アイリーコツバンセイタイ ハンダイン

あいりー骨盤整体 半田院

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

「整体」といえば、ここ!

もともと腰痛もちで、身体がだるいな……というときは、だいたい腰の重さが気になっていました。はじめてお世話になったのは、ギックリ腰のとき。そのときは、もうどうにもならなくて、何度か横を通ったときに、看板やのぼりの「ギックリ腰」「腰痛」の文字が気になっていた、あいりーに電話をしました。
とりあえず、このギックリ腰の痛みが消えればいいや、という思いだったのですが、施術を受けて、あっという間に楽になりました。また、いわゆる「整体」のイメージとは違い、続けてみようと思いました(通えば分かります!)
それから、猫背プログラムと骨盤矯正、楽トレを続けています(「楽」トレ←名前に騙されてはいけませんよ。院長先生は、特に容赦ないです。「鬼!」と心の中で叫びながら「全集中」で乗り切る日々です♪)
毎回、状態を見ながら、親身になってよりよい方向を探してくださり、感謝感謝です。院長先生はじめスタッフの皆さんは、とても明るくて気さくな方ばかりです。(ちょっぴり遅刻のときも、優しいお電話ありがとうございます)これからも宜しくお願い申し上げます。

お顔調整

気になっていたフェイスラインが一回の施術で凄いシュッとし小顔になりびっくりしました!
むくみも取れてとても満足してます!
エステなど色々体験しましたが1番効果があった気がしました*\(^o^)/*
お顔で悩んでる女性の方ほんとにオススメです!
絶対リピートします!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
お顔調整、喜んでいただけて本当に嬉しいです(^_^)今テレビやSNSでも話題の美容鍼も女性の方にとても人気のメニューですのでぜひ一度お試し下さい!
スタッフ一同お待ちしております☆★

美容鍼

初めて美容鍼を体験しましたが、翌日の化粧ノリ、化粧モチの良さにびっくりしました!
自分の今の顔の状態などもわかりやすく教えてくださるので安心して受けれます。
顔の悩み(乾燥やむくみ)を改善させたいので、これからも続けて通わせていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
美容鍼での嬉しい変化を聞くことができて私達もとても嬉しいです\(^o^)/またわからない事などあればお気軽にスタッフまで聞いて下さいね!
美容鍼も当院の大人気メニューの1つです☆これからも是非続けていただくとお肌が内側から変わっていきますよ!
よろしくお願いいたします(o^^o)

産後の骨盤矯正から

産後の骨盤矯正をネットで探していて、トップに出てきたこちらを初回半額で利用してみました。
しっかりとした知識を持ったスタッフさんが施術して下さり、骨盤矯正プラス自分の気になっていた猫背や下半身太り、インナーマッスルを改善するお手伝いまでしてもらって、一石二鳥いや七鳥位しています!
生後2ヶ月の子連れでもフレンドリーなスタッフの方々に安心してお任せ出来ました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後のママならではのお悩みはもちろん、1人1人の患者様に寄り添い、本当に必要なアドバイスを分かりやすくお伝えできるよう心がけております(o^^o)
ぜひ安心してお子様も一緒に来てくださいね!
一緒に頑張りましょう☆

他とは違う!

長年の姿勢の悪さがついに私生活に支障が出てきて駆け込んだらすごい丁寧な説明でわからないことも教えてくれるし他の整体よりも丁寧あらかじめ予備知識持っていくともっとわかりやすいと思う!!
俺に任せろ!って先生の自信も通う側からしたら安心になる
値段は高いけどそれだけの価値はある
すぐに効果があるかは個人差があるけど
私は10回以内で現れました( -`ω-)✧

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体を変えることは、簡単ではありませんよね…(>_<)でも!!患者様の意識が変わること、諦めずに努力することで変わることができるんです☆何か分からない事があればお気軽にスタッフまでお声かけください!
一緒に頑張りましょう\(^o^)/

患者の話しをちゃんと聞いてくれる

10月より(首と腰)世話になっていますが毎回行く度に症状をちゃんと聞いてくれて症状に合った施術をしてもらえてるお陰で夜中に腰が痛くて朝起き上がるのも恐怖でしたが今では痛みの回数もかなり減ってきていい感じです。あと首と姿勢の悪さもかなり良くなって来てる。痛みにはまだムラがありますが ここなら患者の話しをちゃんと聞いてくれてしっかり対応、施術して貰える接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
夜中や朝起きる時の怖さがあると
本当に辛いですよね(>_<)…
患者様からのお身体の状態や悩みを聞き、1人1人に合った施術をこれからもお届けしていきますので、一緒に頑張りましょうね☆

楽しく通っています。

以前から肩こり&姿勢の歪みが気になっていて、他の整体とかに行ってもなかなか改善されず、もう治らないんだなと諦めてました。そんな時に、無料体験会のチラシ見て、試しに行ってみようと思って行ったのが、通い始めたきっかけです。今の状態がどうなっていて、治す為に何が必要かを分かりやすく説明してくれました。今は、姿勢の矯正と楽トレを週2のペースでやっていますが、平日の仕事帰りでも通えるのが、私にとってはとても有り難いです。私は右肩が下がっていて、バランスの悪い姿勢だったんですが、10回終わった時点で、肩が真っ直ぐ・骨盤の歪みも改善されていました!しかし、まだまだその姿勢を長くキープする事が出来ないので、これからも楽トレでインナーマッスルを鍛えて、綺麗な姿勢でいられるように頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
10回終了時点で予想以上の結果が出たとのことで、こちらも本当に嬉しいです(^o^)/
当院では矯正する前とした後のお身体を細かくチェックして、患者様自身にわかりやすくお伝えすることを心がけております☆
今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!

