カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

とてもよい対応でした。

建物自体は少しわかりにくいところにありますが、道に迷って電話で問い合わせた際、わかりやすく説明してくれました。
希望にあわせた物件を紹介してもらえました。
また、無理にすすめられることは無かったです。問い合わせた物件について、おすすめしない場合はおすすめしない理由を教えてくれました。

店内は常にガヤガヤしていますが、こちらの要望を含め親身に探してくださいました。
時間のない方は、ある程度物件を決めて伺った方が良いかと思います。
また内見までの道のりのお話しも楽しかったです。内見から契約までもスムーズでした!

賃貸について

最初は立地的にも怪しいかなとは思ったが、話して行くうちに親身に対応してもらい、物件でめっちゃ迷ってたが、きちんとヒアリングしてもらって決めれた。
まだ審査中で物件が確実に決まったわけではないが審査が通ったら嬉しいな。

迅速に対応していただけました。

条件に合わせた物件を紹介していただけました。自分でネットでも探したのですが、見つけていなかった物件も紹介していただけました。
その後で内見に連れて行っていただき、実際に見てとても気に入ったのでそこに決めました。

丁寧な対応で有難かったです。

多くの注文にも真摯に対応して頂きました。
一日で決まるか不安な部分もありましたが、無事決定することが出来て良かったです。
中々ない引越しの機会ですが、次回引越しするタイミングがあればまたこちらに頼みたいと思いました。

対応が良かったです

佐藤さんに対応して頂き、等身大でメリットデメリット言ってくださりありがたかったです。
細かいこともすぐに確認してくださり助かりました。
他の部屋の内見もさせて頂きそこの部屋が良かったので即決させて頂きました!

引越し初心者にも優しい

ふんわりとした要望に対して何度も調べ直していい物件を提示して貰えました!
1度内見行って再度選び直したいと行った時も丁寧に対応いただけ、長時間かけてしまっても大変丁寧に分かりやすく対応していただけました!

丁寧に対応していただけました

色々ご相談にのっていただいてとても助かりました。
また対応も丁寧でいい物件を見つけることができとても感謝しています。
難しい条件での依頼ではありましたが、日々新着の物件等ご連絡いただき、自分で探した物件と比べながら物件探しをすることができました。

上京

来店して良かったと思います。
上京の為初めての部屋探しで、賃料や部屋のクオリティのギャップに驚きましたが、私の様々な要望に対して柔軟に対応を頂き、内見時もかなりの件数見させて頂きましたが、どの物件に関しても良し悪しを答えてもらい助かりました。

よかったです。

自分の条件に合ったものをたくさん調べていただきました。
親切で対応がとても良かったです。
スムーズに対応して下さいました。
たくさんお話しして下さって楽しく内見できました。
家の解約時の話もしてくださって親身に調べてくださって助かりました。

親切で熱心

わがままな希望も親身になってくださる不動産やさんです。
おすすめします。
担当の方もかわいくて親身に探してくださいました。
お世話になりありがとうございました。
おすすめ物件も探してくださいます。
任せて安心です。

丁寧に対応してくださいました

女性担当の方を希望して、女性の方に担当していただきました。希望条件をじっくりヒアリングしてくださり、良い物件に巡り会えました。お店の雰囲気もアットホームで、皆さんフレンドリーでした。繁忙期のお忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました。

丁寧に案内いただきました

丁寧に案内いただきました
希望の物件は残念ながらだめだったようですが
ほかの物件を一件一件ご案内いただきました。

ただ時間が結構かかってしまうので行かれる方は複数目星をつけた物件を持って来店されるといいと思います。

良い部屋が見つかりました!

初めて利用させていただきました!
予算よりも大幅に安くて良い部屋を探してくださり、
納得の行くお部屋が見つかりました。
安田さんという男性の方にご案内いただきました。
こちらのわがままにも優しく対応してくださる穏やかな方でした!

エールーム新宿店 安田さん

非常に丁寧な対応且つ希望に沿った物件を熱心に探してくださり、最終的に希望以上の好条件の物件を見つけることができて大満足です!次回もしまた引っ越しする際は安田さんにお願いしたいとお思います。本当にありがとうございました!!!

ネットで見つけた物件の内見の為に伺いました。そこは、条件があわず内見しなかったのですが、他の候補の物件を探してくれました。
色々な条件を出させて頂きましたが、
希望の物件を、探していただきました。
気さくな雰囲気で、話しやすくて良かったです。

いい物件が見つかりました。

希望に合う物件を一生懸命探していただき、希望にドンピシャの物件が見つかりました。お風呂もトイレもも綺麗で、立地もよく、びっくりしました。これから楽しいシェアハウスができそうです。ありがとうございました。

感謝しています

スタッフが親切でなによりも希望条件合う部件を一所懸命に探してくれたおかげで、いい部件見つかりました。
外国人なんで、ペットも飼ってますし、賃金も抑え、なるべく都心に近く部屋も綺麗なところを無理に言ったものの、条件お揃いの部件を見つけてくれました。さすがプロで感謝しています。

前日に予約して行きました。
接客が特に良く、紹介する物件もとても良かったです。
東京に関して無知だったにも関わらずとても丁寧におしえていただきました。
担当ではない方も一緒に部屋を調べてくれたのでいい部屋がたくさん上がり、希望するような物件がすぐに見つかりました。
『この物件はここが良くない』等ダメな点もきっちり言ってくれるので安心して部屋選びができました。

よかった

転勤のため利用。事前にネットで物件を確認し、安く広い物件があった為そこに決めるつもりだったが、実際にその場で管理会社に確認してもらい、退去時に多大な費用がかかることを確認、説明して貰った。結果その部屋は止めたが、実際に退去時にそういった事になるよりはよかった。
また、自身の要望をしっかり聞いてもらい、思っていた以上の物件を見つけることが出来てよかった

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)