お部屋探し
初めてのお部屋探しで 初めての東京だったので不安だったのですが担当の林さんがとても親身になって探して下さり とても良い部屋が沢山見つかりました。 その中から一番良い部屋を選ぶことが出来ました。 また機会があればご利用させて頂きたいと思いました。

林です!
口コミありがとうございます!
都内で初めてのお一人暮らしとのことでしたが、条件に合う良い物件が見つかってよかったです!
入居後も困ったことなどあればいつでも気兼ねなくご連絡ください!
引き続きご契約、入居までどうぞ宜しくお願いいたします。
対応が素晴らしい!
店内の雰囲気も良く、担当者の方も爽やかで好感が持てました!希望条件の物件が見つかるまで丁寧に対応して頂き、予算も希望額で収まったので、引っ越しも楽になりそうです!次回引っ越しする際にもお世話になりたいと思います!

口コミどうもありがとうございます!
希望の条件に合う物件が見つかって本当に良かったです!
次回またお引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします!
ありがとうございます!
不動産2件目でしたが、1件目よりもすごく親切で安心致しました!!!
どんなわがままにも嫌な顔せず、対応して下さいました(^^)
良い方々で本当良かったです!!
また、引っ越しする際はぜひお願い致します!!!

口コミ有難う御座います!
当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。
入居後も困ったことなどあればいつでもご相談くださいね!
また引越しの際などにも、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
初引越し
初めての一人暮らしで不安な点も多くありましたが、要望をいろいろと聞いて頂き、何件か見学させてもらいました。
とても迷いましたが、担当の方の後押しもあり、良い物件を見つけることが出来ました。
また引越しをする機会があれば相談したいと思います。

数ある不動産会社の中から、エールーム新宿店をご利用いただき有難う御座います。
条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。
次回、お引越しされる際、是非エールーム新宿店をご利用下さいませ。
レインズの探し方は上手い
他社では探してくれなかった物件を探しが上手い印象。
情報元はレインズなので、他社で扱う物件と代わりはない。
自社扱い物件はそんなに多くない印象。
初期費用の分割相談などはしやすい。
来店者がすごく多いがテキパキと対応はしている。
ざっくばらんなので優しい感じの人が好きな人には、やや対応が粗雑に見えるか?社員の頭は良さそうな印象。

口コミ有難う御座います。
条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
引き続き、物件探し、ご入居までどうぞよろしくお願い致します。
初不動産。親切な対応。
不動産初めての私に、私の目線に立って話して頂き、とても気持ちの良い対応をして頂きました。不動産をお願いするときは、ここでお願いしたいなと思いました。小さい会社だからこそ、出来る事もたくさんあります。。
初めての来店
初めての来店でした場所が少し分かりにくいですか、担当していただいた方はとても親切で好印象でした‼︎
いろいろ悩みましたが適切にアドバイスいただきその日に決めることが出来ました。
また機会があれば利用したいと思いますのでよろしくお願いします❗️

良い物件が見つかってよかったです!
入居後も困ったことなどあればいつでもエールーム新宿店までご連絡くださいね♪
エールームさん
たまたまネットで見て伺ったのですが、とても丁寧に対応して下さり、無事に良い部屋が見つかりました。
時間がなかったので早急に見つかりとても助かりました!
ありがとうございました!また機会があればこちらにお伺いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
時間がない中でしたが、ご希望の条件に合う物件が見つかって本当に良かったです!
また自戒引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします。
良かったです。
サンキューベリマッチでした。
電車で物件を周りながら物件のメリット、デメリットを伝えて頂き、迷いなく選択することが出来ました!
熱い中でも遠い物件に歩いて行く姿はかっこよかったです。人の話を色々聞いてくれるいい営業さんでした!

ありがとうございます
当日予約したにも関わらず
迅速な対応をして頂きました。
お店に到着してからは
様々な物件を提案して頂いて
条件を満たすとても素敵な物件に
出会える事ができました。
引越しがとても楽しみになりました!

口コミどうもありがとうございます!
条件に合う物件が見つかってよかったです!
今後またお引越しの際は是非、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします!
良かったです。
不動産屋さんをいくつか回りましたが、エールームさんが一番良かったです。ドリンクサービスや接客態度が凄く良かったです!次また引越しするときは必ずエールーム新宿店さんにお願いするとおもいます!本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
良い物件がみつかってよかったです!
次もまたお引越しの際は、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします!
新宿駅からすごい近いので引っ越しの相談に言ってきました。当初は数ヶ月先の予定で探し始めたばかりでしたが、あまりに条件がいい物件を提案され、早急に引っ越すことにしました。店内は明るく話の面白いスタッフさんにあたりとても楽しかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
良い物件がみつかってよかったです!
また自戒お引越しの際もぜひ、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします。
楽しく探せました!!
初めての一人暮らしで緊張していたのですが、スタッフの方々がいろいろ提案していただき、とても楽しくお部屋が出来ました。物件も希望のエリアで、値段も満足でした!!!是非今度引っ越す際もエールームさんで引っ越したいと思います!!

