とても親切です。
色々と条件を付けて調べて貰いましたが、良き物件を見付けて頂き、良い所は良い。悪いところは悪いとはっきり教えて貰えて信用出来ました。ありがとうございます!まだ契約に至ってませんが、これからもどうかよろしくお願いします!!

この度はご来店どうもありがとうございました。
良い物件が見つかって良かったです!
引き続きご契約までどうぞ宜しくお願い致します。
入居後も困ったこと等御座いましたらいつでも気兼ねなくご連絡くださいね!
ありがとうございました
駅近だけど、場所が食べ物屋さんが多いのと、上階にあるお店なので入りづらさがあったけれど、入ってみたらとても優しい対応をしていただけました。お部屋を探していたのは私自身ではなく付き添いで行ったけれど、安心して任せられると思いました。審査が通って晴れて契約できたらいいなと思えるような従業員の方だと思いました。

口コミ有難う御座います!!
少しわかり辛い場所ですみません・・
付き添いでのご来店どうも有難う御座いました♪
もし引越しなどされる際は、エールーム新宿店をよろしくお願い致します。
ありがとうございました
従業員が全員若い方達で、経験が少ないのではと最初若干不安に感じたが、全然そんなことはなく、むしろてきぱき物事を進めてくれて、精鋭達を取り揃えた会社なんだなーと思った。希望通り+αの物件に出会えて感謝しております。ありがとうございました。

口コミ有難うございます!
良い物件が見つかって本当に良かったです!
またお引越しの際も、是非エールーム新宿店をよろしくお願い致します。
いろんな条件で探していただきました。
何度もいろいろな条件で検索しなおしていただき、助かりました。
親切で、話をよく聞いていただけたので、楽しく物件探しができました。
まだ物件は決まっていないのですが、いいものがみつかりそうで良かったです。

口コミありがとうございます!
当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。
引き続き、物件探し、ご入居までどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございます
かなりわがままな条件でしたが、希望に合った物件を根気よく探してくれました。内見も沢山行かせてくださったので、良いお部屋見つかりました。
スタッフさんがみなさん元気で、担当の方以外も協力しながら探してくださいました。

この度は、エールーム新宿店にご来店いただきありがとうございました!
いい物件が見つかり、私どもも大変喜ばしく思います。
今後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくエールーム新宿店までご連絡くださいませ。
あおもりのスター
つしまさん!!!!!暑い中ありがとうございました。久しぶりに東京でお部屋を探したので、不安でいっぱいでしたが、対馬さんのおかげで楽しくお部屋探しができました!!
内見中はめっちゃ暑かったけど、店内がエアコンのおかげで涼しく快適でした笑

口コミありがとうございます!対馬です!
いい物件が見つかってよかったです!
今後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ!
親切に対応していただけました
二人の担当者に希望を細かく聞いていただき、希望に近い物件を提案していただけました。
現地案内、契約に関しても丁寧に案内していただき、感謝しています。
また、機会がありましたら
相談に乗っていただければと思います。
またま

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただき有難う御座いました。
丁寧な接客でした。
いつも、急な要望にも、対応して頂いており助かってます。
楽天ポイントの特典等、サービスも良いと思います。また、担当者の方もとても親切で良かったです。今後も、物件の事でお世話になりたいので、期待してます!

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用頂き有難う御座いました。
ご入居後も、ご不明な点などございましたら気兼ねなくエールーム新宿店にご連絡下さいませ!
よかったです。
希望してた部屋が見つかりました。
店の雰囲気も良くて、担当してくれた方も良い人でした。今度借りるときもまたこの店に来ようと思いました。
駅から近いところも良かったです。
初めて来た時は緊張しましたが、担当のいいた人だったので良かったです。

口コミ有難う御座います!
条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
次回、お引越しされる際も是非、エールーム新宿店をご利用頂けましたら幸いです。
無事に決まりました。
インターネットで見つけて伺いました。担当の方がとても相談しやすかったです。これまでしばらく探していたのに見つかりませんでしたが、次々と提案してくださり、すぐに希望エリアの家を見つけることができました。条件も希望以上で、とても満足です。

口コミありがとうございます!
当社は総合仲介店となっており、都内はもちろん、関東全域の物件をご紹介可能となっております!
当社のシステムであれば、同じようにしばらく探していて見つからなかったという方も、希望に沿う物件が見つかったことが多々御座います。
希望以上の条件の物件が見つかって本当に良かったです♪
またお引越しの際も是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
とても良かったです
ふと引越しがしたくなり立ち寄りました。親身になって話して頂いて、
良い物件とめぐり合うことができました。
細かい部分まで色々と確認してくださったり、悪い物件は悪い!など判断もしてくださってとても物件探しの参考になりました。
本当にありがとうございました!!

