カブシキガイシャエールームシンジュクテン

引っ越し

仕事の都合で初めて引っ越しをすることになり、何をどう決めていいのか、初期費用はどの位になるのか全く分からない状態で最初から分かりやすく丁寧にしかもテキパキと色々探して頂き、見事に予算内のお部屋を探して頂き無事お部屋を決められました!!
本当にありがとうございました!!!
また何かありましたらよろしくお願い致します!!

良い物件が見つかってよかったです!
またお引越の際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!

お引越し

東京に来て6年ぶりのお引越しだったのですが、山手線内で家賃が高いところに引っ越したいとゆうわがままに、バストイレ別で安い物件を見つけてもらってすごくよかったです!!優しく対応してくれてまた次回もお世話になりたいと思おます。どうもありがとうございました!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店にご来店いただきありがとうございました!

いい物件が見つかり、私どもも大変喜ばしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

今後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくエールーム新宿店までご連絡くださいませ。

非常に良い対応をしていただきました。

電話での予約から、内見当日のご対応まで、非常に丁寧にご対応いただきました。こちらの事情を斟酌いただき、初期費用やその他諸々の事項についてこちらの要望に沿うように交渉をしていただくことができたので、非常に納得感のあるやり取りができました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただき有難う御座います。

オススメです。

とても丁寧で親切で頼りになりす。インターネットで探したところよりもさらに2段階くらい上の物件が見つかったので非常に助かりました。

インターネットで調べてものってない物件もたくさんあるのでぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ有難うございます!

条件に合う物件をご提案でき大変喜ばしく思います!

勤続2年以上のスタッフが中心となっており、地域ごとに詳しいスタッフが街の良さなども伝えながら、物件をご紹介させて頂いております。

今後、ご不明な点が御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

息子のお部屋探しに利用させてい...

息子のお部屋探しに利用させていただきました。
HPを拝見して問い合わせしたのですが、それ以外の物件や便利な地域のご提案などをいただき、非常に助かりました。
希望の場所よりは少し遠くなりましたが、その分お部屋は大変満足の行くものが見つかり安心しました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ有難うございます!

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

満足!

初めて部屋探しをしていたのですが、懇切丁寧にわからないことや、条件に合う物件、選び方を説明してくださったので、本当に助かりました。その結果自分が満足できる部屋を見つけることができました。客の事情を最優先に配慮してできる限り条件に近い物件を紹介してくれて素晴らしかった。

お引越し

10年ぶりの引っ越しだったのですが、新宿の不動産屋さんは少し怖いと思いながら入店してみると、担当の方の対応がとてもよく、素敵なお部屋が見つかりました。まだ引越したばかりですが、ぜひ次のお引越しのときもお願いします。

良い物件が見つかってよかったです!

また引越の際も是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!

ありがとうございました

私は条件がたくさんあったので住みたい部屋が本当に見つかるか不安でしたが、長時間親身に対応してくださって良い部屋を見つけることができました!ありがとうございました!また引っ越すときは利用させていただきます!

ありがとうございました

初めての部屋探し、一人暮らしでわたし自身も父もいろいろ不安がありましたが、担当の方が私たちの要望にあったお部屋を親身になって探してくださいました。父の立場や私の立場にたって考えてくださいました。ありがとうございました。

引っ越し

初めての1人暮らしの部屋探しで、途方に暮れていた所を担当の小金沢さんが丁寧に対応して頂いて、探している条件に合った部屋を紹介して頂けました。また次回の引っ越しの時も小金沢さんに部屋探しを手伝って頂ければと思います。

ありかとうございました

初めての部屋探しでした。相場などよくわかってなかったのですが丁寧に説明して頂けました、難しい条件をお願いしたのですが、最後までご対応頂けました。とても助かりました。お忙しいところいろいろと物件を調べて下さりありがとうございました!!!

良い物件が見つかってよかったです!

いいお部屋を見つけることができました!

とても丁寧な説明をしてくださって、お陰様で自分が納得あくとても良いお部屋を探すことができました。細かいことまで調べてくれて助かりました。本当にありがとうございます。また機会があったら伺いたいと思います。

良い物件が見つかってよかったです!

スタッフの方の対応がいい

お店の場所は分かりにくかったが、店内の雰囲気はよかった。対応してくれた方の対応がとてもよく、気持ちよく物件を決められた。また、こちらの質問にも熱心に調べて答えてくれた。話もスムーズに進めてくれたので助かった。

良い物件が見つかってよかったです!

よかったです!良い不動産でした!

いい雰囲気!(≧∇≦)サービスも良い!^o^
特に店員さんが親身になって相談に乗ってくれ、また、趣味の話などで共通点があり、盛り上がりました!^ ^

車を出してくださり、わざわざ物件を実際に見せてくださったことも選ぶ際の基準になり助かりました!

満足です!

広さ、綺麗さ、収納、駅近という希望条件を全て満たした物件を提示していただき、数時間で契約までさせていただきました。
しかもオートロックでエレベーターもあり、独立洗面台まであるという、希望以上のものでした‼ありがとうございます。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

引き続き、物件探し、ご入居までどうぞよろしくお願い致します。

お世話になりました

ビルの二階の小さな店舗でぶっちゃけ最初は不安だったのですが、
担当の方が親切で話しやすく、説明もちゃんとしてくださり、とても助かりました。
希望の物件も見つかり満足しています。
また利用したいと思いました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!

現在は系列で何店舗もありますが、最初はここの新宿の本店1店舗だけでした。

少し店舗の大きさは小さいですが本店としてがんばっております!

良い物件が見つかってよかったです!

またお引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!

こちらのサイトを見て来店してみ...

こちらのサイトを見て来店してみたのですが、評価通りの素敵なお店でした。私の厳しい条件にもめげず、一生懸命物件を探す姿は眩しかったです!丁度、友人も引っ越しを考えているので、紹介してみようと思います。ありがとうございました!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店をご利用頂き有難うございました!

良い物件が見つかって良かったです!
引き続きご契約までどうぞ宜しくお願い致します。

入居後も困ったこと等御座いましたらいつでも気兼ねなくご連絡くださいね!

最高です!

声がでかい!!
みんなノリが良かったです!! 星いつつで!!!
初期費用がちょっとオーバーしましたけど、分割オッケーで、ぜんぜん大丈夫な物件でした!!!
ネットで空いてる物件も全部調べてもらってめっちゃ良かったです!
バイト頑張ります!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!

ご満足頂けて私たちも嬉しいです!
社員一同、常に明るく・元気良く!と日々頑張っております。

また引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

アルバイト頑張ってください!笑

とても良い対応でした。

雰囲気よく親切丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。
色々な物件を検討して頂き、かなりの時間をかけてしまいましたが満足できました。
また機会があればこちらでお世話になろうと思います。

対馬さん

今回、条件付きのお引っ越しでしたが、誠実にかつ根気よく対応して頂き、希望通りのお部屋を見つける事ができました。
店内もとても活気があり、みなさん楽しそうにお仕事をしてる印象でした。
次もぜひご利用させて頂きます。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます。
エールーム新宿店の対馬です!

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回お引越しされる機会がございましたら、気兼ねなくご連絡下さいませ!

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)