カブシキガイシャエールームシンジュクテン

よかった

今回、部屋を探し始めて不動産屋で三軒目、内見の部屋で四部屋目での決定でした。条件的にわりと厳しいかなと思いましたが、条件としてはかなり良い部屋がみつかりよかったです…。新しい部屋での生活が楽しみです。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ有難う御座います!

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回、お引越しされる際、是非エールーム新宿店をご利用下さいませ。

素晴らしい!

初めての一人暮らしで不安だらけでしたが、担当者の方が丁寧にサポートしていただきました!
店内も担当者以外の方々も話していただきリラックスムードで物件を探していただき熱意を感じました。
内覧も丁寧でメリットもデメリットも教えていただき、即決で物件も決まりました!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ有難うございます!

条件に合う物件をご提案でき大変喜ばしく思います!

勤続2年以上のスタッフが中心となっており、地域ごとに詳しいスタッフが街の良さなども伝えながら、物件をご紹介させて頂いております。

今後、ご不明な点が御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

よかった

親身に相談に乗ってくださり、最良の物件もみつかりよかったです!
なかなか自分ではみつけられなかった物件もサクサクと見つけてくださり助かりました!!!!!!!!
これで新たなスタートを切れると思うとワクワクします!!社員さん全員の対応もよかったです!今後も利用したいと思います!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店をご利用いただき有難う御座いました。

条件に合う物件をご提案でき大変喜ばしく思います。

入居後も困ったことなど御座いましたらいつでも気兼ねなくご連絡ください!

またお引越しの際もエールーム新宿店を宜しくお願い致します。

ありがとうございます。ここの不動産で相談できてよかったです。

すっごいよかったです!!!!!!!!!!!最初から最後まできちんと対応してくれました。お店の人が明るくてよかったです。
お客さんがたくさん入るのも分かる気がします。
店長の方とスタッフの方何人もで対応してくれて、楽しかったです。
次のお引越しの際も是非お願いします!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ有難うございます!

良い物件が見つかってよかったです!

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

是非、次回お引越しされる際もエールーム新宿店をご利用下さいませ。

スタッフの方に丁寧に対応していただけました

ざっくりとした希望を提示したのにも関わらず、長々と物件探しに協力していただけました。また、家探しをしたことがなかったのですが、様々なことを丁寧に説明していただけました。
じっくりと部屋を見て考えることが出来ました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただき有難うございました。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点がございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

初期費用、、、

初めての部屋探しなので不安もありましたが、、、、、、

メールでお問い合わせしたときから、
凄くていねいに対応していただいたので
すごく安心しました。
担当の方もすごくいい方で
いい部屋も見つかり
初期費用を安くできたので
ものすごく助かりました!!!

口コミありがとうございます!

初めてのお部屋探しとのことでしたが、良い物件が見つかって良かったです!

入居後も困ったことなどあればいつでもご相談くださいね!

また引越しの際などにも、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

ふつう

親身にいろいろな相談にも乗って頂き、なおかつわかりやすかったので安心して契約までいけました。また店内も明るく気軽に相談しやすい雰囲気だったので安心して希望を聞いて頂けて満足してます。本当にありがとうございました

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ有難う御座います!
満足していただけたとのことで私達も嬉しいばかりです!

また引越しの際などにはエールーム新宿店を宜しくお願い致します!

満足

対応が素早くてとても明るい、話しやすくスムーズに物件の下見、契約まで行えました。
こちらから電話をせずに、直接訪問でしたが何も問題なく、満足のいく結果となり、こちらをご利用してとても良かったと思います。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はご来店、どうもありがとう御座いました!

当社では予約のお客様はもちろん、ご予約なしでの直接訪問も大歓迎です!!

少し混み合っておりましたが、良い物件を見つけることが出来てよかったです!

また引越しの際などにも是非、エールーム新宿店をよろしくお願い致します!

しっかりと対応頂けて◎!

対応等、問題なく、スムーズにお部屋も決まりました。
ネットで見てきた部屋と合わせて、それに見合ったお部屋も紹介頂き、じっくりと決められました。
内覧は新人さんに対応頂き、戸惑われている時もありましたが、印象は良かったです!
本日は有難う御座いました!

口コミありがとうございます!
良い物件がみつかってよかったです!

引き続き、契約、ご入居までどうぞよろしくお願い致します。

入居後も困ったこと等御座いましたらいつでもご連絡下さい!

