カブシキガイシャエールームシンジュクテン

おすすめです!

お部屋探しに長々と付き合ってくれ、丁寧なアドバイスを頂けました!お陰でいいお部屋に巡り会うことができました。物件のおすすめポイントも細かいところまで教えていただけるのでお部屋のイメージがしやすいです。親身な人が多く、おすすめの不動産会社です!

口コミありがとう御座います!
また次回お引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願いいたします。

とても助かりました

急な引越しを要したのですが、親身になっていただきアバウトながらも気になる部分を徹底的に潰して調べていただけました。
素人にはわからないところ、不安なところもきちんとお話して、明確にしてくださりました。
電話対応でも、明るく、安心できました。
所在地が見落としそうなところにありますが、入ってみればたくさんのスタッフさんが熱心にテキパキ働かれていて安心できました。ありがとうございました。

引っ越し

急遽引っ越すことになりあたふたしてましたが、丁寧に対応して下さいました、予算や条件などは詳細まで希望を聞いていただきました!多く物件を見てみた中から、自分の探す良い物件が見つかったのでとても助かりました!

口コミありがとう御座います!

とても親切でした。

誠意のある対応をしてくれた
メリットデメリット必ず伝えてくれた
テキパキと何件も物件を示してくれた
こちらの質問には必ず、すぐに確認して電話をしてくれた
とても、相談しやすかったです。

部屋探し

厳しい条件のなかで満足する物件を見つけていただけました。当初予定していた物件よりも、安くて利便性の高い物件に決めることができました。
少し店内は狭かったですが、店内も活気がありとてもお勧めできる不動産屋でした。

引っ越し

希望の条件がそろう物件がなかなか見つからず困っていたところ、親身に相談にのって頂き本当に助かりました。最寄りの駅も予算も希望通りになり、満足です。ありがとうございました。次回のお引っ越しもまた、宜しくお願いします!

口コミありがとう御座います!

とっても親切丁寧だったので安心して依頼出来ました✨

急きょ引っ越すことになり、住みたい場所もなかなか決められていないままエールーム新宿店さんに入店したのですが、とても細かく質問してくださって、楽しく会話をしながら無事に納得のいく物件が見つかりました😍✨✨
本当に、楽しく、安心して物事を進めることができてとても満足しました💕ありがとうございました💕

とても丁寧

とても親身に対応していただき丁寧で良かったです
エールームにお世話になるのは2回目で、前回もとても丁寧だったのでまた頼ませていただきました
また希望通りのお部屋を探してもらいとても安心しています
ありがとうございました

良い部屋見つかりました

お店の方が親切に対応していただきました。条件についてはあまり考えがまとまっていなかったのですが、プロの目でどのような部屋が自分に合っているかアドバイスいただき、かつその条件で、安く、充実した部屋を紹介していただき、即決しました。
次引っ越す機会がある時もまた新しい部屋を紹介していただきたいと思いました。

口コミありがとう御座います!

急な引っ越しにも対応して下さいました

お店の雰囲気は賑わっており、土日平日に関わらず、お客様も多い様子。急な引っ越し、予算内での条件にも親身に対応して下さいました。駅からも近く、迷う事も無く行けました。まだ確定はしていませんが、次回の物件探しでも使わせて頂こうと思います。

初めてです!

知人の紹介でこちらをしりました。
引っ越し自体、初めてでわからないことが多かったですが、条件にあったお部屋を一緒に探していただきました!
結構条件的にめんどくさかったと思いますが、丁寧にわかりやすくスムーズに、接客していただきました。

正直!

今回初めての2人暮らしで、どのくらいの金額が良いのかとかわからず最初からお店の人に相談して、良い所も悪い所も教えてくれて決めやすかった!部屋もたくさん探してもらえたし、お部屋も実際に見に行けて良かった!

良い

店員さんの接客も良く、こちら側の条件も良く聞いてくれました。
満足できる部屋を見つけることができた。
笹塚で探していたんですが、まちのふんいきもよく、物件も新しく良かったです。
部屋も検索して早く見つけることができたので、物件探しも時間をかけることなくおわらすことができました。
早く引っ越したいです。

口コミありがとう御座います!

とても満足です!

たくさんのわがまま条件を伝えてしまいましたが、親身になって丁寧に対応して頂けて、とても感謝しています!!女性のスタッフがとても話しやすく、楽しんで満足がいく部屋を探せました。本当にありがとうございました!

引越しは大変です

今回、こちらのエールームさんに物件を探して頂き本当によかったです。
何軒も物件をみていて条件にあう物件はもうないかと諦めていたのですが、なんとか、見つけていただきました。

オススメの仲介業者さんです!!!

満足です。

不動産についてとても詳しくわかりやすく教えて頂きました。スムーズにとても良い物件を探せたので本当によかったです。スタッフの対応も良く、とても親身になって対応して頂けました。また賃貸を探すときはここで探したいと思います。新宿駅の近くでとても行きやすかったです

付き添いで

友達の付き添いで来ました。友達の要望の駅や、間取りを細かく聞いてくれて、たくさん調べてくれました。1人1人丁寧に相談に乗ってもらえます。内見した部屋もとても良く友達も気に入ったみたいです。お店の入り口は不思議ですが、、、、安心です。私も引越しをするときは、ここに相談しようと思いました!!たくさんの要望も聞いてくれるので、部屋探しが楽しかったです。

良かったです

場所は少し迷いましたが、外からわかりやすいので、近くまで行ったらすぐわかりました。雰囲気は明るく、相談しやすい雰囲気でした。対応もスムーズで良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

口コミありがとう御座います!

引越しするのは初めての経験でなかなかうまく考えがまとまらない時にエールームに来店した時に全員のスタッフが大きな声で挨拶してくれて最初から雰囲気のいいお店だと思いました。また私の条件を全て聞いてくださり全力で対応してくました。なかなか決まらない私にも親身になって相談に乗ってくださり冗談も交えながらとても楽しくお家を決めることが出来ました。また次に引越しをする際にもエールームを利用したいと思います。
ほんとにありがとうございました。

引っ越し

10年ぶりの引っ越しでしたが、担当のかたがこちらの希望をさくさく検索して頂き、まさかのいっけんめでサクッときめてきました。
次はいつになるかはわかりませんが、またきかいがあれば頼みたいとかんじさせるところだと思います。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

あなたの暮らしをもっと豊かに。困った時は掃除も料理も頼れるプロにお任せあれ♪

管理栄養士がいる家事代行

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

新宿三丁目駅から徒歩4分(270m)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

高田馬場駅から徒歩6分(410m)