楽トレ トムソン 美容鍼

楽トレでインナーマッスルを鍛えて、トムソンで骨盤矯正をして頂いています。
腰痛が改善されるのを期待して^_^

美容鍼は他のサロンと電気が違っていて、持続性があると思いました。
劣化しないように通います(*'▽'*)

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では常に患者様の身体をチェックして、ご自身でも気づかないクセや歪みを一緒に確認させていただきます!お任せ下さい(o^^o)
美容鍼も気に入って頂けて嬉しい限りです!
お肌も身体も内側から綺麗にしていきましょうね☆

時代に合った整骨院です。

施術スタッフが優秀でいつも適切な施術を施してくれます。また、スタッフ全員が陽気で院内の雰囲気がとても明るいです。さらに託児もしてくれるので乳幼児を持つお母さんも安心して通院できます。鍼灸整骨院として理想的な存在です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
スタッフの対応も、患者様が気持ちよく笑顔になっていただけるよう、元気いっぱい明るい対応をさせて頂いております!(^o^)/
そして何より施術について、満足していただける事がとても嬉しいです!ありがとうございます☆

子連れでも安心

産前から腰痛もちでしたが、産後半年たち足がしびれるほど腰痛が悪化してしまっていました。
友人の紹介で その時よくなればいいかというかんじで施術してもらいました。
腰痛の原因である骨盤矯正と インナー(筋肉)を鍛えるメニューに通っています。

フレンドリーな先生で、普段の生活のアドバイスももらえ、とても話やすいです。
子連れでもキッズスペースや抱っこしていてもらえる女性スタッフもいるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛の原因である産後の歪みを整え、インナーマッスルも頑張って鍛えていきましょう☆
お子様連れの患者様でも安心して頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きます(o^^o)

姿勢がよくなります。

長年の猫背で首と肩こりが酷かったですが、楽トレで筋肉をつけて、トムソンで矯正して姿勢が良くなってきてます。
お灸で肩を温め、肩こり解消してます。
スタッフも感じのいい方ばかりです。
接骨院行くなら半田鍼灸接骨院オススメします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
姿勢が変わるのって本当に嬉しいですよね!
箱灸は肩こりはもちろん、冷えやむくみでお悩みの女性にも大人気です(^o^)/
スタッフ全員元気いっぱいですので、たくさんお話してください☆(笑)

楽トレとトムソンベッド

当初は長年の肩凝り・事故後遺症による頸椎症の違和感・内臓の不調等で余りにも体調が優れず内科に行こうか迷っている中
ある方とお会いした事がきっかけで通院する事になり、当初は半信半疑で通院しておりましたが・・・
通院すれば、する程肩凝りが楽になり、首が楽になり、内臓の動きが活発になり インナーマッスルを鍛える事により、体がこんなに活性化されると思いませんでした。
体験した人しかわからない!!
内臓の不調は体の歪みから!!
通院卒業後の体が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
長年の悩みもインナーマッスルを鍛えて骨盤矯正で歪みを整える、本当に変わっていきます☆
これからの身体の変化が楽しみですね(o^^o)

体が楽になります

姿勢の悪さから腰痛・肩こり・首こりがひどさから睡眠が浅く悩んでいました。
体質だと思い諦めていましたが、こちらで診ていただいたところインナーマッスルを鍛える事でその場しのぎではなく根本から治すことができるとのことで、現在通院中です。
初回の矯正でかなり腰と肩が楽になりました。
週1回程度の回数で通って、腰の痛さがほとんど出ていないです。

お店のスタッフの方もすごく話しやすくて、どうして症状がでるのか、どうすれば改善されるかちゃんと説明してくれます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
体質だと諦めてしまう方が多いですが、身体は変えられます!一緒に頑張りましょう\(^o^)/
今後も分からない事や不安な点などありましたら気軽にスタッフまでお伝え下さいね☆

もっと早く来たかったです

双子を出産し、妊娠中からの痛みが、8ヶ月くらいには寝た姿勢から立ち上がったり、普通に歩く事すら出来ないくらい激痛で限界に…子供を連れて行けると先輩から教えてもらい、こちらに来ました。
子供が泣いても、優しいスタッフの方々が抱っこしたりあやしたりしてくれるので連れて行き易く、
何より産後骨盤矯正を一度してもらっただけで3日は普通に歩ける様になった事に感動でした!
何度か通って行く中で、徐々に痛みが出にくくなってきて、2人を抱っこしながら歩ける時間も長くなりました♪
帝王切開だったので骨盤はそんなに開いてないと思い込んでいたのですが、「こんなに違うんだ(°言°)」と驚愕でした。
また何年後かに出産する事が出来たら、痛くなる前に(出来るだけ早く)来たいです★

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後矯正の大切さが分かって頂けて嬉しいです!!
お子様はもちろん、自分の為にも、健康で美しい身体を目指して一緒に頑張りましょうねo(^▽^)o

インナーマッスル

路面店で大きな道のそばにあり分かりやすい。
店内も明るく居心地いいです。
スタッフの人達もフレンドリーでとても感じいいですよ
来れば来るだけどんどん身体がよくなってきます。インナーマッスル鍛えて骨盤もとに戻して健康に!

