あいりー骨盤整体 半田院の口コミ/半田市柊町

あいりー骨盤整体 半田院

肩こり、腰痛、産後骨盤矯正は当院へ!キッズフロア完備で安心♪

アイリーコツバンセイタイ ハンダイン

あいりー骨盤整体 半田院

0569-47-7544

2018/12/27
いつも大変お世話になってます!ありがとうございます!( *´ー`* )

最初に丁寧にカウンセリングをしてもらい、猫背矯正+楽トレのコースに決めました!

猫背矯正は、肩周りをぐーっと伸ばしてもらってとても気持ちいいです。やってもらった後は肩がべたっとベッドにつくようになってビックリします!

姿勢をキープする筋肉をつけるためにとはじめた楽トレですが、お腹周りのお肉もスッキリするわ、体重も落ちるわ、運動もしやすくなるわで良いこと尽くめでありがたいです(;ω;)

肩凝りを改善するために鍼灸もしてもらっています。始めてから、肩が痛い、重いと思うことがなくなりました!

本当に長い間、肩凝りと腰痛に悩まされてきましたが、少しずつ、でも着実に改善されてきています。スタッフの皆さんもフレンドリーで明るい方ばかりなので、体だけじゃなくて、心も元気になります( *´ー`* )あいりーさんに出会えて本当によかったと思います( *´ー`* )

最後に補足ですが、、、
腰痛、肩凝りが悩みで通いはじめましたが、美容鍼と小顔調整もやってもらってます。こちらも、顔がすーっきりするし、寝ちゃうほど気持ちよくて癒されるし、オススメですっ( *´ー`* )!

これからもよろしくお願いします(#^.^#)
2019/05/23
1日中、立ち仕事で足は浮腫んでパンパン。おまけに何度もぎっくり腰になり悩んでいました。出産して骨盤矯正に通っている娘の薦めであいりー骨盤整体に通い始めました。
1ヵ月ほどすると、仕事中疲れたあー、体がえらいなあーということがなくなりました。夜も寝つきが良くなり、おまけによく眠れるのか気がついたら朝(笑)
姿勢も良くなり、元気なおばあちゃんまっしぐらです。
2019/05/18
骨盤矯正に来ている妻につられて楽トレを受けています。インナーマッスルを鍛える楽トレとランニング、プランクの併用で、ダイエットは今のところ順調に推移しています。
スタッフの方はとても明るく、雰囲気も非常に良いです。
2019/05/15
何年も肩こり腰痛などで身体の痛みで悩んでいました。この院に通い、身体の痛みがどのように起きるかを詳しく説明してもらい、理解したうえで通院を開始しました。結果、身体の状態が良くなり、痛みもほとんど出なくなりました。他の院との違いは身体がそもそも痛くならないためにいろいろ説明してくれるところです。おススメです。
2019/05/14
肌荒れ体質で、生理の前になったりするとむくみやニキビなどで悩んでいました。肌荒れの原因は顔の筋肉が足りないことだと知り、美容鍼に通ううちに顔の筋肉が鍛えられられていることを実感しました!肌荒れもニキビも減り、とても感動しています!
2019/05/13
今流行りの美容鍼をやっています!
本当に効くのか半信半疑でしたがやってみてびっくり!!
顔周りがだいぶスッキリして次の日の化粧ノリも最高でした!!
スタッフさんの対応も丁寧で効果もしっかり出ているので毎回通うのが楽しみになっています!!
2019/05/13
長年の悩みだった膝の痛みがアジャスター治療で痛みもとれ 膝が軽くなりとても良くなりました。

お灸をするようになって頭痛や花粉症の症状がなくなり悩みからすっかり解放されました。

スタッフさん みんなとても優しく明るい方々ばかりで通うのも楽しみです。
2019/05/12
顔のむくみ、たるみが気になっていましたが、針を始めてからスッキリしたように感じます★すぐに効果を感じました!!

