を紹介してもらいました。家賃も間取りも本当に自分の好みでした!!他の部屋もすごい良いところを紹介してもらいました。部屋の内見も丁寧にしてもらいました!!

口コミありがとう御座います!

1週間以内で部屋を探してほしいとの依頼

現在住んでいる場所を退去しなくてはならない期間が1週間しかないなか、"エールーム"を見つけ相談に行きました。
初めて伺った際のオフィスの雰囲気もよく、対応して頂いた方は、私の条件を詳しく聞いて下さり、わかりやすく物件の説明をしてくださいました。
但し、私の求めていた条件ではなかなか見つからず、それでも他社様で言われた"ここしかないですね"ではなく、『見つけるので、もう少し時間を下さい』と言ってくださり、長い時間付き合ってくださいました。
その結果、私が探していなかった高級住宅街と言われる場所から私の求めていた条件以上の物件を見つけて下さり、内見もスムーズに進めて頂きました!!
不動産のイメージが色々とついてしまい、初めは不安でしたが、担当の方が私の質問に対してわかり易く説明していただいたので、本当に"エールーム 新宿店"さんに、出会えてよかったと思いました!
今後引越しを考えている友人や知人に、教えたいと思います!!
本当にありがとうございました!

部屋探し

引っ越しは何度かしたことがあったものの、初めての一人での契約なのでとても緊張していましたが、とても丁寧に明るく接していただき不安が少し軽減し安心してお申し込みすることができました。お部屋が決まるとうれしい。

口コミありがとう御座います!

親切に対応していただきました!

希望する企業に内定をいただき、急に家を探すことになりましたが、とても親切に対応していただきました。
望みどおりの条件を最大限に叶えてくださいました。駅にも近く、勤務先にも一本で行けそうです。ありがとうございました。

口コミありがとう御座います!

とてもスピーディでした!

こっちの無理な要望にもすぐに対応してくださりたくさん調べていただきいい物件を紹介してもらいました。

見に行きたいと言ったら手配してくれて内見にもすぐ連れて行ってくださりとても助かりました。

熱心です!

担当してくれた方が熱心で、長い間賃貸物件の検索に付き合ってくれました。まだ正式には決まってないのですが、良い条件のものが見つかりました。
色々賃貸のお話を聞けて探しながら楽しみました。今後もお世話になりたいです!

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)