カブシキガイシャエールームシンジュクテン

バスケは好きですか

おもしろい人たちばかりで本当に楽しい部屋探しでした。本音で話せるし、いろいろ聞いてくれるし、希望どうりのところを契約できたし本当によかったです。相談にもたくさんのってもらって、本当に感謝しています。また何かあったらお願いします!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます!
楽しくお部屋探しができたということで、私達も嬉しいばかりです!
どんな相談でもしてください!

また引越しの際は、宜しくお願い致します!

丁寧に対応していただきました。

多少むちゃくちゃな条件でも、佐藤さんに丁寧に対応していただきました。安心して契約の話ができそうです。今後、また引っ越しすることがあれば、是非またお願いしたいと思います。本当に、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
契約、入居までしっかりと責任を持ってご対応致します。

入居後も困ったことなど御座いましたらいつでも気兼ねなくご連絡ください!

初めての物件探しでした。

条件に合う物件をたくさんご提示いただき、その中から比較しつつ選ぶことができました。

初めての物件探しでしたが、ざっくばらんに相談できたのが良かったです。

また、他のお客様がたくさんいらっしゃる中で、私の時間に合わせて臨機応変に内見や相談できたのもとても助かりました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

今回は御契約どうもありがとうございました。
良い物件が見つかり良かったです。

年明けは非常に混み合いますが、1人1人のお客様を大事に接客できるよう、これからもスタッフ一同がんばっていきます!

初めてのお部屋探し

来年度から東京に就職するため、物件探しに利用させていただきました。もともと考えてた場所・お部屋より、良い場所で満足のいくお部屋が探せました。地方から出てきたので土地勘がなかったのですが、担当していただいた方が住まい周辺のことも丁寧に教えてくれたので、大変助かりました。

口コミありがとうございます。
もともとの条件より良い物件が見つかって私達も嬉しい限りです。
弊社は勤続2年以上のスタッフのみで詳しく物件情報もお伝えできるよう日々頑張っております!

また引越しの際などは、是非宜しくお願い致します。

良かったです

スタッフの方が親切で丁寧に説明していただきました。
地方から上京するため、東京の何から何までわからない状態ではあったのですが、丁寧に教えていただき、要望にも答えていただきました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はどうもありがとうございました。
これから東京での新生活、楽しんで下さいね!

また引越しの機会などが御座いましたら、是非エールーム新宿店をご利用下さい!

頼本さん、ありがとうございました。

年末年始でなかなか他社さんで対応してもらえなかったのですが、快くご対応頂き、感謝しております。
物件も、当初問い合わせした内容よりも条件の良いところをご紹介頂き、とても満足しております。
若干店舗の入り口が分かりにくいので、HPのアクセス方法に沿って来られると良いかと思います。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます、頼本です!
良い物件が見つかってよかったです!
若干わかりづらい場所に御座いますが、お電話頂ければしっかり道案内致します!

また引越しの際などには是非宜しくお願いします。

とても親切でよかったです。

以前、一度利用していて今回二回目の利用になります。担当していただいた方が、とてもお話しやすい方で条件に合う
部屋を一生懸命探してくれました。部屋探しを一人でするのは心細かったので、とても心強かったです。

口コミありがとうございます。

この度もエールーム新宿店をご利用いただきありがとうございまいした。

満足して頂ける物件を紹介でき大変嬉しいです。

今後とも、何かご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

楽しかった部屋探し

さいしょはへやをさがすことがまったくわからなかったけどさとうさんのおかげでけめることがきました
とってもきれいだしさいこう!!!!
これからたのしいじんせいになれるようなきがしました!!!!!!!
Amazonあたれ!!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿佐藤です。

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

スピードくじやりてえ

スピードくじあるとか最高!!!
スピードくじやりてえ
お願いだからスピードくじやらせて…お願い!!!
接客も完璧って言います
だからスピードくじ引かせてください本当に引きたいんです

接客も完璧
わかりやすい説明
納得のできる話
素晴らしい!!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます!!!

是非スピードくじチャレンジして下さい!

とっても良かったです

ネットでたまたま見つけて取引を始めました、
メールで快く相談にのってくれてありがたかったです( ´ ▽ ` )
こじんまりした雰囲気のいい店舗で契約ができました、
また機会があったら利用したいです(^-^)/ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

良いお部屋をご紹介できまして私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら
エールーム新宿店をご利用いただければと思います。

頼本さん接客素敵でした!

