アイリーコツバンセイタイ ハンダイン

あいりー骨盤整体 半田院

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

「整体」といえば、ここ!

もともと腰痛もちで、身体がだるいな……というときは、だいたい腰の重さが気になっていました。はじめてお世話になったのは、ギックリ腰のとき。そのときは、もうどうにもならなくて、何度か横を通ったときに、看板やのぼりの「ギックリ腰」「腰痛」の文字が気になっていた、あいりーに電話をしました。
とりあえず、このギックリ腰の痛みが消えればいいや、という思いだったのですが、施術を受けて、あっという間に楽になりました。また、いわゆる「整体」のイメージとは違い、続けてみようと思いました(通えば分かります!)
それから、猫背プログラムと骨盤矯正、楽トレを続けています(「楽」トレ←名前に騙されてはいけませんよ。院長先生は、特に容赦ないです。「鬼!」と心の中で叫びながら「全集中」で乗り切る日々です♪)
毎回、状態を見ながら、親身になってよりよい方向を探してくださり、感謝感謝です。院長先生はじめスタッフの皆さんは、とても明るくて気さくな方ばかりです。(ちょっぴり遅刻のときも、優しいお電話ありがとうございます)これからも宜しくお願い申し上げます。

楽しい雰囲気!!!

普段から腰が痛く、姿勢改善キャンペーンをやってるのを知り、猫背矯正の体験をさせて頂きました!先生方の丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足です!😊何より院の雰囲気がとても明るく、元気いっぱいのスタッフさん達がいて、とても通いやすい雰囲気でした!これから通って行き、直して行きたいと思います!😚

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院の猫背矯正に満足して頂いて嬉しいです!!スタッフ全員元気いっぱいですので、今後とも楽しく通って頂けたらと思います😊
綺麗な姿勢目指して頑張りましょう!!

半信半疑でしたが...

口コミをみて、通院を決めました!
丁寧なカウンセリングで、
施術を受けると、痛いとこも軽くなり、
かなり症状が改善していつも大満足です😌❤️
友達のように接してくれるスタッフさんのおかげでいつも楽しく通えてます✨

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の調子がよくなってきているとの事で、頑張って通って頂いている成果がでてきてますね☆私達も嬉しいです😊❤️これからもスタッフ一同よろしくお願い致します!!

身体が軽くなりました。

冷えからくる、足の痛みが針治療でとても良くなり、長時間の買い物で、
何もないところでつまづくことが無くなりました。楽トレでは、便秘解消。
トムソンベッドでは、肩の痛みが
殆どなくなりました。まだまだ頑張ります。宜しくお願いしまーす。

口コミ投稿ありがとうございます!!
長時間の買い物が楽になったとのことで、身体の変化をかんじて頂けて私達もとても嬉しいです!
楽トレ&トムソンに加えて鍼で負担をとって、さらに健康な身体を作っていきましょう☆一緒に頑張りましょうね!!

産後骨盤矯正

産後歩きにくく感じて、不安に思って通うことに。
体の不調に合わせて施術をしてくれるのでありがたいです。
子供を連れて行っても施術中あやしたりしていてくれるので助かってます。
スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすいので楽しく通えてます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後は身体をリセットするチャンスです☆患者様一人一人のお悩みに合った施術をするためにも、何か不安な事があれば気軽に聞いてくださいね(^o^)/
ぜひお子様と一緒に♡お待ちしております!

骨盤矯正、楽トレ

寝違えてから首の痛みがとれなく、右に向くこともできなく仕事や生活面にも支障が出てきて通うようになりました。
通い始めてから首の痛みがほとんどなくなりました!
スタッフのみんな優しくて、自分は話すことが苦手だけどスタッフの方と話しをするのが楽しく通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の不調は仕事や生活面にも支障が出てきてしまうので、私達と一緒に頑張って根本からなおしていきましょう\(^o^)/
これからも楽しく通って頂けるように、スタッフ全員でサポートいたします☆

交通事故治療

何回も通院するにつれて体の調子も良くなった!
トムソンが元気良くて体の調子バツグンです!
メガネをかけた院長先生が対応が良く、交通事故の対応はここの接骨院がオススメです!
受け付けの女性も元気で可愛いですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!!
交通事故でのむちうちはそのままにしておくと後遺症が残ってしまうので、満足いくまで通院頂けてよかったです(^_^)
スタッフにも温かいお言葉を頂きありがとうございます!今後も患者様の身体と心を元気にできる院として頑張っていきます☆

猫背がなくなった!(^^)!

