カブシキガイシャエールームシンジュクテン

新宿の不動産屋

新宿西口近くの不動産屋さんで、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
実際に物件を見に行きましたが、それまでの候補を沢山出してもらい、とても良い対応だったと思います。とてもこじんまりとはしていますが、雰囲気はいいと思います。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店にご来店いただき有難う御座います。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ!

オススメです

初めての物件探しで不安もあったんですけど皆さん明るくて親身になって相談にのっていただいて助かりました!本当にエールームさんにして良かったなと思いました!次東京に来る友達にもオススメしたいと思います!ありがとうございました!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

オススメいただきました!!

この度はご来店どうも有難う御座いました。

良い物件が見つかって良かったです!

友達にも是非、エールーム新宿店をオススメ下さい!

今後ともエールーム新宿店をよろしくお願い致します!

良い物件を紹介していただけました

家賃が下がる場所のアドバイスや希望条件に合ったもの紹介を的確にしていただけたので、気に入る物件が見つかりました。
幅広い物件数の中からご紹介いただけたのはとても良かったと思います。
初めての1人暮らしで不安もありましたが、良い物件が見つかって良かったです。ありがとうございました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はご来店、どうも有難う御座いました。

良い物件が見つかって良かったです。

入居後なども初めての一人暮らしとのことですので、困ったことや不安なことがあればいつでもエールーム新宿店まで気軽にご相談下さいね!

新生活、楽しんで下さい♪

ここで決めました

何度も内見に付き合って頂き丁寧な対応をして頂きました。ネットの情報だけではなかなか新しい情報がなかったのですがいくつも情報を提供して頂き希望の部屋を見つけることができました。また機会があれば利用したいと思います

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ有難う御座います!
希望に合う物件が見つかってよかったです!
またお引越しの際は、是非エールーム新宿店をよろしくお願い致します!

対応は良い

・良い点
対応は良く、沢山の物件からピックアップしてくれます。
具体的にこれだけは譲れない条件(家賃、広さ、バストイレ別等)を伝えると、希望に見合った物件をスピーディーに探して下さいます。

・悪い点
西新宿駅からお店までの道順が少し分かりづらいです。
土地勘が無いせいか、30分程迷いました。
カラオケ館の内側に入った道路で、「かんちゃん」という居酒屋さんの2階です。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミ有難う御座います!
希望通りの物件が見つかってよかったです!

また、良い店悪い点とコメント頂きどうも有難う御座います。
新宿駅西口から少しわかり辛くなっておりますが、しっかりと道案内ができるように全社員に徹底させます!

今後ともエールーム新宿店をよろしくお願い致します!

店の場所が分かりづらい。

近くまで来て、電話して聞いて、なんとかたどり着きました。

担当してくれた小金沢さんは、とても親切で条件に合った良物件を見付けてくれました。ありがとうございます。

しかしながら、店内はとても賑わっているので、もう少し落ち着いて話が出来るスペースが有れば良かったです。

小金沢です!
この度はご来店、そして口コミどうも有難う御座います。
良い物件が見つかって良かったです!僕も嬉しいです!

週末や時間帯によっては混み合っておりますが、1人1人のお客様を大事に接客していくように今後とも頑張っていきます!
また引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願い致します!

親切

とても親切で良い物件を紹介してもらいました。僕の条件に見合った物件はなかなか厳しいかと思ったのですが色々やってもらいすぐ見つけてもらいました。次の物件もこのお店から探してみようと思うようになれました。

良い物件が見つかって良かったです!
またお引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願い致します!

親切な対応です。

時間外にも関わらず、とても熱心に物件を探して頂きました。
また、何もわからない私にも分かりやすく親身に相談に乗って頂きました!
社員の皆様が、明るく元気良い対応のため物件探しも楽しく出来ました!
本当に満足です!

口コミありがとう御座います!
ご満足頂けて私たちも嬉しいです!
社員一同、常に明るく・元気良く!と日々頑張っております。

また引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

ズバッと本音を伝えてくださったのでよかったです!!おうち探しに関することも教えてくれて勉強になりました!!まだ家は決まっていないので、これからゆっくりおうち探ししていこうと思います。ありがとうございます!!

