カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

部屋探し

急遽引っ越すかすことになったのでエールーム新宿店さんに伺った所、自分に合った物件を的確に探してくれてスムーズに当日申し込みできました!
物件探しが初めてだった為、1から教えていただき納得のいくお部屋探しができたと思います。

急遽、中部エリアからの転勤で1日で物件を決めないといけないことになり、相談させていただきました。
いろいろと提案していただき、無事物件が決まりました。

無事転勤ができます。
夜遅くまでありがとうございました。

エールーム新宿店

丁寧なご対応いただきました。親身になって条件や間取りなどをヒアリングいただき、こちらの要望に対しても笑顔でご対応いただきました。今後とも必要に応じて利用させていただきたく存じます。今回はありがとうございました。

すごく親切でした

Nさんという方に対応していただきましたが、とても感じが良い方でした。飛び込みで伺いましたが、その日のうちに内見に連れて行ってくださりました。新宿駅からも近いお店で、デメリットもちゃんと教えて下さりよかったです。

初めての一人暮らし

住みたい物件の細かい条件をたくさん出しましたが、それに合った物件をたくさん探して紹介してくれて、安くてとても良い部屋に住むことができました。
丁寧に接して頂けてお話しやすかったです。
初めての方でもおすすめです。

丁寧な対応をして頂きました。

数ある不動産の中でも返信が最も早いものの1つです。また直接下見に行けないという状況下でも、アパートや周囲の情報を詳しく教えていただきました。さらにエールーム新宿店は水曜日が定休日なのですが、それでも、電話メールでの対応をして頂きました。

親切に対応していただきました。

こちらの事情を踏まえて親身になっていろいろ探して下さいました。いくつか候補がありましたが、お勧めして下さった部屋に決めました。内見も納得いくまで何度も見せていただきました。部屋が見つかって良かったです。本当にありがとうございました。

良かったです

最初に予約していた物件について詳細な説明をしていただき、難しい条件に合った物件を新たにさがしていただきました。初めての一人暮らしだったので色々不安でしたが丁寧な説明をしていただいたので自分の希望に沿った部屋を見つけられたと思います

アンケート

接客がとても良かったです。電話での対応も非常に印象が良かったです。物件を探す際にも、要望をきちんと聞いていただいて助かりました。また、駅近というところで行きやすい場所にありました。迅速な対応有難うございました。

とても親切に対応してもらいました

担当してくれた方の対応がとてもよかったです。物件見学は初めてだったのですが、わかりやすく話してくれました。懸念点も隠さず話していただいたので、好印象でした。
次回も利用してみたいです。
ありがとうこざいました。

対応等

スムーズに自分の希望物件を色々と調べていただき、説明などと丁寧に教えていただき助かりました。
決めた物件も良く、あの辺でLOFT付きなのに安く家からも会社からも近く周りも良さそうな家でした。

お部屋探し

優柔不断で長々と決めきれなかったのですが、最後まで良い点悪い点を探してくれました。

デメリットがある物件は他の人に聞いてしっかり教えてくれました。

どうお部屋探しをすればいいのかも教えてくれたので助かりました。

お世話になりました♡

急な対応にもご丁寧にご対応頂きまして
大変ありがたいと思いました。
ステキなスタッフ様、ステキな不動産屋様でした。
また、次回もこちらでお世話になりたいと思います。
良いご縁をありがとうございました。

大変満足です。

忙しい時期にもかかわらず親身に探してくださりました。厳しい金額や条件等の中で気に入った物件が見つかりました。
スタッフ何人かで協力し合って探していただけたおかげでスムーズな物件探しもできました。ありがとうございました。

新居探し

とても丁寧に対応して頂きました!
いい物件が見つかって良かったです。
代々木上原駅周辺で探していてたのですが、
立地もよく、リーズナブルな値段の物件を見つけることが出来ました。
相談にも親身に乗って頂けたので大変満足です。

とても丁寧で、満足の引越ができました!

わからないことや、迷っている事がたくさんありましたが、
なんでも相談できて、とても親切に話を聞いてくださいました。
自分の要望も、大切にして下さって、納得のいく引越ができました。
感謝しています。

親切丁寧で良かった

親切丁寧に接客して頂きました。
なるべくお客様の希望に応えられるようにという寄り添う姿勢が良かったです。
入店してすぐ「アルコール除菌の協力をお願いします」という案内もスムーズでした。
ただBGMが少し大きかったので、もう少しボリューム下げるといいと思います。

良かったです

賃貸案内

懇切丁寧に皆様が紹介してくれた。
とりあえず売っとけ精神ではなく、本当にお客様のニーズに合わせた物件を紹介していただけた。また、初期費用を抑えるための各種交渉を前向きに検討していただけ、非常に親身になって考えてくれてるんだなと感じた

丁寧な対応

希望の箇所全ての内見にお付き合いいただき、とても丁寧な対応でした。そのうち一ヶ所は内見が未解放の物件でしたが、他の物件と同じ足で、外観の見学をさせていただきました。物件の絞り混みについても、丁寧に希望を聞いていただきました

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

あなたの暮らしをもっと豊かに。困った時は掃除も料理も頼れるプロにお任せあれ♪

管理栄養士がいる家事代行

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

高田馬場駅から徒歩4分(280m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

新宿駅から徒歩3分(160m)