とても親切に案内して頂き、良い部屋を見つけることが出来ました。
いろいろとわがままな条件でしたが、いくつか部屋も提示して頂けましたし、契約などの流れも丁寧で、入居日の交渉もしてくれました。

口コミ有難う御座います!
またのお引越の際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
総評
すぐに見つけやすい場所にあって、店内の雰囲気も良く、活発で明るい対応をしていただけて良かったです。自分に見合った物件も見つけていただけたので大変満足しています。また次回があれば是非利用させていただきたく思います。

口コミ有難う御座います!
納得できる物件探しでした!
物件のメリット・デメリット、特徴を詳しく教えてくださいました。ほか不動産だと知り得なかっただろうところ含めて、素早く対応いただき嬉しかったです。初めての引越しでしたが、不安な部分を質問しても快く答えて下さりとても助かりました!明るく応えて下さるのが好印象でした!

口コミ有難う御座います!
良い部屋が見つかりました❗
安くて良い部屋が見つかって、ご担当者さんが色々と探して下さって早く見つかって良かったです😊
皆さん、此方で色々な物件を探して下さるので行ってみたらどうですか?
株式会社 エールームの方々、本当に有難う御座いましたo(*^▽^*)o

口コミ有難う御座います!
丁寧な対応でした。
希望の物件が見つかるまで、とことん探してくれました。物件について細かく説明して下さったので、不安な点も解消できました。対応もよく、親身になって下さったので、次また部屋探しをする際は利用したいと思います。

ありがとうございました
中に入ったらみなさんで挨拶して下さって、お店の中もとても明るい雰囲気で好印象でした!担当して下さった方もすごく親身なってお部屋を探して下さって、説明なども分かりやすくて安心してお任せすることができました。またなにかあったらお願いしたいです。ありがとうございました。

早い!
エキテンの口コミをみて飛び込みで利用しましたが、その日のうちに内見、申し込みと今までの家探しで、1番早かったです。
しかもこちらの事情をかみしてできる限り対応して頂いたと思います。
初期費用を、できる限り抑えて頂きありがたいです

口コミ有難う御座います!
場所は少し分かりにくかったですが、入ってからは明るく元気に対応して頂きました。
漠然と決めていたところもあったのですが、担当の方が提案してくれながらいろいろな物件を出してくださったので助かりました。
長時間丁寧にありがとうございます。

良かった
新宿駅から近くて、店の雰囲気も活気があってとても良かったです。希望の物件が見つかるまで親身になって相談に乗ってくれたので、ほぼ希望通りの物件を見つけることができました。また機会があれば利用したいです。

口コミ有難う御座います!
急ぎでしたが丁寧に対応いただきました
一週間以内と急ぎの用件でしたが丁寧に対応していただきました。
夜遅くまでかかってしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔をせず対応いただきました。ありがとうございます。
次の引越しもこちらで頼みたいと思います。

凄く親切なお店です
来店から入居までスムーズに進みました!
スタッフの方も凄く丁寧でわかりやすかったです!!
色々な注文も受けて頂けるのでとても助かりました(^ω^)
また機会があれば利用させて頂きたいと思います(´・Д・)」

親切丁寧
とても熱心に調べていただき良かったです。
分からないことも聞きやすい雰囲気で、色々質問することができました。
自分の予算内でいい物件を見つけることができて迚満足です
また引っ越す機械があればぜひ利用したいですね。

いいお店でした
駅からとても近く利便性に優れていて、接客も親切でした!
前日の突然の問い合わせだったにもかかわらず、翌日の内覧希望 お部屋の難しい希望条件 を叶えていただき、ありがとうございました。
契約手順の説明もスムーズかつ丁寧で分かりやすかったです。

口コミ有難う御座います!
素晴らしいです!
家賃やこだわり条件、最寄り駅までの所要時間や築年数、初期費用など物件を探すにあたってかなり細かい希望があった中、そんな希望条件に沿って細部まで一生懸命探して下さいましたので希望の物件を探すことができました(*^_^*)

口コミ有難う御座います!
新居探しで利用させてもらいました。
新宿西口駅から近くて良かったです。
店舗がビルに入っているので最初は探してしまいました。
再来店時には、こちらのお伝えしていた条件の物件を探しておいていただいたので部屋探しがスムーズ出来ました。

口コミ有難う御座います!
2人で住む家を探していて、最初はネットだけで探していたんですがふと連絡した先がこちらのエールーム新宿店さんでした。メールでもとても丁寧な対応をしていただき、直接店舗に来た際も私たちが提示した厳しい条件に合うような物件を何軒も探してくださいました。おかげで納得のいく物件に出会えました!本当にありがとうございました。

お部屋探し
就職で息子が東京に行く事になり、部屋を探す事になり、いろんなサイトを探し、エールームさんにお世話になる事になりました。
新宿の駅前という事で探し易かったです。
お店の中は、沢山の人で賑わっていました。
とても丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

口コミ有難う御座います!
内見予約でお電話をした際、その物件の担当の方は少し不愛想な感じで不安でしたが
実際に、お店に行って対応して下さった際にはとても誠実な方でよかったです。
ただ、店舗のフロア自体がかなり狭く商談スペースがギュウギュウで落ち着いて話が出来る感じではなかったです。
もう少し落ち着いてお話しできるのであればぜひお願いしたいと思いました。
でも人気である感じはお店に行ったらわかりました。

エールーム
明るい雰囲気のお店で、たくさん調べていただきました。
きれいな部屋を紹介してもらって、良い生活できそうです。
情報の収集がたくさん張り巡らせていらっしゃって素早く決めてもらって大変たすかりました。また、部屋探しがあったら探していただきたいです。

お部屋探し
案内がよかった!
わかりやすく説明などしてくれた!
紹介してくれた部屋がとてもキレイで住みやすそうだった!
予定していた家賃よりもかなり安いところを案内してくれた!
会社の雰囲気がよく社員の皆さまがとても明るくて話やすかった!