口コミありがとう御座います!
この度はご来店どうもありがとうございました!
お引越しの時期がまだ先ということでしたので、今後とも引き続きどうぞ、宜しくお願い致します。

良心的な仲介でした。

顧客目線で良心的な仲介だったと思います。
家賃交渉も頑張って頂き、予算内に収まって感謝しています。若い担当者が多く、若い単身者は相談しやすい会社だと思います。
メールの対応をもう少しタイムリーにして頂けると、より良かったと思います。

口コミありがとう御座います!
予算内に収めることが出来て良かったです!
メールの対応については貴重なご意見、どうもありがとうございます。
迅速に対応できるよう心がけるよう社員一同、再度気をつけます。

またお引越しの際などには是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

不動産探し

色々な物件を見せてくれるとは思いますが今回はいそがしかったからかもしれないですが対応遅く感じました。

お客様様のこと考えてくれてる点は伝わりました。その点は非常に助かると思いました。忙しくなかったらもうちょっと早く対応も頂けて良かったのではと思いました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミどうもありがとう御座います!
少し対応が遅いと感じさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
週末はは混み合っておりますが、それを言い訳にしないように常に全力で頑張るよう、社員一同再度心がけ、全てのお客様にご満足頂ける様頑張っていきます!

これからもエールーム新宿店を宜しくお願い致します!

とても親切でした

北海道から就職で東京に住むことになりました。土地勘がなく、とても困ってましたが、担当の林さんにすごく親切にしていただきました。いい物件を探していただき、ありがとうございました。安心して新生活を迎えることができます。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

林です!この度はありがとう御座いました。
良い物件が見つかって良かったです!
新生活、楽しんで下さい!
また引越しの際は、よろしくお願い致します。

物件探し

自分では見つけられなかったすごくいい物件を発見。
家賃、初期費用等安くなるよう交渉してくれました。
1時間くらいで4件ほど見て回り、受付、申込みもすぐ終わり簡単でした。
不動産に行くより安くなったので来てよかったです。

口コミありがとう御座います!
良い物件がみつかり、更に交渉がうまくいって良かったです!!

また引越しの際なども、エールーム新宿店をよろしくお願い致します!

不動産仲介について

賃貸物件をSUUMOで探していて、見学の申し込みをしたことでこちらにお世話になりました。
当初予定していた物件は、オーナーの条件と合わなかったためダメだったのですが、他の物件も条件から探していただき、ほぼ即日で概ね決めることができました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度は、エールーム新宿店をご利用いただき、有難う御座いました。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら、是非エールーム新宿店をご利用下さいませ!

こちらの無理は要望にも関わらず...

こちらの無理は要望にも関わらず、一所懸命に物件を探して下さいました。
担当の方が楽しんで探して下さっているのが何よりも良かったです。
結果、今の時点で満足できる物件に決めることが出来ました。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくエールーム新宿店までご連絡下さいませ。

エールーム

とにかくスタッフの方々が明るくて雰囲気がとてもいい!!
おすすめします!
他にも自分では見れない情報なども色々見れたりしたり、とても対応がいいのでもし引っ越すときにはエールームに来ればきっといい物件が見つかると思います!

良い物件が見つかって良かったです!

今後また引っ越す際は、是非エールーム新宿店を宜しくお願い致します!

安い物件

初めから良い対応をしていただいて、とても良かったです。
見に行った物件も、希望通りの初期費用の安さで、とても良かったです。
担当の方も、親身になって対応してくれてありがとうございました。
次のお部屋探しも是非お願いしたいとおもいます。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

この度はご来店、どうもありがとう御座いました。
初期費用が安い良い物件が見つかって良かったです!

お引越し!

希望通りの物件にお引越しできました!
お店の雰囲気も、担当の方の印象も良くて、いい感じでお部屋探しができました!
また機会があれば是非利用したいですね!
thank you berry berry match‼︎‼︎

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとう御座います。
良い物件が見つかって良かったです!
また引越しの際などには、是非エールーム新宿店をご利用下さい!

最高

素晴らしい!明るくて最高です。店内の方の盛り話が楽しかった!とても楽しかった‼️( ̄▽ ̄)
対馬さんが頑張ってくださいました!これからも活用したいと思います!ありがとうございます!また よろしくお願いします!

対馬です!
この度はありがとうございました!!
良い部屋のために常に全力で頑張っています!!
また引越しの際は、エールーム新宿店をよろしくお願い致します!

とても良かったです

今回初めての独り暮らしをするということで不安もありましたが、一緒に親身になって探していただき、条件内でたくさん候補を出してくれました。自分でも重視するべく物が見えてすんなり決めることが出来ました。ありがとうございました。

株式会社エールーム 新宿店からの返信

口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も安心いたしました。

ご契約までの間、よろしくお願い致します。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

あなたの暮らしをもっと豊かに。困った時は掃除も料理も頼れるプロにお任せあれ♪

管理栄養士がいる家事代行

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

高田馬場駅から徒歩6分(410m)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

新宿三丁目駅から徒歩4分(270m)