また引越しの際などにも是非、エールーム新宿店をよろしくお願い致します。

とても親切に対応いただきました

とても親切に対応いただき、満足です。また、入居時の費用だけでなく、退去時の費用などについてもアドバイスいただき、助かりました。実際に物件を見て納得して決めました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はどうもありがとうございました!
良い物件が見つかって良かったです!

また引越しの際は、エールーム新宿店をよろしくお願い致します。

いい物件みつかりました。

長い間、物件探しをしてきました。なかなかいい物件に出会えず諦めかけていましたが、初めての来店で迅速に対応いただいて、自分の希望に合ったいい物件が見つかりました。
新居での生活がとても楽しみです。
ありがとうございました!!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はどうもありがとう御座いました。
良い物件が見つかって本当によかったです!!
入居後も困ったこと等御座いましたら、いつでも気兼ねなくご連絡ください!

新生活、楽しんで下さいね!

姉と

姉が1人暮らしを始めるため引っ越すことになり、一緒に物件を見に行きました。担当の方がとても親切で、無事条件に合った物件を見つけることができました。今後私も引っ越すことになったらお願いしようと思います。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!

お姉さんがいい物件が見つかってよかったです!!私たちも嬉しいです!

今後引越しの際は、よろしくお願い致します!

引っ越し

他のところも色々見に行ってたのですが部屋を探して貰うとき良いアドバイスも頂けたのですごい決めやすかったです。

担当者の方が色々協力してくれたのが一番助かりました
また引っ越すときはこちらを利用しようと思います
ありがとうございました

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はどうもありがとう御座いました。
良い物件が見つかって本当に良かったです!!

次回お引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願い致します!

引っ越し

とても迅速に対応していただききました。
連絡してから、審査申し込みまでもとても早く進みました。

当方同士の予定が合わず、内見も2日連続で二度にわけて行かせていただきき、しっかり見ることができたので良かったです。

とても感じの良い担当の方で、引っ越しについてなどもいろいろとアドバイスをいただきました。
良い物件が見つかり、良かったです。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!
良い物件が見つかって良かったです!!
入居までのスムーズに行くように引き続き頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

入居後も困ったことなど御座いましたら、いつでもご連絡くださいね!

佐藤さんに対応していただきました

佐藤さん始めスタッフの方々にはとても丁寧に対応していただきました。
物件探しから交渉まで、こちらの希望に沿うようにして頂き、気持ちよくお部屋探しをすることができました。こちらのちょっとした疑問にも丁寧に答えていただけて良かったです。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

佐藤です!この度はご来店ありがとう御座いました!
良い物件が見つかって良かったです!
交渉ごともお任せ下さい!!

次回また引越しの際などには、エールーム新宿店をよろしくお願い致します。

お勧めです

いろいろ迷惑なことをかけましたけど、担当のスタッフが優しくしてくれて、良いお部屋を探してくれましたので、オススメです。あと、お店の雰囲気も良かったと思います。実際に行ってみて、そのスタッフさんに当たるっていいですね。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店にご来店いただきありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら、是非エールーム新宿店までご連絡くださいませ。

フレンドリーで、丁寧な対応でした。

お店の入口がわかりにくかったです。入ってみたらお店の中は綺麗で、店員さんにも丁寧かつフレンドリーに対応して頂きました!物件も、希望通りのベストなお部屋をいくつか候補を出して頂き、スムーズに決める事が出来ました。とても良いと思います。

口コミありがとうございます!

条件に合う物件をご提案でき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点がございましたら、エールーム新宿店までご連絡くださいませ。

非常に丁寧な接客でした

結構要望の多い条件で探して頂いたのですが、一生懸命探して頂き見つける事が出来ました。
私も青森出身なので、同じ青森出身の対馬さんに担当して頂けて良かったです。
真剣かつ楽しくお部屋をさがしてくれますよ!!

対馬です。

楽しくお部屋探しができ、私自身良い一日になりました!

今後、ご不明な点がございましたら、エールーム新宿店対馬までご連絡くださいませ!

とっても

初めての引越しで迷いに迷ってしまい、たくさん物件出して頂きましたが、楽しく、良い物件探しができました☆
おかげで、納得できる物件を見つける事ができました`‐ω‐´)!
本当に、ありがとうございました!!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店をご利用いただきありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非エールーム新宿店をご利用くださいませ。

良い物件をご紹介頂きました

店舗物件を探していただきました。
条件的に中々難しいかなと思っていたのですが、希望の物件が見つかるまで
色々とご提案をしていただきました。
また、内見の際にも家具のレイアウトから、物件の案内のしやすさを確認するため駅まで歩いていただいたり、親身になっていただきました!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店にご来店いただきありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)