カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

紹介で利用させていただきました

担当していただいた方がとても親切な対応ですごくよかったです!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡色んな条件変更なども対応していただき、物件をくまなく探していただいて、助かりました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
また引越しすることがあれば利用したいと思います(*'▽'*)♪(*'▽'*)♪(*'▽'*)♪

口コミ有難う御座います!
またのお引越の際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

楽しかったです

緊張の中来店したのですが、店内はとても明るくいい雰囲気で楽しく物件を探すことができました。対応も親切で、素人ではわかりえない情報も細かに教えてくれてすごく助かりました。また物件を探す際は当社でお世話になろうと思いました。

わかりやすい!

とても分かりやすく希望の条件で部屋を探して頂きました。接客もとてもよかったです。さらに自分の最初予定していた物件よりもさらにいい条件の物件を探していただきました。他の物件や安い物件の裏話や曰く付きの物件も聞きとても面白かったです笑

口コミ有難う御座います!
楽しんでお部屋探しをしていただけて良かったです。

引越し

担当の方に一生懸命探していただけて、ドンピシャとはいきませんでしたがおおよそ納得のいく部屋を見つけられました。対応も丁寧で感じも良かったので、また部屋を探すことがあればお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

お部屋探し

色々な不動産屋を見てきましたが、なかなか希望通りの部屋を見つける事が出来ずに困っていたところエールームさんに来ました。とても親切に対応して頂いたり、理想的な部屋も見つけて頂き、とても満足です。また部屋探しをする事になったら、利用させて頂きます。ありがとうございました!

ありがとうございました

ネットで見た物件を見せてもらいに行ったのですが、条件内でそれより優良な物件を紹介していただき、より良い物件に決めることができました。
スタッフの方も親切で、説明や紹介もわかりやすく親身になってくださるので比較もしやすかったです。
有難うございました!

口コミ有難う御座います!

親身に相談に乗って頂き、スムーズに決められました。自分の希望に沿って物件を見つけていただきました。何件か他の不動産屋に行きましたが、一番良かったと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

ありがとうございました

誠心誠意対応していただき、満足しています。ありがとうございました。すごく希望を強く持ちながら考えていた条件に対して真摯に向き合っていただきまして、本当に満足、納得のできる物件に出会うことができました。

口コミ有難う御座います!

今日は、お店が忙しい中、物件をいろんな所を見つけて下さってありがとうございました\(^▽^@)ノすご〜くすご〜く助かりました(^ー^* )とてもイイ物件が見つかって良かったですo(^▽^)oありがとうございまさた\(^▽^@)ノ(^Q^)/

引っ越し

弟のお部屋を探しにきたのですが、土地勘もなく探すのに困っていました。
ヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
えーるーむさんは丁寧で親切で非常にスムーズにおうちが決まりました。こちらに相談できてよかったです。ありがとうございました。
\(^o^)/

口コミ有難う御座います!

初めて来ましたが担当の方が親切で楽しかったです。

自分の無茶苦茶な要望にも応えられるようにいろんな物件を探してくれました。

場所も駅から近くなので特に迷うことなくつけました。

物件を探すだけではなくてたくさん話して下さったので緊張も少しほぐれました。

始めての家探し

始めてエールームさんに物件を探してもらったのですが、時期も時期でなかなか見つからない条件の中で自分の思うような物件を探してもらいました。ありがとうございます!
接客もとてもよかったです!会話してても飽きず相談出来ました!短い時間の中で良い物件見つけてくださいありがとうございます!

口コミ有難う御座います!

(((o(*゚▽゚*)o)))

来る途中道に迷って電話をかけた時なども、優しく案内してくださり、条件にあった素敵な部屋を紹介してくださって、すごく親切で、丁寧な対応でした!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

部屋が決まってよかったです!!!!

大満足です!

正直言って、予想を遥かに上回るような物件を紹介して頂けました。エリア、広さ、築年数のどれをとっても素晴らしい部屋に出会うことができたと思っています。この上なく満足しています。本当にありがとうございました!

初めての一人暮らし

活気があり、担当の方も親切で楽しくお家探しができました!
物件についても、正直に話してくださったので比較検討しながら何を優先するかを考え、一緒に素敵なお家を探してくださいました!

お引越し

急な引っ越しでサイトから検索して見つけました。
当初目的としていた物件はNGでしたが他にいれいろ条件に合った物件をいろいろ紹介してもらいました!
住む日が近い事もありかなり物件が絞られてしまいましたが一生懸命探してもらい助かりました。

親切な対応

とても親切な対応で契約しました。娘の条件に合うものを何件も選び対応していただきました。希望通りの物件が見つかり、予算も予算内で押さえることができました。親切な対応で助かりましたありがとうございました。

ありがとうございました

進学のための物件を探しに来ましたが、自分の思い通りの部屋を沢山出してくださり色んな物件を見つけることができました。希望通りの物件を出してくだったお陰でいい新居が見つかりました。接客がすごく丁寧で助かりましたありがとうございました。

口コミ有難う御座います!

東京に就職することになり、物件...

東京に就職することになり、物件や土地のことが全くわからない状態で様々な相談に乗っていただきました。自分の優先度が高い条件をよく把握していただき、満足のいく物件を見つけていただきました。全ての物件の情報を参照できるということもあり、広い選択肢から選べたと思います。また、安い物件の背景や敷金礼金が低いところの裏側等、実際の事情を様々説明してもらえたのも好印象でした。またの引っ越しの際もぜひお願いしたいと思います。

ありがとうございました

親身になって部屋探しをして頂いて、大変助かりました。
はじめての一人暮らしなので、丁寧にご説明頂けた部分も安心出来ました。
希望条件のなかで、一番いい物件を見つけていただけたと思います。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)