さる
ヨリモトさん ツシマさん マツモトさん がたんとうしてくれました。
とてもたのしかったです。
ここで決めればまちがいなし。
クリスマスツリーもがざってありとてもかわいいおみせでわくわくしました。サンキューベリマッチ

口コミありがとう御座います!
私共も楽しくお部屋探しができ、大変喜ばしく思います。
今後、ご不明などございました気兼ねなくご連絡くださいませ。
引越し
丁寧な対応ありがとうございました(^^)来月から新しい家楽しみです〜〜!沢山相談にものって頂き感激です。エーケーさん面白かったです!!BIGBANGが好きだそうです。また何かあった時は宜しくお願いします!

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用頂きありがとう御座いました。
気に入っていただける物件を提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
次回、お引越しの機会が御座いましたら、是非新宿店にご連絡くださいませ。
都内の家探しなら
急遽引越しをすることになって、急ぎで物件を探していたときこのエールーム新宿店を紹介してもらい、思っていたよりすんなりと自分の要望にあった物件を見つけていただきました!忙しい時でも短い時間でいい物件を探してくれるのでオススメです!

口コミありがとう御座います。
条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
次回、お引越しの機会が御座いましたら是非エールーム新宿店をご利用くださいませ。
ミラクル!
ウチナーンチュの物件探してる人へ
困ったらこっちやさ!
沖縄出身のスタッフが一緒に探してくれました。
自分のワガママな要件の物件を探してもらっていたら、それに近い物件を紹介してもらいました!
ありがとうございます!

口コミありがとう御座います!
ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。
今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。
家見学
今日は新宿のエールームさんで、
一人暮らしするための家の相談や
見学にいってきました。
何も分からないまま行ったにも
関わらずとても丁寧に説明して
頂いてわかりやすかったです。
また自分の気に入る家も見つける
ことができてよかったです。

口コミありがとう御座います。
弊社は、続2年以上のスタッフが中心となっており、地域ごとに詳しいスタッフが街の良さなども伝えながら、物件をご紹介させて頂いております。
またお引越しされる際などには、是非エールーム新宿店までご連絡下さい。
楽しかったです
店員さんの対応がとても親切で面白方が多くてツボに入りました。
物件を見に行った時は、車の中で町の情報や電車の乗り継ぎ方法とかを丁寧に教えてくれたりしてくれました。
また引っ越しをする時は、またお願いしたいと思いました。

口コミありがとう御座います!
条件に合う物件をご提案でき、私共も喜ばしく思います。
次回、お引越しの機会等御座いましたら、是非エールーム新宿店にご連絡くださいませ。
賑やか!!
今まで何軒もの不動産屋に行きましたが、ここは少し変わってるなぁと感じました。
これはいい意味でなんですけどね?
なぜなら普通押し付けがましかったり、見たくもない物件を出してきたり、偉そうな態度のところもありました。
そういうのって物件を見たいとか部屋を見てみたいとか思うから行ってるのに、そういう態度や見たくもない資料を見せられるとそこでは決めたくなくなっちゃうんですよね…
でもエールームさんでは話は面白いし、でも真剣に部屋を探してくれてこんな物件もあるのかとか思うくらい情報量も凄いです!!
是非一度お試しあれ

お引越しの不安や疑問をすべて解決し安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!
次回のお引越しの際もエールーム新宿店に是非お越し下さいませ!
部屋探し
初めての物件探しで分からないことも沢山あったのですが、丁寧に教えていだだけました。
難しい条件の中、沢山物件を探してくれて希望に近い物件をみつけることが出来てとても満足出来ました。また利用したいと思える不動産屋です

口コミありがとう御座います。
満足して頂けたようで大変うれしく思います。
当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。
次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。
新居探し
朝早くからの訪問にもかかわらず、夕方までずっと一緒に部屋を探していただき、とても感謝しています。友人との二人暮らしで、条件もたくさん聞いていただけて、ほんとに納得のいく物件が見つかりました!とても優しい店長さんで、本当に最高でした!ありがとうございました!

この度は数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただきありがとう御座います。
次回またお引越しする際などもご連絡頂ければと思います!
これからも顧客第一で頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。
部屋探し
条件をいっぱい言ったのに、最適な物件を熱心にたくさん探していただきました。そして、とってもいい物件を見つけていただきました。お部屋探しがとっても楽しかったです。
Thank you, very much!!!!!

