お部屋探し
気持ち良くスピーディに対応していただき、とても良かったです。相談やこちらの難しい要望を取り入れて考えてくださったのがとても印象的でした。次回も部屋を探す時は是非とも相談させていただきたいなぁ、と思いました。

口コミありがとう御座います!
皆様引越しの際は、様々なお悩みなどあるかと思いますが、全てエールーム新宿店までご相談下さい!
どんな要望も答えられる様に全力を尽くします!
また引越しの際は是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
物件探し
物件探しがスピーディーで、丁寧でした。条件に合った内容を幅広く探してくださり、数多く提案してくださいました。条件に合った物件も豊富で、気になるものがあればつぎつぎとその場で確認してくださり、助かりました。

この度はご来店どうもありがとう御座いました、。
条件に合う物件が見つかってよかったです!!
当社は全ての不動産会社の物件が紹介可能となっておりますので、必ず希望の物件が見つかります!!
次回引越しの際も、是非エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
満足できる引っ越しができました。
4月後半に引っ越しの相談をしに訪問。
間取りや賃料など、知人には厳しいんじゃないかと言われていた条件であったが、複数のお部屋を紹介していただき
訪問当日に引っ越し先の物件の確定をすることができました。
転居先についても非常に満足しており、エールムを利用して良かったと思っています!

この度はご来店どうもありがとう御座いました。
良い転居先が見つかって良かったです。
これからもスタッフ一同、エールーム新宿店を利用してよかったと皆様に思われるように日々継続して頑張っていきます!
明るいお店
とても明るく対応をしていただいて、楽しく部屋探しができました!不動産屋さんを何件か回る予定でしたが、1軒目のエールームさんで希望通りの物件を見つけていただき、すぐ決まりました!どうもありがとうございました!

良い物件が見つかって良かったです!
当社のシステムはどこの会社様の物件も全てご紹介可能となっておりますので、1件で何件分もの物件をご紹介可能なんです!
希望通りの物件がみつかって本当に良かったです!
またお引越しの際などには是非エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
遠方から一人暮らしのため、こちらの会社さんを利用させていただきましたが、非常に対応も良く、何時間もかけて希望の物件を探していただいて、希望の物件を見つけることができました!親切に真摯にご対応いただけるので、これから物件探しをされる方にも是非オススメです!

この度はご来店ありがとう御座いました!
良い物件が見つかって良かったです!
また引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
丁寧な接客をしていただきました!
新宿の駅近くでお店のアクセス良好です。お店の中は明るい雰囲気で明るく、とても相談しやすかったです。
幅広いエリアの物件を紹介していただき、とても助かりました。
また東京の物件を探す時には、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店、どうも有難う御座いました!
弊社は総合仲介店となっており、都内全域の物件をご紹介可能となっております!
また都内近郊でのお引越しの際は是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
お世話になりました!
とても親身になっていただきありがとうございました!
いろいろと紹介していただきはじめに問い合わせた物件よりも気に入った物件が見つかり大満足です!
物件ままわりでも一つ一つ丁寧に細かく説明して頂きすごく助かりました!

この度はご来店どうも有難うございました。
より良い物件が見つかって本当に良かったです!!
また引越しする際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
お世話になりました!
とても対応いいです!
おすすめ!
一つ一つ丁寧でわかりやすく感じもすごくいい!
物件まわりもとても丁寧で説明や手配もいい感じ!
申込書の申請の時もわからないところ一つ一つ細かく教えてくれてすごく助かった!

口コミ有難う御座います!
良い物件が見つかって良かったです!
わからないことはなんでも聞いてくださいね!!
契約、ご入居まで引き続き宜しくお願い致します。
親切に対応して頂きました☆
久しぶりのお部屋探しだったので不安でしたが、対馬さんが親切にいろいろ教えていくれたので楽しくお部屋探しができました。青森出身の方だったんですが、田舎独特のあったかさがあり、とてもいい感じでした!!