針の痛みはチクチク程度♪施術の効果を体感するとちょっとの痛みなど気になりません(^^)

鍼灸師さんも明るく親しみやすい為、リラックスして受けることができます♪♪
2019/05/11
接骨院来たのが生まれて初めてで、暗い感じかなと思っていたのですが、全然違って、スタッフさんたちも若く元気が良くて、いつも元気を貰っています❗毎回全力で施術をしてくれて、矯正では姿勢の写真を毎回撮り、変化も目に見えて実感できていいです!楽トレと言う治療器具でインナーマッスルも鍛えていて、姿勢が支えれるように頑張っています!姿勢で悩んでいる方はおすすめです!
2019/05/11
産後矯正で通わせてもらってます。10代のころから悩んでいた手足の痺れが1週間ほどでなくなりました。産後の恥骨の痛み、腰痛凄く良くなり良く寝れるようになりました。頻尿の悩みも楽トレで良くなりました。
2歳の娘と2ヶ月になったばかりの娘を連れていきました。スタッフみなさん子供のこともみてくれてとても助かってます。とても子連れでも行きやすいです。
2019/05/07
産後の骨盤矯正と針でお世話になってます(*ˊ˘ˋ*)
腰の痛みも無くなって生活しやすくなりました!
肩も痛みが和らいで頭痛になることが減りました!
スタッフの皆さん喋りやすくていい人が多いのでオススメです(˙ᗜ˙)

店舗名 あいりー骨盤整体 半田院
住所 愛知県半田市柊町三丁目9番地19

名鉄住吉町駅より徒歩15分。知多半島道路半田中央インターから車で10分 アオキスーパー西側反対車線です。

• 住吉町駅(1.2km)
  • 知多半田駅(1.3km)

• 知多半田駅バス停(1.4km)

0569-47-7544

• 午前受付開始8:00〜 午後受付開始16:00〜
  • 祝日がある週は木曜日営業致します。
  • 10台駐車スペースございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ご利用はVISA・Masterのみとなります。
座席 ベッド5床、個室完備、キッズルーム完備
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、お子さんから御高齢の方まで幅広い方たちに来院していただいです!!
骨盤矯正・産後矯正・骨格(猫背)矯正
交通事故専門治療 交通事故でのけがや痛みに対応しております。保険会社さんとのやりとりも代行いたします。
接骨院 整体ですが接骨院もしてます。スポーツなどの痛みのご相談承ります!
紹介文 ☆.:・’゜☆.:・’゜☆.:・’゜☆.:・’゜☆.:・’゜☆.:・’゜☆.:・’゜☆.:・’゜☆.:・’゜☆。.

広々とした清潔感ある空間の明るい院内☆
“人の手×先進IT機器”で症状の見える化に成功!

肩こり・首こり・頭のズキズキ・腰痛・寝違え・骨盤の歪み・猫背・O脚美脚
足のむくみ・ぎっくり腰・産後矯正・交通事故施術
偏平足・外反母趾・いたみ・手足の違和感・などなど。

あらゆる身体の不快症状に対応しています。
◇保険適用メニュー豊富!鍼灸取扱いアリ!
お困りの症状がございましたら、ぜひ当院へご相談ください!

■いたみの根本原因を見つける本格施術■

当院は患者様の日常生活も考慮し
身体へ負担の少ない施術をモットーに行っております。

その部分のいたみを取るためだけの施術ではなく、
いたみの原因を探り出し、根本施術を行います。

手技・骨盤矯正・施術に適した先進の施術機の他
鍼灸も行っているので、辛い症状でお悩みの方は
ぜひ一度当院へご相談ください。

■頭のズキズキ・肩こり・産後矯正が人気☆洗練された技術×誠実施術が評判!■

どのスタッフも、お客様の辛い症状、悩みを少しでも無くせるように
日々技術を研鑽し、確かな知識と洗練された技術で、誠実な施術を心掛けております。

頭部のズキズキ・肩こり・腰痛・O脚矯正・骨盤矯正も施術しております。
いたみの原因を追及、施術し、不調を繰り返さない身体づくりを目指します。

■交通事故施術も専門的に行っています!■

当院は、保険を使った施術が可能になります。
交通事故施術は0円です。
交通事故特有の施術はもちろん、面倒な手続きなどの相談もお任せ下さい。

■産後の辛い症状でお悩みの方にオススメ!■

腰痛、足のつり、むくみなどの不快な症状や、
出産後の骨盤矯正や育児での肩こり・腰痛・全身疲労など。
産後の辛い症状でお悩みの方は、ぜひ当院へお越しください。

キッズスペースを作り、産後のお母さんでも
過ごしやすい環境づくりを心掛けております。