自分は、結構ひどい猫背で、20年以上悩んでいました。始めのきっかけは、猫背解消という看板を見てあいりーさんを訪ねてみたんですが、正直まだ半信半疑でした。それから診断してもらい、自分の猫背はどこからきてるのか、これからの治療法を親切丁寧に説明して頂き、自分の治療法は骨盤矯正と楽トレになりました。何回か続けて行くうちに、友人からも姿勢よくなったといわれ、自分でも鏡を見てびっくりしました。先生方も元気で優しく丁寧で本当にあいりーさんに来て良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
周りの方から姿勢がよくなったと言われるのは本当に嬉しいですし、頑張った甲斐がありますよね(o^^o)
一言で「猫背」と言っても、原因は1人1人違うので当院ではその方に必要なプランをご提案する事を大切に考えております☆
今後とも患者様に寄り添い、皆様に愛されるあいりーを目指して頑張ります!

★骨盤矯正★

成人式で綺麗に振袖を着られるように、
通い始めました☀︎
通い始めてまだ1ヶ月ちょっとですが
4キロ痩せましたっ!
食事の面でも様々な事を教えてくださって
とてもありがたいです⭐️
面白くて優しいスタッフの皆さんの
お影で通うのがとても楽しいです😊

口コミ投稿ありがとうございます!!
1ヶ月ちょっとでマイナス4キロは本当に患者様が努力した結果ですね(o^^o)凄いです!
ただ体重が減るだけ…ではなく、健康で美しい身体になる為に全力でサポートさせて頂きます!
成人式の日を素敵な状態で迎えられるよう、一緒に頑張りましょうね☆

ギックリ腰が…

一発で治りました!
感激です!!!
杖をつかないと歩けなかった腰が魔法のように治りました。
今はギックリ腰、再発防止するために楽トレでインナーマッスルを強化していますが、仕事の疲れが出にくくなって腰への負担が減った気がます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
ギックリ腰にならない疲れにくい身体☆を目指して、頑張ってインナーマッスルを鍛えていきましょうねo(^o^)o
これからもスタッフ全員でサポート致します!

オススメです

腰痛で昔から悩んでいたんですが、知り合いの紹介で通い始めました。最初は半信半疑だったのですが、通っている内にだいぶ緩和してきてビックリしています。スタッフの皆さんも賑やかで、活気があり元気を分けて貰えます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰の調子、だいぶよくなってきているとの事で嬉しいです!!今後もスタッフ全員、元気いっぱいサポートさせて頂きますので頑張りましょうね(^o^)/

☆産後骨盤矯正☆

産後1年以上経ち骨盤矯正は無理だろうと諦めていたのですが腰痛が限界になり藁にもすがる思いで通院を始めました。
3回ほど通ったくらいから腰痛が気になることが少なくなり1ヶ月経つ頃には今まで何をしても減らなかった体重が2キロ程減りビックリ!
スタッフの方が全力なので自分も頑張ろうと思えます!
また施術中はこども達を見ててもらえるので安心です❗

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の不調と共に体重に変化がでると、やる気もでますよね(^o^)/楽トレでインナーマッスルを鍛える事で、さらに身体の変化がでていきますので、私たちと一緒に頑張りましょう☆

美容鍼

美容鍼を初めてやりましたが1回目から効果が目でみてはっきりと分かりました!!!
顔があがってるーーー!!!
先生も丁寧に説明してくれるし話聞いてくれて頼りになります!
これからも持続の為にも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
美容鍼、感動して頂けたようで私達も本当に嬉しいです(o^^o)
何か不安なことやご不明な点などございましたらお気軽に相談くださいね☆
またお待ちしております!

やっぱり社長が一番!

産後の腰痛と体型の崩れを何とかしたくて通院!
4ヶ月後の結果を楽しみにインナーマッスル強化中!
まだ数回通っただけですが、帰りは体が軽く腰痛もありません。
しかし、スタッフの力量にバラつきがあるので☆1つ減らしました。やっぱり社長⁉︎店長⁉︎が1番上手です。指名制じゃないのが残念ですね。

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後矯正+インナーマッスルを強化して、理想の身体になれるよう頑張りましょうね☆
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ全員が同じレベルで施術できるよう日々努力しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

アットホームな雰囲気

スタッフ皆さん元気で明るくて、他の整体院とは違う雰囲気で気持ちも明るくなれます!!
どうしたら身体が良くなっていくか、一生懸命考えてくれる先生方の姿勢に頑張ってみようと思えました。丁寧な対応で良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院のスタッフが明るく元気いっぱいなのは、来てくださる患者様のおかげです(^_^)あいりーに来て良かった☆と満足して頂くために全力でサポートいたしますので、何か不安な事などありましたらお気軽にお声かけくださいね!

