カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

相談しやすい雰囲気です!

スタッフのみなさんの連携プレーと和気藹々とした雰囲気で、相談しやすかったです。すぐに内見の手配もしていただき、希望に合う物件を見つけていただきました。
時間があまりない中、大変助かりました。

初めての物件探しでどこの不動産にしようか悩んでいたところ口コミが良かったのでこちらにさせていただきました。親切に対応していただきありがとうございます。部屋も決まり安心しました。ありがとうございました。

良きまる!

一人暮らしをするのは初めてで、分からないことだらけでしたが、部屋の間取り図の見方から丁寧に教えていただき、最終的には自分が満足のできるとても良い物件を見つけることが出来ました。自分の条件にあった物件をクマなく探してくださり、とても助かりました。

物件紹介

来店した際にすぐに物件を紹介してくれました。
物件に条件を結構しぼって希望をしていたのですが複数件を手早く見つけてきてくれました。
お客さんが多く、忙しそうな雰囲気でしたが会社の雰囲気も明るくてとても話しやすく、相談をしやすい場でした。

ありがとうございました

お店の場所が駅から近くすぐにわかりました。

多数の物件をご紹介いただきスムーズに物件が決まりました。

接客も気を使っていただき、車で内覧もさせていただきとてもわかりやすかったです。

一生懸命

はじめに見ていた物件が、難ありだったようで、その事も詳しく説明してくれました。代わりの物件を探すのも、なかなか厳しい条件だったと思うんですが、一生懸命探してくださって、条件に合う物件が見つかってとっても満足しています

話しやすい社員さん

新宿駅から歩いてすぐでしたが、
外観が目の前に来ないと、分かりづらかった。

店内の雰囲気は、相談カウンターがあり
常に周りで相談が行われていました。

担当して頂いた方が、若いお兄さんでした!
元々内見したかった物件があったのですが、
オーナーさんが厳しいとか色々お話しして、

条件に合う物件探しますとなり、
30件くらい検索してもらい、
そんな中、お互いにテンションが上がる
物件を見つけて、即決させて頂きました。

スムーズな対応でした!

初めてだと分かりづらい場所かなぁとは感じました。
ただスムーズに行けば駅から徒歩5分くらいで行けると思います。
担当してくださった方がハキハキとしてて親身になって物件を探してくださったのでスムーズに物件を決める事が出来ました。
おかげで良い物件が見つかりました。
ありがとうございます!

よかったです

はじめての賃貸契約丁寧に対応していただけました。

予定していた物件の条件が合わなかったけどすぐ別の物件を探していただき、気に入ったところが見つかったので本当にホッとしました。

また何かあったらお世話になりたいです

オススメ。

スタッフさんの対応が明るく接しやすいので色々と希望や意見を伝えやすい。
色んな方ともコミュニケーションをとりながらなので情報量も非常に多く、安心、信頼のできる不動産会社かと思う。
自分の伝えた角度とはまた違った視点角度から検索してくれたりなどして、心強い。

親切によかったです!

初めての土地での物件探しなので不安なこともたくさんありましたが、お店の方に親切に教えてもらい、無事に物件を決めることができました!
自分の予算や住みたい街などからオススメ物件を探してもらえるのでよかったです( ̄∀ ̄)

新宿駅からも近く迷わずお伺いできました!
担当してくださった方がすごく親切にたくさん物件を出していただきました。
契約の際もすごくお手数おかけしたのに笑顔で対応して頂けて有難かったです。

部屋探しについて

地方からの引越しになり、条件も複雑だったので不安も大きかったですが、東京の鉄道の説明など丁寧に対応していただいて非常に嬉しく思いました
無事希望通りの部屋を見つけることができてホッとしました
感謝しております

いいお部屋が見つかりました!

初めての一人暮らしで不安がいっぱいでしたが、こちらで相談してよかったです!!担当の方も優しく丁寧にお部屋を探してくださり、希望通りのいい物件が見つかりました!これからまたお世話になることがあるかもしれませんが、その時はまた相談したいと思います!

最高です!

入口は最初は多少迷いますが新宿駅のすぐ近くで行きやすいです。入ると従業員の方みなさんが元気な明るい声で「いらっしゃいませ!」と出迎えてくださり、すぐに「あちらのお席へどうぞ」とご案内、ご対応してくださいます。希望の条件も大変親身になって伺って素敵な物件をたくさん提案してくださいます。“一緒に”お部屋探ししてくださるので相談したり気になる所を質問したりしやすい為、一切堅苦しい雰囲気はなく楽しく探すことができます。とにかく対応が素晴らしく、不動産業界では珍しいとされるリピーターになりました(笑)

とても良かったです。

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
すごく親身になっていろんな相談ものってもらえて、安心して相談できました。
また、何かありましたら、宜しくお願いしたいとおもいます!!本当にありがとうございました!

👏

わたしは初めてのお部屋探しでわからないこともたくさんありましたが、担当の方々はみなさん丁寧に、親切にご相談に乗っていただき本当に助かりました。
また、お部屋を探す予定があるときはエールームさんにお願いしようと思います!

丁寧で迅速

遠方から物件を探しに行きましたが、希望に合わせた物件を素早く探して紹介したくださりとてもスムーズに契約ができました!
たくさんの不動産屋さんがありとても悩みましたがエールームにして正解でした!
新しい生活がとても楽しみです
ありがとうございました!!

良かったです

初めてのお部屋探しでわからない所がたくさんあった中とても親切で親身になって探してもらいお部屋の説明もわかりやすく素早くやってもらえて良かったです。
次もしお部屋探しするときもお世話になりたいと思いました。

エールームにおける接客について〜日野さんをケーススタディとして〜

外観は少しわかりづらいが、アクセスは良い。
サービスや接客においては、日野さんはとても良かった。同性で年齢も近く、親身になって話を聞いていただけたし、フランクで話しやすかった。また、押し付ける感じもなく、こちらの要望をよくくんでくださった。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

あなたの暮らしをもっと豊かに。困った時は掃除も料理も頼れるプロにお任せあれ♪

管理栄養士がいる家事代行

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

高田馬場駅から徒歩6分(410m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

新宿駅から徒歩3分(160m)