アイリーコツバンセイタイ ハンダイン

あいりー骨盤整体 半田院

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

「整体」といえば、ここ!

もともと腰痛もちで、身体がだるいな……というときは、だいたい腰の重さが気になっていました。はじめてお世話になったのは、ギックリ腰のとき。そのときは、もうどうにもならなくて、何度か横を通ったときに、看板やのぼりの「ギックリ腰」「腰痛」の文字が気になっていた、あいりーに電話をしました。
とりあえず、このギックリ腰の痛みが消えればいいや、という思いだったのですが、施術を受けて、あっという間に楽になりました。また、いわゆる「整体」のイメージとは違い、続けてみようと思いました(通えば分かります!)
それから、猫背プログラムと骨盤矯正、楽トレを続けています(「楽」トレ←名前に騙されてはいけませんよ。院長先生は、特に容赦ないです。「鬼!」と心の中で叫びながら「全集中」で乗り切る日々です♪)
毎回、状態を見ながら、親身になってよりよい方向を探してくださり、感謝感謝です。院長先生はじめスタッフの皆さんは、とても明るくて気さくな方ばかりです。(ちょっぴり遅刻のときも、優しいお電話ありがとうございます)これからも宜しくお願い申し上げます。

美容針

顔のむくみ、たるみが気になっていましたが、針を始めてからスッキリしたように感じます★すぐに効果を感じました!!

針の痛みはチクチク程度♪施術の効果を体感するとちょっとの痛みなど気になりません(^^)

鍼灸師さんも明るく親しみやすい為、リラックスして受けることができます♪♪

矯正!

接骨院来たのが生まれて初めてで、暗い感じかなと思っていたのですが、全然違って、スタッフさんたちも若く元気が良くて、いつも元気を貰っています❗毎回全力で施術をしてくれて、矯正では姿勢の写真を毎回撮り、変化も目に見えて実感できていいです!楽トレと言う治療器具でインナーマッスルも鍛えていて、姿勢が支えれるように頑張っています!姿勢で悩んでいる方はおすすめです!

産後矯正

産後矯正で通わせてもらってます。10代のころから悩んでいた手足の痺れが1週間ほどでなくなりました。産後の恥骨の痛み、腰痛凄く良くなり良く寝れるようになりました。頻尿の悩みも楽トレで良くなりました。
2歳の娘と2ヶ月になったばかりの娘を連れていきました。スタッフみなさん子供のこともみてくれてとても助かってます。とても子連れでも行きやすいです。

産後の骨盤矯正と針でお世話になってます(*ˊ˘ˋ*)
腰の痛みも無くなって生活しやすくなりました!
肩も痛みが和らいで頭痛になることが減りました!
スタッフの皆さん喋りやすくていい人が多いのでオススメです(˙ᗜ˙)

要因が分かり楽になった

長年続いていた鈍い臀部の痛みが柔できました。姿勢の悪さを指摘されその要因に合ったメニューを組まれました。
トムソンベッドでの骨盤の矯正、楽トレでのインナーマッスルの強化、なんと言ってもアジャスターでの凝りのほぐしは良かった。
通院回数も提示されて分かり易く安心出来ます。

治療中

3月に2回目のギックリ腰になり、急遽、診察、治療を経て、楽トレでインナーを鍛え、トムソンで、骨格調整してます。
楽トレ終了後にどんな感じになるか楽しみです!
先生達とのやりとりや会話もすごく楽しいですよ。

頭痛が少なくなった

首肩がガチガチで頭痛や寝違えが起こりやすかったけど、姿勢矯正などの施術でだいぶ減ってきてくれました。施術を受けている最中はこどもの相手を全力でして貰え、こどももここに来るのを楽しみにしているのがよくわかり、腕だけでなく人柄もいいからだなといつも感謝しています。

心も体もスッキリ

仕事がどんなに忙しくてもスタッフの皆さんに会うと、元気になります。今の私にはなくてはならない場所になりました。いつもありがとうございます❗目標を達成するまで、お付き合いください。よろしくおねがいします。

楽トレ

腰が痛くて😨どうにか…なんとか…っと思いネットで探して飛び込んだあいりーさん…話しを聞き納得してやり出した、骨盤矯正と楽トレ2、3回やり出したら嘘のように腰の痛みがなくなりました…これからも頑張って腰回りに筋肉をつけたいな、欲を言えば痩せれたら最高‼️

長年の腰痛から解放されました!