猫背楽トレ鍛え中

姿勢が悪いを治したいのと
楽トレが気になって通い始めました!
お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも
みんな優しくて楽しい人が多いので楽しく通ってます☆!
楽トレは痛いですけど鍛えるためなので
鍛えれるまでスタッフさんと頑張ります!笑

口コミ投稿ありがとうございます!!
楽トレは慣れるまでツラいかもしれませんが、インナーマッスルをしっかり鍛えれば綺麗な姿勢が保てるようになってきますよ☆
私たちと一緒に頑張ってトレーニングしていきましょうね(^o^)/何か不安な事などあればお気軽にお声かけくださいね!!

産後矯正

出産が終わり育児も落ち着き始めた頃に友人の紹介で産後矯正に通い始めました。結果、腰回り−5㎝!矯正する前と後の写真を見比べた時、明らかに締まっていてとっても嬉しかったです!従業員の方々も、みなさん仲良くしてくれて、子供の面倒もみてくれてとても助かりました!通えてよかったです!2人目を産んだらまた通いたいと思います!ありがとうございました★

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後矯正後の変化に喜んでいただけて本当によかったです(^_^)産後のママの身体は可愛いお子様のためにも、大変な時期ですが本当にしっかり矯正してあげる事が大切です!
また2人目の出産後も、あいりーに産後矯正お任せくださいね☆
スタッフ一同お待ちしております(^o^)/

猫背矯正&楽トレ

通い始めてから、2回目です。
昔から気になっていた猫背を治したく、通い始めました。
店内の雰囲気は明るく、従業員さんも気さくに話しかけてくれるので、安心して通えると思います。普段の体の悩みも聞いてくださり、いろいろアドバイス頂けるので、これからも頑張って通ってみます∩^ω^∩

口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様に安心して楽しく通っていただける院を目指して日々頑張っておりますので、何か不安な事やお悩みなどありましたら、お気軽にお声かけ下さいね(^o^)/
昔から気になっていた猫背をなおせるように、インナーマッスルも鍛えて、一緒に頑張っていきましょう☆

初めての美容鍼

今まで興味はあってもやった事のなかった美容鍼。
先日ついにやってみました!
鍼を刺すだけではなく、電流を通して顔全体の筋肉も鍛えてくれるらしい♪
始めに半顔だけやっていただいたところ、リフトアップ効果が半端ない!
特に副作用などもないので続けてやってみようと思います(*^ω^*)

頭皮の堅さがまさか肩こりから来てるとは…
次に伺うのが楽しみです♪

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院の美容鍼に喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)体験後のお顔の調子はいかがでしょうか?また次回ご来院の際に教えてくださいね♪
cyoha16様のように美容鍼に興味はあってもやった事がないというはじめてのお客様もたくさん来て頂いておりますので、もし周りで興味のある方がみえたら是非ご紹介くださいね(^^)

骨盤矯正&楽トレ

骨盤のみの矯正だけでなく、個人の悩みに合わせて施術をしていただけるので、とてもありがたいです。
肩凝りや身体の歪みを改善できるよう楽トレを頑張って、インナーマッスルをもりもりつけたいと思います!( *´艸`)

口コミ投稿ありがとうございます!!
一人一人、身体の状態や悩みは違うので、その方の目的に合った施術とケアをご提案できるよう心がけております(^_^)何か不安な事などあればお気軽に相談くださいね☆
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

通い始めて8回目過ぎたあたりから、、、

私は2年前から急に中年太り?しました。それまでは運動が好きだった私は自分でトレーニングしたりジムに通ったり健康な体作りをしていましたが太り出してからはトレーニングするにも辛くなってしまいやめてしまいました。
知り合いの勧めでこちらに通う様になり楽トレ8回目辺りから変化が訪れました。
インナーマッスルを鍛えている柔道をやっている息子とトレーニングしてみたら私の方が楽にやれちゃったんです!体が軽くなったんです!これって楽トレの成果だ!と身をもって確信しました!スゴイ!
もっと楽トレで鍛えて、楽トレを卒業する頃には自分で楽しくトレーニングできる体作りを目指したいです!
あともう一つ。
トムソンで姿勢が良くなってきたのと、厄介な肩こりが軽減してきました!
うれしい!(≧∀≦)!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
少しずつ身体に変化がでてきてますね(^_^)私たちも本当に嬉しいです☆
息子さんはじめ、ご家族の皆様や周りでお悩みの方がみえれば、是非ご紹介くださいね(^o^)/あいりーが全力で健康で美しい身体をお届けいたします!!
チョビ様が楽しくトレーニングできる体作り☆というゴールを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

愛知県半田市宮本町5丁目302-2

半田環状線沿い、UNIQLO半田店方面から進むと右側に赤い看板と共にあります!あさひデンタルクリニックさんの向かいにあります!

• 知多半田駅から1.9km (徒歩24分)