口コミ有難う御座います!
良い物件が見つかって本当に良かったです!
入居後も不安なことや困ったことなどあれば、いつでもご連絡くださいね!
またお引越しの際は、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
素敵なお部屋が見つかりました
親身になって色々とご相談いただきました。対応も好印象で、こちらの希望を細かく聞いてくださり、色々と探してくださいました。
結果、何一つ妥協していない素敵な物件に巡り会えました。
本当にありがとうございました。

口コミ有難う御座います!
素敵な物件に巡り合うことができて私たちも嬉しいばかりです!
今後も引越しの際などは是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
素敵なお部屋見つかりました
現在休職中で物件探しが難しい中、担当の方に親身になっていっしょに物件を探してもらえました!おかげさまで私の希望に合うところが見つかりました。ありがとうございました!また引越しする際は是非ともエールームさんでお願いします。

口コミ有難う御座います!
当社は総合仲介店となっておりますので、休職中の方や審査が不安な方も全てのお客様に希望にあう物件をご紹介できるシステムになっております!
今回もご希望に添える物件が見つかってよかったです!
またお引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願い致します!
何回も利用して確信!信頼できます!
今まで3回引越しをしましたがお部屋探しは全てエールームさんにお願いしました。条件に合った物件をガンガン提案してくれるので、それを私が見ながら「いい感じ」と「なんか違う」にひたすら仕分けていき「これ見たいです」と決めた物件の内見にGo。総合仲介という利点もあり、しがらみも無くサクサク提案してくれるので安心かつストレスもありません。たまたま当たった担当者が良かったのかと思いましたが、3回利用して担当してくれた方全員が親切で面白い方でした。私のお部屋探しは今後もエールーム一択です。

口コミどうも有難う御座います!
今回も良い物件が見つかって良かったです!
今後も、どの担当になっても全てのお客様にご満足いただける様にスタッフ一同頑張ります!
また4回目のお引越しの際もエールーム新宿店でお待ちしております♪
ありがとうございます
とても無理を聞いていただきました。
即日入居希望で探して、なんとか1時間弱で希望に沿う物件が見つけられました。キツキツのタイムスケジュールでしたがテキパキと契約を進めてくださったおかげです。ありがとうございました。

口コミ有難う御座います!
翌日の入居をご希望とのことでしたが、すぐに契約、入居まで出来る物件が見つかって良かったです!!
入居後も困ったこと等御座いましたらいつでもご連絡下さいね!
また引越しの際も是非、エールーム新宿店をよろしくお願い致します。
親切でした
世田谷区から中野区への引っ越しを相談させていただきました!!!!
みなさんしんせつではなしやすくてやさしいかたばかりでした
たんとうしていただいた小金沢さんと対馬さんありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします

口コミ有難う御座います!
良い物件が見つかってよかったです!
入居後も困ったこと等あればいつでも気兼ねなくご連絡下さいね!
また次回お引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願い致します。
感謝
最初来店時から契約まで丁寧に対応して頂きました!!
ワガママな条件、無理な提示をしている私にも対応してくださり、
結果、最高の条件での物件を見つけてくださったこと感謝しております。

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただき有難う御座いました!
条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
次回、お引越しされる機会が御座いましたら是非、エールーム新宿店をご利用下さいませ。
良
スタッフの対応いいです。
部屋もいろいろ条件をクリアしてくれて有り難かったです。
いい部屋が見つかると思うので他の人も是非是非来てみてください!
かなり厳しい条件でもここのスタッフなら可能にしてくれると思います!

口コミ有難う御座います!
良い物件が見つかって、良かったです!
今後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくエールーム新宿店にご連絡くださいませ。
初めての部屋探し
初めての部屋探しで色々と条件に合う所を丁寧に説明を交えて探して頂いてとても満足です!
都心からも近いですし物件もとても良かったです!入居日の相談もして頂いて凄く頼もしかったです!!!!!
濱さんありがとう!

口コミ有難う御座います!
初めてのお部屋探しとのことでしたが、良い物件が見つかって良かったです!
入居後も困ったことなどあればいつでもご相談くださいませ。
また引越しの際などにも、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
対応スムーズでした
オフィスは新宿駅西口から徒歩5分、私は自動車を使用しましたが近辺に駐車場も十分もあり、アクセスはかなり良好でした。スタッフは清潔感があり、とても話やすい印象。こちらの条件に合わせテキパキと作業して頂きました。

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただき有難う御座います。
良い物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。