カブシキガイシャエールームシンジュクテン

担当者さんに感謝m(_ _)m

担当者の鈴木さんには本当に感謝です。
なんの準備もなく右も左もわからない私でしたが
路線なども親切に教えて頂き
初期費用も家賃もわがままをたくさん言ってしまったんですが
快く対応していただきました‼
今回の物件も大満足です‼
またなにかあったら
お願いしたいと思います(^○^)

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿店鈴木です。

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただきありがとう御座います。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会が御座いましたらエールーム新宿店鈴木までご連絡くださいませ!

とてもここに来て良かったです!!

私自身色々問題が多い中でもきちんとスピーディーに対応していただき、お引っ越しが進みました!!
とても丁寧に、優しく、分かりやすく教えてもらったりして安心して出来ました!!すごく早くいい物件が決まって新しいスタートが出来、ありがとうございました!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

気に入って頂ける物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点など御座いましたらエールーム新宿店まで気兼ねなくご連絡いただければと思います。

とても良かったです

担当の林さんがとても明るく接しやすくて話がすぐ進んでいき、目的の物件が見つかりました!
初めての物件探しだったのですが、とてもわかりやすく説明していただいて満足です

次回も引っ越しのときには利用しようと思います!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

エールーム新宿店林です。

この度は、口コミありがとう御座います!

条件に合う物件を紹介でき私も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら是非エールーム新宿店林までご連絡くださいませ!

ありがとう

こちらの話をよく聞いてくださり、ぶっちゃけで話していただいたので、感じが良かったです。

今回は、自分の予算もかなり少なく、そんななか探していただので厳しかったですが、
もし三年後くらいに予算がもっともっとデカクなったときに機会があればお願いしたいです。

この度は口コミありがとう御座います。

次回お引越しの際も、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思います。

急な引越しの為に初期費用を抑え...

急な引越しの為に初期費用を抑えたかったのですが熱心に物件を探していただき、自分が考えていた以上に費用削減していただきました。
それにこちらの都合にかなり合わせて貰いとても感謝しています。
まだまだ暑いですが、スタッフの皆さん体調に気を付けて下さい。最後に佐藤さんありがとうございました。

この度は口コミありがとう御座います。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら是非エールーム新宿店をご利用くださいませ。

初めて訪れた時から短期間で希望...

初めて訪れた時から短期間で希望に合った物件を紹介していただきました。契約金の事も親身に相談にのってくれて感謝しています。早さと金額をおさえた物件で満足しています。何度も審査したりする事もなく、保証人不要というのも助かりました。

この度は口コミありがとう御座います。

今後、ご不明な点など御座いましたらご連絡くださいませ。

とても親切なスタッフ

Yさん、とても良くしてくれました!
暑いなか、何軒も嫌な顔をせずに回ってくださり、とても嬉しかったです。
最初から最後まで、とても楽しく家選びをできました。

また機会があれば、是非よろしくお願いします。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

満足頂ける物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら、是非エールーム新宿店にご連絡くださいませ。

気がすむまで部屋探しにつきあってくれるお店

こちらの条件に近いものを、片っ端から探してくれるお店でした。おかげで想定よりもかなり安くお部屋をみつけることができました。また、契約内容などに関しても細かく説明してもらえたので、内容もよく分かりました。

口コミありがとう御座います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

面白いスタッフさんばかりです。

皆さん気さくで、楽しくお部屋探しをすることができました。
条件に合った物件を何件か紹介していただいたのですが、どれも素敵な物件でとても満足しています。
また機会があれば、エールームさんで部屋探しをしたいと思います。

口コミありがとう御座います。

店員さんが親切で条件に合う物件を探してくれました

今回は、初期費用を抑えること、そして毎月の家賃が2人で7万円未満であることが条件でした。
担当の方が熱心にパソコンで物件を探してくれて、良い条件の物件を5件ほどピックアップしてもらいました。
今回、決まった物件は、なんと初期費用17万円程度。安いですよねー。窓から新宿の高層ビルが見渡せとても素敵な気分になれます。
新宿駅まで歩いて15分くらいで、最寄りに24時間営業のスーパーがありとっても便利です。
仲介手数料も分割払いokにしてくれて助かりました。
これから、新居での生活が楽しみです。

口コミありがとう御座います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

チンタイ!

気に入る物件探しに丁寧に対応していただきました。
スタッフのかたもフレンドリーで良かったです。
鈴木さん、頼本さん、佐藤さんありがとうございました。特に鈴木さん(≧∇≦)
また何かあればお願いします。(^ω^)

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用頂きましてありがとう御座いました。

次回、お引越しの機会が御座いましたらエールーム新宿店をご利用頂ければ幸いです。

活気!

店の場所は、正直分かりずらかったのですが、なんとか看板(旗?)を見つけ、駅から3分ぐらいで着きました。

入店すると従業員の方達から元気な声で「いっらっしゃいませー!!」と出迎えて頂きました!!!

とても活気溢れる店内だと感じ、担当して下さった2ブロックのスタッフの方も、見た目は怖そうでしたが、話してみると、気さくな方で優しく対応していただき、素敵な物件を探して頂きました★

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店をご利用いただきありがとうございました。

今回は素敵なお部屋をご紹介出来て、良かったです。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回のお引越しの際もエールーム新宿店に是非お越し下さいませ

初めてのお部屋探しでした。

初めてのお部屋探しででした。何も分からないままエールームさんに行った所、担当してくれた方がすごい丁寧で、何から何まで教えて頂き、楽しくお部屋探しが出来ました。お店の雰囲気も明るく、スタッフ皆さんでお部屋を探してくれたりと、親切な対応をして頂きまして、ありがとうございました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用頂きありがとうございました。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

今回もスムーズにご契約まで運ぶことができ、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

またお引越しされる際などには、是非エールーム新宿店までご連絡下さい。

賃貸!

以前からこちらの会社のことは知っていて、先日引っ越しを考えていて訪ねてみました。
接客もきちんとしており、丁寧に対応してくださり感謝しています。
またなにかあれば利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます。

次回、お引越しの機会が御座いましたら、エールーム新宿店までご連絡くださいませ。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)