対馬です!
この度はありがとう御座いました!
楽しいお部屋探しでしたね!!
青森出身ですが、東京も長いので都内の情報も任せてください!!
また引越しの際は宜しくお願い致します!
最後まで、いいのを探す
二回目の不動産、最初の所は連絡しますって言って結局くれなかったが、今回はちゃんとさいごまでさがすのをてっつだって、とってもよかったです。最初に行った物件はかなり写真とは違うが、2日目も林さんがさがしいのをてっつだって、かなりいい物件3件見つかりました。

ハヤシです!口コミ有難うございます。
2日間に渡りありがとうございました!
良い物件が見つかって良かったです!
また引越しする時もエールーム新宿店を宜しくお願い致します!
お引越し
良い担当さんでした!真剣に物件を探してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!良い物件も見つかり、大満足です。これからもこちらの会社さんにはお世話になりたいと思っていますし、周りの人にもどんどん広めていきたいです。

この度はご契約有難う御座いました!
良い物件が見つかって本当に良かったです!!
是非またお引越しの際はエールーム新宿店を宜しくお願い致します!!
友達なども是非ご紹介下さい!
お待ちしております。
賃貸が決まりました!
事情があってシーズンを逃して賃貸を探す羽目になってしまい色々迷っていました。色々業者さんを探していた中で、エールームさんが一番ご相談に乗っていただいたり助力して頂いたので感謝しています。本当にありがとうございました。

口コミ有難う御座います!
良い物件が見つかって良かったです!
入居後も困ったことなど御座いましたら気兼ねなくご連絡ください!!
また引越しの際などにも是非エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
初家探し
はじめての引っ越しでしたが丁寧に対応していただきました。色々迷ってしまい、多くの物件を探してもらいましたが迅速に対応していただき感謝しております。友人が賃貸を探すときにも紹介したいと思います。ありがとうございました。

良い物件が見つかって良かったです!
友達などにも是非、エールーム新宿店をご紹介頂ければと思います。
また引越しの際などにも、宜しくお願い致します!
調布付近
はじめての引っ越しで不安もありましたが、担当の方が非常に丁寧に説明してくださり、いい物件に出会うことができました。最後まで安心して契約することができたので、次に引っ越しするときもお願いすると思います。

このたびはご契約ありがとう御座いました!
良い物件に巡り合えてよかったです!
次の引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
また何かあった時にはお願いしたいです!
物件探し、初めての私に対して、注文が多くてもとても親身に相談に乗って探してくれて助かりました!希望を細かく聞き出してくれて迷っていたら納得のいくアドバイスをくださり、おかげで良い物件に出会うことができ、是非オススメです!

口コミありがとうございます!!
良い物件が見つかって本当に良かったです!
またお引越しの際は、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
対馬さん
対馬さんにお世話になりました。けっこう厳しい条件だったんですが、常に笑顔で対応してもらいました。ノリも良いしたまにする真面目な話もすごいわかりやすくてとっても楽しかったです!!
青森はいい人が多いんだべさ〜〜!

対馬です!
楽しくお部屋探しができましたね!
青森はいい人が多いんだべさ〜〜!
とってもお世話になりました
とても親身になって沢山の物件を紹介していただきました!
納得のいく物件に出会えて、感謝してもし足りません(笑)
何でも話しやすい雰囲気で、遠慮せずにこだわりたいポイントなどを伝えることができました!
また引っ越す機会があったら是非お願いしたいです。

口コミ有難うございます!
良い物件が見つかってよかったです。
またお引越しの際はエールーム新宿店をよろしくお願い致します!
対馬さま
とても、丁寧に物件を探していただいて助かりました。金額的な件、場所的な事を含め色々と考慮していただき、良い物件がみつかりました。現地にも行く途中も色々と冗談を交えながらのお話してくださり、対馬さまの誠実さが伝わってきました。 ホントに助かりました。

対馬です!本日はご来店どうもありがとう御座いました。
楽しくお部屋探しが出来ましたね!
よい物件が見つかって良かったです!!
また次回引越しする際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
親身にやって下さいました
たくさん物件を出して頂いて、良い物件のポイントも教えて頂けました。
内見の手配もスピーディーで、スムーズに進められました。
お部屋選びの注意点等も教えて下さったので、次回お部屋を選ぶ際には参考にしようと思いました。

良い物件が見つかって良かったです!
また次回お引越しの際もエールーム新宿店を宜しくお願い致します!
ありがとうございました(*^^*)
本当に丁寧に親身になって相談、お話をしてくださったので、安心して相談することができました!お店がお休みの日にもかかわらずお部屋を見るために付き合ってもらい、本当にありがとうございました。店内の雰囲気もすごくよかったので安心してお話が聞けましたし、無理やり契約させられたりしなくて安心でした。ありがとうございました!!

口コミありがとう御座います。
弊社では定休日でも事前にご連絡頂いていれば対応できるようにしております!
良い物件が見つかって良かったです。
入居後も困ったことなど御座いましたら気兼ねなくご連絡下さい!
また引越しの際も是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!