頼本さんに担当ついて頂いたのですが、細かい難しい要望にもとても親身に対応してくださって、またお話もとても面白く、大変だと思っていた家探しがとても楽しかったです。この人に家の事を任せたい!と本気で思いました。素敵な出会いをありがとうございます!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿店頼本です!

この度はエールーム新宿店にご来店いただきありがとうございました。

条件に合うお部屋をご提案でき大変喜ばしく思います。

入居後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

佐藤さんさすが!

お部屋探しで佐藤さんが粘り強く見つけて
くれていい部屋と出会いました来年彼女に
結婚した時に渋谷に引っ越すので又佐藤さん
にお願いしたいと思います!明るくて元気が
ある不動産店だったので友達にも紹介したいと思います!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿店佐藤です。

この度は、エールーム新宿店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

スムーズに契約できました。

店の入り口が怪しげで当初は不安でしたが、普通に考えても厳しい条件の物件を諦めないで探していただけました。とてもフレンドリーかつ非常に丁寧な対応で、希望通りの物件を契約できました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

コメントありがとう御座いました。
新宿で少しわかりづらい場所にありますが、良い物件がご紹介できて良かったです!
また引越しの際は、宜しくお願い致します。

学生で初めての一人暮らしためにエールームさんにお世話になりました。

初めは緊張しましたが、担当の林さんが快く引き受けてくださって、素早く対応してくださったおかげて、素敵な物件を見つけることができました!本当にありがとうございます!

また引越しをするときは、エールームの林さんにお願いしたいと思います♪

口コミありがとうございます。

エールーム新宿店林です。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

中野の物件探し

法人契約の難しい条件の中親身になって探して頂きました。一度他の不動産屋で契約まで結びつかなかった物件を再度挑戦し契約して頂いて感謝しております。契約までも10日と最短でやって頂き、林さんにはまたお世話になろうと思います。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿店林です。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

次回、お引越しの機会など御座いましたらエールーム新宿店までご連絡くださいませ。

お引っ越し

引っ越ししました。
お部屋探すの大変だったけど
まつもとさんが頑張って探してくれたおかげで
いいお部屋が見つかりました
エールームの皆さんも一緒に探してくれてありがとうございました

つぎにお引越しする時もよろしくお願いします

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿店松本です。

この度は、エールーム新宿店をご利用いただきありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回も是非エールーム新宿店にご利用いただければと思います。

ひっこし

てんいんのふんいきがよかった!
直ぐに希望のぶっけんが見つかりました
よさんもオーバーしないで契約することができました

一番の決め手は楽器が弾ける物件で見つかったことです

THANKS YOU VERY MUCH !

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会が御座いましたらエールーム新宿店をご利用頂ければ幸いです。

おすすめです!

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた松本さんだけでなく他のスタッフさんにも手伝って頂いて厳しい条件の中、自分に合った部屋を見つけて頂きました。
実際に物件を見に行く際の移動中もたくさんお話させていただき、終始楽しく部屋探しをすることができました!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿松本です!
口コミありがとうござました。

条件に合う物件をご提案でき私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたらエールーム新宿店松本までご連絡いただければ幸いです。

気持ちよく物件が決まりました!

今回は、林さんに担当して頂きました。

インターネットで見つけた物件を何枚かプリントし、エールームさんに持ち込んだのですが、見積もり頂いたら予算を遥かに越えた金額だったので断念。

そこで、林さんがこちらの条件を汲み取って何件か紹介して頂き、その物件に決めました。

また、土地周辺の情報なども丁寧に説明いただき、良いところ、悪いところが分かりやすく、とても気持ちよく契約することができました。

今回は大変お世話になりました。

またよろしくお願いします。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿林です。

口コミありがとう御座います!

今回もスムーズにご契約まで運ぶことができ、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。
またお引越しされる際などには、是非エールーム新宿店林までご連絡下さい。

いい部屋が見つかりました!

初めて電話予約をした時から受け答えもしっかりしていて、愛想もよくて、"あたりだ!"という感じがしていました。
そして当日、水曜日で本当は休みにもかかわらず全力で部屋を探してくださりました。初めての一人暮らしで本当に何をすればいいのかわからない状況でしたが、スタッフのよりもとさん、まつもとさんに助けられ、最高にいい部屋を見つけることができました。

是非みなさん、エールームで部屋を探してみてください。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ誠にありがとうございます!
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同もっともっと向上していきますので今後とも宜しくお願い致します。
非常に楽しいお部屋探しでした♪

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)