有り難うございました
なかなか条件に合う物件がないなか、親身になって相談にのっていただけました。
諦め気味な私よりもかなり真剣に探してくださったので、
おかげ様でよい物件に巡りあえました。
また次の機会も利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます!
よい物件にめぐり合うことができてよかったです!
また次回お引越しの際もぜひ、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします!
楽しく見つけられました!
いくつも不動産屋さんを回りましたが、一番楽しくお部屋探しが出来ました(*^o^*)
受け付けしてくださった担当さん以外のスタッフの方々もみなさん笑顔でユーモア交えて協力してテキパキ探してくださいました〜♪

口コミありがとうございます!
楽しくお部屋探しができてよかったです!
またお引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします。
明るく一生懸命
丁寧に、一緒に考え探してくれていい物件に出会うことができました
一度、他物件の審査に通らず、落ち込んでいた所担当者さんの一生懸命な対応で元気が出ました
初の一人暮らしをするに当たって少し不安がありましたが、今は楽しみでしょうがないです
ありがとうございました

口コミどうもありがとうございます!
当社は独自のシステムにより、他業者様にて審査が通らなかったなどのことがあっても、審査もとおり、気に入っていただける物件をお探しすることが可能となっております!
今回も良い物件がみつかって本当に良かったです。
入居後も困ったことなどございましたらいつでも気兼ねなくご連絡くださいね!
また引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願いいたします。
活気のあるお店です
お店の雰囲気は明るくてとても活気がありよかったです( ^ω^ )✨
引越しするまで時間がなかったので焦っていました……しかし、とても素早く対処はてくださったのでよかったです(*☻-☻*)
素敵なお家が見つかってよかったです★☆
また引越しをする際は相談に乗っていただきたいと思いました(^O^☆♪

口コミ有難うございます!
ギリギリのスケジュールでしたが、良い物件が見つかって良かったです!
またお引越しの際は是非、エールーム新宿店を宜しくお願い致します!
人によるとは思いますが、よかったです
良くも悪くも不動産特有の体育会系のノリはありました。
スタッフさんの当たり外れはあるのかもしれませんが、私は気さくに話しかけていただき、色々とアドバイスも兼ねて親切に教えていただいたスタッフが付いていただけたので、高評価ではありました。
スタッフさん共通に言えることですが、皆さん一生懸命に仕事(物件探し)していただき、感謝しております。

口コミどうも有ありがとうございます!
多少体育会系な感じはあるかもですね・・笑
結果的に良い物件が見つかって良かったです!
今後もスタッフ全員一生懸命に仕事をしていくよう、日々心がけていきます!
引き続きエールーム新宿店をよろしくお願い致します!
何軒か不動産を回った中で、それ...
何軒か不動産を回った中で、それまでの店舗では条件に合う物件がない、担当社員の対応があまり誠実ではない等、「不動産会社とはこんなものか」と感じ始めていたとき、エールーム新宿店 林様の丁寧な対応に、非常に感謝しております。物件を選ぶ際のメリットとデメリットをハッキリと教えていただき、物件探しの参考にさせていただきました。今後もお世話になる際は、よろしくお願い致します。

口コミどうもありがとうございます。林です。
何件も不動産会社をまわっていてなかなか良い物件が見つからないとの事でしたが、当社にて良い部件が見つかって本当に良かったです!
今後も引越しの際はエールーム新宿店をよろしくお願い致します。
入居後も困ったこと等御座いましたらいつでも気兼ねなくご連絡くださいね!
引っ越し
一件目の不動産では中々決まりませんでしたが、二件目の㈱エールーム 新宿店さんにて、ご担当の三宅さん、お部屋に案内してもらった林さんの明るく真摯なご対応により、引っ越し先を決めることができました。
次回引っ越す際も、是非㈱エールーム 新宿店さんに相談したいと思います。

三宅です!
この度はご来店どうもありがとうございました!
1件目の不動産屋さんでは見つからなかった良い物件を見つけることが出来て私も嬉しいです!
次回のお引越しも是非、エールーム新宿店・三宅を宜しくお願い致します!