カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

素晴らしい対応でした!

部屋も借りたことがなく、何もわからない僕に親切丁寧に説明していただきありがとうございます!
おかげさまで、いい部屋に巡り会えました!
そしてなにより迅速で気持ちのよい対応ありがとうございました!
また機会がありましたら、利用したいです。

口コミありがとう御座います!
また次回お引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願いいたします。

希望通りの物件をたくさん見せてくれました。
従業員同士も仲が良さそうで、活気があって良い印象でした。
初期費用も安く押さえてくれたので希望時期までに引っ越しできそうでよかったです。
この度はありがとうございました。

口コミありがとう御座います!

新宿駅西口でアクセスがとても良く、暖かく対応してくださいました。3時間半物件探しに付き合ってください、とても助かりました。1週間程物件を探していて数多くの物件を見てきましたが、気に入る物件を素早く紹介してくださいました。ありがとうございます。

お引越し

地方から東京に引っ越すことになりまして、初めてのお引越しなのですごくドキドキしながらお部屋探しをしたのですが、すごくいいお部屋が見つかりました。お店の人の対応もすごく良くていい気分で探すことができました。

大輔

電話応対からとても良かったです!
道に迷った時の対応、一緒に物件を、見に行った時もとても対応が、良く安心しました‼‼‼
時期も時期で物件を探すのは大変でしたが希望の物を見つけて頂き助かりました。

きまった♪

自分のこだわりを、しっかりと守ってくれながら探していただいて、
とても良かったです。

今回は、自分自信始めての物件探しということもあって、心配だらけなんできたのですが、スタッフさんが一つ一つ細かいところまで、おしえてくれてとても良かったです。

よかったです

私たちお客さんの要望に最大限あったお部屋をたくさん提案してくださります。
たまにお店のノルマや売り上げを気にして物件の押し売りをするような不動産もありますが、ここはそんなこともなく、物件のすべてを包み隠さず教えてくれました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。

口コミありがとう御座います!

当たるといいな。

混んでる時期ですが予約なしでしたが丁寧に対応してくださいました。
担当してくださった方も笑顔が素敵な方で始めてで分からない私に色々アドバイスをもらいいい物件に巡り会えた気がします。

好印象でした。

親身に対応していただきました。
色々条件を提示させてもらったのですが、
いろいろな物件を探し出してもらい、
結果良い物件も見つかって満足です。
千葉方面から神奈川方面まで、広範囲で調べていただけるので、オススメです。

良い不動産屋です

インターネット上では掲載されていない掘り出し物の物件を紹介していただきました。
とても良い物件だったので即決でした!
接客もとても良く楽しくお部屋を探すことが出来ました!
エールーム新宿店を選んで本当に良かったです。

口コミありがとう御座います!

大変気に入った家が見つかりました。

少々無理のある条件でしたが親身になってさがしていただいてありがたかったです。
大変気に入った家が見つかりました。
とてもありがたく思います。
内見に行けない物件でしたがきっと気にいるでしょう。きっと。そう思う

hy

とても優しくいろんな物件を出してもらい感謝してます。
厳しい条件の中でいろんなところを出してもらいとても感謝しております。
また見つからなくほかの条件やら色々案を出してもらい色々物件が見れて良かったです。

引っ越し

駅からすぐ近くにあって、わかりやすい場所にあったのでアクセスがとてもよかったです。
条件を言ったらいくつも物件を紹介してくださって、住みたいと思えるところが見つかり、助かりました。

引越し

担当の方の対応がとてもいい感じで、自分にあった物件を沢山探してくれて、アドバイスもよく、色々おしえてくれました、おかげで気に入った部屋が見つかりました。気をつかってタクシーにのせてくれたりして、とても親切な対応でした

ありがとうございました

インターネットの口コミをみてお店に足をはこびました。
駅チカですごいよかったです。
接客もすごく丁寧にいろいろなところを紹介してくれました。
女性のかただったのですごい心身にお話しきいてくれて決めることができました。

住まい探し

とても親切な対応でとても助かりました。物件に関するこだわりなど親身になって探して頂きとても満足しています。担当の方が色んな質問にも誠実に答えくれて、初めての物件探しでしたが良い物件を探して頂き感謝です。

住まい探し

なかなかいい物件が見つからず、困り果てて居ました。ですが、とても丁寧な対応で親身になって相談に乗って頂き、納得のいく物件を見つけることが出来ました。これからの1人暮しが楽しみになりました。本当にありがとうございました。

物件探し

新宿駅から近くてわかりやすいところにあり、便利な場所です。
初めていきましたが、様々な条件を提示して、いろいろと探していただきました。自分で探すより、絞り込んで自分に1番良い物件を紹介してくれるのですごくよかったです。

友達の付き合い

新宿駅から近くて便利でした。

ほとんどなんの計画もないまま行きましたが、ふわふわした情報から少しずつ絞り出してくれて助かりました。

実際に住んだときのことを想定してお話してくれたので、一人暮らし始めてでもいろいろ考えることも出来ました。

明るくお話しながら探せるのでいいと思います!

リュウ

どんな理不尽な理由か、厳しい条件だとしても自分理想的な部屋や私にふさわしいの部屋を見つけてくれるのはすごくいいと思います。条件厳しいので、選択肢はほんとにあまりないのです。それでも、一時間ずっと連絡してもらいました。ありがとうございました。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)