カブシキガイシャエールームシンジュクテン

お部屋探し

勤務先が代官山で現在その近辺に住んでいるため、今の家以上の家を探すことは大変でしたが今回様々な提案をして頂いて、きちんとお部屋をみつけることができました。また次に引っ越すことがあったらまたお願いしたいと思います。

口コミ有難う御座います!
またのお引越の際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

おすすめ

フレンドリーで親身な担当者さんのおかげで、非常に多くの要望を出したにもかかわらずバッチリと見つけてくださいました。
お店も新宿西口を出てすぐの所にあるので、都内のアパート探しに悩んでいる方はとりあえず行ってみるというのもアリだと思います。

口コミ有難う御座います!

訪問日当日に新居を決めなければ...

訪問日当日に新居を決めなければならなかったのですが、時期もあり物件数が少なく難航しました。
しかし、優柔不断な私につきあっていただき、内見とお店を当日に2往復してもらいました。
最後に納得して良い物件を決めることが出来ました。

担当者さまに感謝

親身に相談にのっていただき、ありがとうございます。また今後もご相談できるときがあれば、ぜひ御社にお願いしたいと思います。
納得のいくお部屋探しができました。
友人にも紹介したいと思います。ほんとうにありがとうございます。

物件相談

物件の説明が丁寧で分かりやすかった。
職場からも割りかし近場にあり、物件の間取りも良く、値段も希望する額に収まった。値段の割には駅が近く、近場にはコンビニや、スーパー、ファーストフード店もあり、住みやすさも満足できた。

初めての部屋探し

インターネットでの評判がよいのでこちらを利用させていただきました。
初めての部屋探しでしたが、こちらが様々な条件を出してしまったにもかかわらず、担当の方がしっかりと物件を探してくださったので、あとは決断するだけでした。
また部屋探しの機会があればお願いしたいと思います。

引っ越しだー!

急遽、引っ越しの予定ができたので連絡をしてら、すぐに親切に対応していただきました!

スタッフの皆さんも元気とやる気に満ちていて、お店に入った瞬間から、きっとここなら大丈夫だなと確信しました!

物件も住みたいものを見つけてくださり、満足行く引っ越し先を見つけることができました。

次回の引っ越しも利用したいと思います!

口コミ有難う御座います!

丁寧で熱心な対応!

店舗は新宿駅から徒歩五分ほどの近場。
店内は少し狭いかもしれないが、その分とても熱気に溢れ素晴らしい会社のように感じられた。

担当の方に非常に丁寧に、そして熱心に応対していただけ希望に沿う物件を見つけることが出来ました。
非常に満足しております! おすすめの店舗です!

エールーム新宿店

今回は五反田への引越しの物件を探してエールームさんをお尋ねしました。
お店の場所も教えていただいた通りに向かえば特に迷いもしなかったです。
担当してくださったのは濱さんで、こちらの希望を何点か提示させていただき、こちらの相談をもとに希望の物件をたくさん割り出していただいたりと、とてもこちらが助かる接客をしていただきました。おかげでいい物件を見つけることができました!ありがとうございます。またお願いします。

物件探し

弟と2人で住むのに、お互い譲れない条件がありなかなか部屋を探すのが難しかったのですが、ここの店舗は色々案を教えてくださり、調べてくださり、他の店舗より物件が多く出てきて、最終的に納得いく物件が見つかって良かったです!

口コミ有難う御座います!

感謝しています。

他社さんで色々探しましたが中々見つからずどうしようかと思いこちらに来て営業の方が一生懸命探してくれたので本当に満足した物件が見つかり感謝してます。

営業の方の対応が凄く親身になっていただき嬉しかったです。

お友達にも絶対紹介したいと思います。

部屋探し

とにかく物件探し能力が高いです。私と姉との2人暮らしを目的に物件を探してきたのですが2人のそれぞれの譲れないものが相入れないものだったので全くと言ってよいほど物件がありませんでした。しかしここでは駅、路線の知識を駆使してありとあらゆる物件を探し尽くして大変納得のいく物件に巡り合うことができました。物件探しに迷っているならぜひここへ、すぐに悩みも解決するはずです!

お引越し

初めての東京でドキドキしながらの家探しでしたが、口コミを見てこちらに伺いました。担当の方が気さくで様々な条件をしっかり考慮して対応してくださいました!予算内に収まり素敵なところに決めることができました。ありがとうございました!

楽しい部屋探し

初めて東京に来て、姉と一緒に部屋を探したのですが何もわからないまま不動産屋さんにはいると皆さんすごく良い方でスムーズに部屋も探せました!担当の方も面白くて楽しく探すことができました!次回も是非お願いします(^_^)

とてもよかったです

想像していたよりも遥かに好条件の物件を紹介していただきました!

ワンルームを想定していたところを2kにしていただいてとても満足しています。

また、知り合いが引っ越したり自分が引っ越す際には贔屓にさせて頂きたいと思います!

即ぎめ!

無理をいっても笑顔で対応していただきました。すごく満足です。
これからも長くお付き合いしていきたいなと思いました。
部屋を探すならここにしたい!
と心から思いました。

部屋もそうぞういじょうのものになっており、努力していることがすごくらつたわってきます!

凄くいい!!

接客が素晴らしくてとてもよかったです!!!
今回は知り合いの家決めできたのですが、今度は、自分の家決めで来たいと思いました!!!
あと、知り合いにも、紹介したいと思いました!!!社員の方も明るくておもしろい人たちでとてもよかったです!!

とても親切!

場所が新宿駅からとても近く便利でした。
ご担当くださった方もとても親切で親身になってご対応下さり安心しておうち探しができました。
気になっていた物件やそれ以外もたくさん良い物件を教えてくださったり
本当によかったです。またよろしくお願いいたします!

お引越し

急なお引越しにも関わらず、親切丁寧に対応して下さり、とても助かりました。物件も限定条件が多い中、希望にジャストな物件をご紹介して下さりました。スタッフさんも明るく話しやすい方が多いので安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます!

口コミ有難う御座います!

対応よかったです!

とても親切に対応してくれて助かりました!! 一人暮らしするのが初めてで家を探すのもどうしたらいいか、わからなかったですけど、すごく丁寧に対応してくれて助かりましたし、新生活が楽しみになりました!今後も利用させてもらいます!

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

あなたの暮らしをもっと豊かに。困った時は掃除も料理も頼れるプロにお任せあれ♪

管理栄養士がいる家事代行

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

高田馬場駅から徒歩6分(410m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

新宿駅から徒歩3分(160m)