口コミ投稿ありがとうございます!!
しっかりインナーマッスルを鍛えて骨盤骨格を正しい位置に戻して行きますね^ - ^
一緒に頑張りましょう!!

産後骨盤矯正

口コミが良かったのでこちらを選びました。
毎回細かく説明をして頂けるので安心して受けることができます。
一回やっただけでも骨盤がしまってきた感じがします。
しばらく続けて見て産前の体型に戻るのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
わからないことや疑問点はスタッフまでなんでもお尋ねください( &#9696;&#8255;&#9696; )
しっかり効果実感していただいて出来るだけ早く元の体型に戻っていただけるように
最善を尽くします!!
一緒に頑張っていきましょう☆

長年の傷みからの脱出

外観はとても派手で、道沿いに店舗があるので、大変わかりやすいです。
店内は、明るく、ゆったりとした音楽も流れているので、基本予約制ですが待ち時間があっても気にならないくらいリラックスできます。
私はストレートネックで、長年肩こりや首のこりに悩まされて来ました。半信半疑で、体験を受け、説明を受けて自分自身が今まで接骨院や整体やマッサージに通っていた事が無意味だった事がよくわかりました。その場しのぎの治療はその時は快感でも1日二日たてば、もとに戻ってしまいます。体の根本を治療しなければ、いつまでたっても堂々巡りだということを身をもって体験し、今では納得して、通っています。インナーマッスルの大切さを一人でも多くの人に知っていただこうと思い投稿しました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
インナーマッスルと姿勢がいかに大切なのかをしっかり発信していきたいと思います!!
一緒に根本から改善できるよう頑張ってきましょう!!

いいこと

明るくて、楽しい先生たくさん!
首や肩に違和感あるとき,トムソンやると
すっきり。インナーマッスルも、最初行って測ったらあまりの無さにショックでした。
でも、インナーマッスルも通ってると少しずつつい来たかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
しっかりインナー鍛えて、体を正しい位置に戻して理想的な身体を手に入れましょう!!
一緒に頑張っていきましょうね☆

効果抜群☆通院して良かった。。

交通事故で鞭打ちに(・_・、)泣
首から腰にかけて痛みがあり
トムソン、鍼治療、お灸で対応して
頂きました。
3ヶ月通院して初日にやった鍼治療が
即痛みを抑えて、
鞭打ちと立ち仕事での腰の痛みも
通うたびに痛み和らいで効果出てました!
他の接骨院と違って
本当効果がすぐ出るので
もうここの接骨院しか通えないです(><)
スタッフさんのアットホームな所が
楽しくて最高です☆

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
しっかりお身体の対応させて頂きますね!!
痛みのない身体を手に入れましょう!
楽トレも楽しみにしててくださいね☆

産後すぐ恥骨の痛みが酷く歩く事が出来ず通い始めました。通い始めまて徐々に痛みもなくなり、今では走れるまでになって本当に良かった!スタッフもみんな優しく、丁寧。そして、みんなイケメン&#9825;子どもの面倒も見てくれて通いやすかったです(^^)オススメの接骨院です!

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みをしっかり取り除いてより理想的なお身体になれるように当院スタッフ全力でサポートいたします!!
よろしくお願いします☆

社会人になって15年ほど腰痛に...

社会人になって15年ほど腰痛に悩まされていました。友人の勧めもあり通っています。楽トレ、骨盤矯正30回プランで今の所5回ほどですが、施術後は体の痛みも無く快適に過ごせています。身体も軽く運動もしやすいです。
 腰を治すというよりも身体全体を治すイメージです。体幹を鍛える最新のマシンもあり、強さが徐々に上げていき、行くたびにレベルアップしているような気分になります。
 またスタッフの方々も親切に説明してくださいます。担当の先生が一人ついているというよりは、スタッフ全員が自分を応援してくれている気持ちにもさせてくれます。割と飽き性で、今まで接骨院、マッサージ等は途中で辞めてしまうことが多かったですが、親切なスタッフの方の応援や、毎回成果を感じているので続けられそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
是非しっかりプランを完了していただいてよりよい結果を手に入れていただきたです!!
僕たちも全力でサポートさせていただきます( &#9696;&#8255;&#9696; )
一緒に頑張っていきましょう☆

愛知県半田市宮本町5丁目302-2

半田環状線沿い、UNIQLO半田店方面から進むと右側に赤い看板と共にあります!あさひデンタルクリニックさんの向かいにあります!

• 知多半田駅から1.9km (徒歩24分)