口コミありがとうございます!
満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。
また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。
ネットで見つけた物件を下見したくて連絡した所、鈴木店長が快く応じて下さいました。
下見の後に物件を気に入りましたが、初期費用が当初の予算よりかなりオーバーして難渋していましたが、色々とご尽力して下さり大分予算に近付いて、無事に契約の運びとなりました。
お蔭様で、理想に近いお部屋に暮らすことが出来そうです。(まだ未入居なので)
お店の雰囲気も良く、スタッフの方が明るく元気で気持良かったです。
最後になりましたが、「鈴木店長、ありがとう!」と感謝の言葉を送りたいです。

エールーム新宿店鈴木です!
この度は、エールーム新宿店をご利用いただきありがとう御座います。
お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!
お引越し後、何かご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。
また、エールーム新宿店をご利用頂ければ幸いです。
佐藤さんが…
今回は初めての引っ越しだったのでわからないことが多い中、わかりやすい説明をしていただきありがとうございました。
彼女さんとの同棲おめでとうござます。あと、1・2年ほどしたらまた同棲するための部屋を探していただくことになると思うのですがその際はまたよろしくお願いします。

口コミありがとう御座います。
次回、お引越しの機会が御座いましたら、是非エールーム新宿店にご連絡くださいませ。
感謝です!
引越しが初めてで1から丁寧に
色々教えて頂いて、とてもよい
物件を見つけることができました!担当の佐藤さんがとても気さくで安心してお部屋探しができ良かったです。本当にありがとうございました!また引越しの際はお世話になりたいです。

エールーム新宿店佐藤です。
この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただきありがとう御座います。
不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。
次回、お引越しの機会など御座いましたらエールーム新宿店までご連絡くださいませ。
砂糖さんが担当でした。
閉店時間を過ぎても、親切に案内をしていただきました。分からないことが多かったのですが、詳しく説明していただき助かりました。店内が少し暑かったですが、冷たいお茶を2杯いただきました。どうもありがとうございました。

口コミありがとう御座います。
この度の賃貸物件探しで、初めてお世話になったのですが、担当の佐藤さんや、他のスタッフの方々も、とても感じがよく、安心して物件探しができました。
何としてでも、住まいを探す手助けになろう、という意気込みも感じられましたし、親身になっていただいたので、大変助かりました。
本当に、お世話になり、ありがとうございました。

エールーム新宿店佐藤です。
この度はエールーム新宿店をご利用いただきありがとう御座います。
明るくて親身なお店です。
初めは男性ばかりで、不安な印象もありましたが、手続きが終わってみると、とてもよいお店で、ここで良かったと思いました。
佐藤さんという方に担当して頂きましたが、あまり手続きに慣れてない私にも丁寧に分かりやすく説明してくれて、熱心に希望の部屋を探してくれました。またお部屋探しの時はお願いしたいです。
他のスタッフさんも明るく丁寧な対応をしてくださいました。

エールーム新宿店佐藤です。
今回もスムーズにご契約まで運ぶことができ、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。
部屋探し
初めての部屋探しで、いくつかの不動産を廻りましたが、要望をよく聞いてくれて、とても親身に対応してくれたので、ここで部屋探しをお願いすることにしました!内見もたくさん行かせていただいたのですが、ちゃんと最後まで付き合っていただいて感謝です(*^^*)

この度は、エールーム新宿店にご来店いただきありがとう御座います。
満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。
また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。
オススメの不動産です!
店の雰囲気も明るく対応もとてもよかったです。
前回別の業者において物件を探した際には物件探しのことがあまりわよく分かっておらず微妙な物件を選んでしまったので今回はとても納得の行く物件を見つけることができて満足です。
こちらにお部屋探しを依頼して正解だったと思っています。

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。
また、お引越しの機会がございましたら是非エールーム新宿店をご利用くださいませ。
契約してきました
担当してくれた方の対応が丁寧で最後まで安心して引っ越し作業を進めることができました。お店の雰囲気もかしこまりすぎず、スタッフの方全員が丁寧な対応で好感がもてました。
また引っ越すことがあればぜひお願いしようと思います。

この度は数ある不動産会社からエールーム新宿店をご利用頂き有難うございます。
いいお部屋を提案でき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
次回もお引越しする際は是非エールーム新宿店で宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お待ちしております。
気に入ったネット掲載物件があり店舗にお伺いしたところ、希望の条件に添う内容でより良い物件を紹介して頂きました。
予定していた金額に収めながらも、広さや眺めのよさなど想定以上の物件に満足しています。
急な上に初めての引っ越し手続きだったので不安があったのですが、最初から最後まで親身に話を聞いて下さり気持ち良く入居手続きを終えることが出来ました。担当して頂いたエールームスタッフの方には感謝しています。

エールーム新宿店頼本です!
口コミありがとう御座います!
良い物件が見つかり、良かったです!
弊社は経験豊富なSTAFFを揃え、物件について常に詳しくお客様に説明出来るよう日々努力しております。
また何か入居後もご不明な点など御座いましたら遠慮なくご連絡くださいね!