10数年腰痛と付き合ってきて、産後ますます腰痛と頭痛に悩まされて駆け込んで数ヶ月。今では毎日飲んでいた頭痛薬も飲まずに過ごせ、腰痛もありません!痛みを気にせず子供と遊べることが嬉しいです😊
周りに痛みに悩んでる人がいたらぜひ勧めたい!

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

口コミありがとうございます!長年の腰痛は辛かったですね。お子さんと楽しく遊べるようになったと聞いてスタッフ一同大変うれしく思います!また何かありましたらいつでもお待ちしていますね!そして周りにいる悩まれている人を助けてあげてください!

骨盤矯正+楽トレ+鍼灸

3年前から肩こりで悩んでおり口コミをみてこちらに通い始めました。
最初は本当に治るのか不安でしたが、数回通っただけで肩のこりが治り、度々起きていた頭痛までなくなりました!!
院内の雰囲気はとても明るくいつも楽しく通っております!いつもありがとうございます!

産後矯正

スタッフの皆さんが明るく接してくれて楽しく通えました。
子供もみてくれるので助かります。
今まで履いていたズボンも緩くなり、悩んでいた足の付け根の痛みもなくなりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

猫背矯正・楽トレ

とてもアットホームな雰囲気でフレンドリーなスタッフがいる整体院です!

初めはほんとに良くなるのか不安でしたが数回通っただけでも効果を実感することが出来てます。
頭痛持ちもあったけど、あいりーに通いだしてからは1度も痛くなっていません。
姿勢とかに悩みのある方には、とてもオススメな整体院です!

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

口コミありがとうございます!あいリーでは確かな技術と豊富な知識でしっかりと施術させていただいています!猫背矯正は大の得意です!まだまだこれからもしっかり治していきましょうね!

姿勢も良くなり、痩せました!

昔から姿勢が悪く、腰痛があり、家族からの紹介もあり、あいりー骨盤整体に通うようになりました。
メニューは楽トレ+骨盤矯正(30回)のプログラムです。

正直なところ、最初は半信半疑でした。効果も一時的なものかなと…
でも、数回通っただけで身体の不調も無くなりました。正直、びっくりです。ぽっこりお腹もかなりすっきりしました。

スタッフの方々はとてもフレンドリーで楽しい雰囲気なので、気分転換にもオススメです。

出会えてよかったです!あいりー大好きです( ͡° ͜ʖ ͡°)

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

口コミありがとうございます!当院では姿勢というところから、何故不調が出てくるのかを、根本からお調べし原因を見つけます!また何かありましたらメンテナンスでお待ちしてますので、いつでもお越しくださいね!スタッフ一同お待ちしております!

美容鍼

顔の左右のバランスが違ったり、むくみが気になることが多かったので今回美容鍼をお願いしました。カウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお願いすることができました。終わった後に顔を見てみると初めと輪郭が変わったように顎がシュッとなってとっても感動しました。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

鍼灸師の宮本です!口コミ投稿ありがとうございます!

安心して受けて頂けたようでよかったです!美容鍼でのお顔の変化もしっかり写真でも出ていて嬉しいです(^^)
これからそれを維持していくためのお顔の筋肉トレーニング頑張りましょうね!一緒にいい状態を作り上げていきましょう!

P.Sお伝えしたセルフケアも続けて下さいね(^^)/

騒がしいけど❗

結構悲鳴と笑い声が終始どこからか聞こえてきます。ぎっくり腰が最初でしたが、すぐ真っ直ぐ歩けるようになりました。ハイボルテージはマジで悲鳴が出ます。終わるとびっくりするくらいすっきりします。異常なほどのフレンドリーな対応に戸惑いながら、いつの間にか患者さん同士も仲良くなってるかもね🎵

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

口コミありがとうございます。
整体師の下村です。
季節がら、身体を痛めてしまうこともあるかと思いますが、そんな時こそあいりーにお任せ下さい。
ぎっくり腰、寝違え、捻挫にも対応していますので安心してきてください。
スタッフ一同患者さんの笑顔のために精一杯頑張らせていただきます!

ありがとうございます❗

はじめの頃は半信半疑でしたが、回数を重ねる度に、楽しく通うことができました。
楽トレで腰の回りがスッキリしましたし、腰が少し痛くなっても、インナーマッスルが鍛えれたのか、痛みの回復もよくなるようになりました!

整体師の下村です。

何事も継続するって難しいけど大事ですね。
インナーマッスルがついてくると不調の出にくい身体になるし不調が出ても早くよくなります。
かけがえのないものを手に入れることが出来たのだと思います。これから自分のやりたいことに向かって頑張ってくださいね。あいりーはその気持ちを応援します。

骨盤インナープログラム

保険会社のイベントで骨盤矯正をしていただき、今、骨盤インナープログラムで通っています。初診時に、施術方法や、どれくらい通えば治るのかを教えていただけたので、いつ治るんだろうという不安がなくなりました。トムソンでの骨盤矯正は、施術時に結構大きな音がしますが、揉んだりしないので、全く痛みはありません。楽トレはベットに横になっているだけですが、インナーマッスルと、あと、メンタルが鍛えられます。笑 今日で7回目ですが、10年以上付き合ってきた肩こりが軽減されてきていて、これからどれだけ良くなっていくのか、楽しみです。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

院長の田中です(^^)
長年の肩こりはすぐにはなくならないですが、徐々に改善はできてます!
楽トレは楽な姿勢でトレーニングができるの略です。笑
自分に厳しくしっかり鍛えましょう!そうすれば身体も心も強くなります(^^)
これからもスタッフ一同来院していただくの楽しみにしてます(^^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めましたが、通う前は、股関節が痛くて立ち上がるのもしんどく腰も痛く本当に辛かったです。
こちらに通い始め、日に日に楽になってきているのを実感しております。
体重もゆっくりペースですが、少しずつ減り始めました。
頑張って続けていきたいです。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

院長の田中です!!
産後の不調は特につらいですよね。
徐々に徐々に良くなっているのは施術側からしても嬉しいです😆
初めての産後のお身体ということで不安に思うことなどあると思います。院全員、全体で全力でサポートさせていただきますので色々相談してください!!😎🔥

楽トレ+猫背矯正+アジャスター

イベントで猫背矯正を体験して、慢性化していた腰の痛さが軽減されたので思い切って通うことに。
最初はあいりーのフレンドリーさに戸惑いましたが、今では楽しくて癒されてます(*´ω`*)
夫婦で通って2人とも改善されてきて普段の生活が楽になってきました!
痛いところを言うとしっかり診てくれるのでとても助かってますっ(^-^)

楽トレもインナーが鍛えられて、ウエストもサイズダウン(o^^o)何気にそれが1番嬉しかったりします!
通って心も体も癒されてます!

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

口コミありがとうございます。
整体師の下村です。

いつもコンスタントに通ってくださるので思うような結果が出ているのですね。夫婦そろって前向きに頑張ってくれるのでスタッフもさらに元気になれます。
またお子さんも連れてきてくださいね。

ウエスト周りでお困りの方も当院に是非ご相談ください。あいりーは全力で応援します!

愛知県半田市宮本町5丁目302-2

半田環状線沿い、UNIQLO半田店方面から進むと右側に赤い看板と共にあります!あさひデンタルクリニックさんの向かいにあります!

• 知多半田駅から1.9km (徒歩24分)