アイリーコツバンセイタイ ハンダイン

あいりー骨盤整体 半田院

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

「整体」といえば、ここ!

もともと腰痛もちで、身体がだるいな……というときは、だいたい腰の重さが気になっていました。はじめてお世話になったのは、ギックリ腰のとき。そのときは、もうどうにもならなくて、何度か横を通ったときに、看板やのぼりの「ギックリ腰」「腰痛」の文字が気になっていた、あいりーに電話をしました。
とりあえず、このギックリ腰の痛みが消えればいいや、という思いだったのですが、施術を受けて、あっという間に楽になりました。また、いわゆる「整体」のイメージとは違い、続けてみようと思いました(通えば分かります!)
それから、猫背プログラムと骨盤矯正、楽トレを続けています(「楽」トレ←名前に騙されてはいけませんよ。院長先生は、特に容赦ないです。「鬼!」と心の中で叫びながら「全集中」で乗り切る日々です♪)
毎回、状態を見ながら、親身になってよりよい方向を探してくださり、感謝感謝です。院長先生はじめスタッフの皆さんは、とても明るくて気さくな方ばかりです。(ちょっぴり遅刻のときも、優しいお電話ありがとうございます)これからも宜しくお願い申し上げます。

産後の尿もれや肩こりなどに悩み骨盤矯正と楽トレを始めました。少しずつ尿もれも改善され治る事を期待しています。産後のママさんたちもたくさん通われていてスタッフの方たちが子どもを見ていてくれるので安心して施術が受けられます。スタッフの皆さんとても優しくて通いやすい接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
しっかり続けて最高な結果を手に入れてください!
一緒に頑張っていきましょうね☆

通るたびに気になる看板!

腰痛猫背とずっと悩んでいました。どこに行ったらいいのかもわからず、年齢も58歳だしと諦めていたんですが、この接骨院の看板の腰痛猫背矯正というワードが何度か目に入いり気になってたました。
どんな感じなんだろうという軽い気持ちで来院してみました。院長先生が写真で骨盤の歪みやデータで筋力の無さを説明してくれました。
最初は半信半疑で聞いてましたが、院長先生
の説明は論理的で分かりやすく諦めてた自分も治るんじゃないかな、いや絶対に治るという気持ちになりました。
院長先生に賭けてみようと通院を決めました。
通院10回ですが何かが変わってきました。
院長先生スタッフのみなさんこれからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
是非効果を実感していただいて最高な結果を残しましょう!!
一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )

足と腰が痛くて

2年程前から腰が痛くなって、1年程前から足も痛くなってきました。最初は腰が痛かったので、近くの接骨院に行っていましたが、治らないので、今度は整形外科に行ってMRI等をとってもらいましたが異常なしと言われ痛み止めをもらうだけでした。足がだんだんといたくなってきて階段を上がるのも辛くなってきていたとき、ここのチラシを見てダメ元で来ました。
先生たちが真剣に向き合ってくれて、腰痛の原因を調べてくれて、検査で行ったHV?何とかというのをやったとき今まで痛かった足の痛みが一時的ですが無くなりました。今まで諦めていた痛みが激的に消え衝撃を受けました。もう治らないのかもと思っていたので、ここなら治してくれると確信して、現在通院中です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
しっかりお身体の状態を毎回進捗追いながら少しでも早く改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!
その場しのぎではなく、根本から改善できるように頑張りましょう( ◠‿◠ )

近くて試しに来ました。

母の変化にびっくりで、来て見て、体験したら、自分の変化にもびっくり‼
楽に変化できるのって嬉しいです。早く、やれば良かった。先生たちみんな、楽しくて、分かりやすい説明でとってもいいです。みんな、ぜひ体験して見て‼

口コミ投稿ありがとうございます!!

どんどん変化してご自身の理想の状態に日々近づけていきましょう⭐

これから一緒に頑張りましょう^ ^

楽しい接骨院です♪

姿勢の悪さや肩こり、頭痛、体の疲れやすさが気になり、通っていた家族に薦められて通うようになりました。まだ楽トレ数回ほどですが、以前より体が疲れにくくなったように思います。スタッフの方がどなたも親切で明るく楽しい雰囲気で、行くだけでこちらも明るい気持ちになります。キッズスペースもあり、子どもを連れて行っても大丈夫ですし、子ども連れウェルカムな雰囲気が、やんちゃな子を持つ親としてはとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひ当院でご自身の想像する理想的な状態になれるように一緒に頑張っていきましょう!!

もちろんお子様大歓迎でございます!!

産後矯正

産後矯正で行きました。
体がとてもスッキリしました!!
スタッフの説明がとてもわかりやすく、
自分の体の事が知れて本当に良かったです!
子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、スタッフも見てくれるので安心して通えそうです!!
ママ友達にも紹介したいと思います✳

口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族も大切だとおもいますが、来院された際はご自身のお身体を一番優先に考えていただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )
しっかり骨盤をケアして健康で美しい身体を手に入れましょう!!

ハイボールテージおすすめ!!

元気なスタッフのみなさんと過ごせる接骨院(・∀・)わたしはハイボルテージというものを体験させてもらいました〜★すごく効いてるな〜という痛さです!施術後はビックリするくらい楽になりました(^_^)またぜひお願いしたいと思いました★!

口コミ投稿ありがとうございます。
痛くなってしまったら当院にお任せ下さい!!

痛くならない身体を一緒に作っていきましょう( ´ ▽ ` )

今までと全然違います!

トレーニング中に腰を痛めてしまい、行ってみました。
今までの接骨院だと電気をあて、腰のマッサージ?をしてその場はよくなり、また痛くなってくるの繰り返しでした。
でも、ここは違います!今の身体の状態を丁寧に教えていただき、根本的に治していく治療をしてくれます。
骨盤矯正と楽トレを使ってインナーマッスルを鍛えていくうちに調子が良くなり痛みもかなり減りました!
日頃のトレーニングの効果も上がり身体にどんどん変化がでてきている気がします!
スポーツやトレーニングで結果を出したい方にも是非オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を正しい位置に戻して、同時にインナーマッスルを鍛えることで痛みの出にくい身体、そしてスポーツパフォマンス向上のお手伝いができるとおもいます!!
ぜひこれからもお身体のメンテナンスは心がけていただけると嬉しいです!!

スタッフが親切な接骨院だよ😊

知り合いの紹介で通い始めました
インナーマッスルを始めて3カ月があっという間に過ぎましたが、おかげで腰痛も治りました
スタッフさんもイケメン揃いで、すごい親切なところ、愛犬までもかわいがってもらい、充実した3カ月でした

わたしがおすすめします
是非、皆様きてみてはどうでしょうか😊

健康にしていただいて、ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調を取り除くことができて本当に嬉しくおもいます!!
いつでもワンチャン連れてきてくださいね( ´ ▽ ` )
スタッフみんな癒されました。ありがとうございました!!

美容針とても気に入ってます。

どんなエステよりも効き目が見えて気に入ってます、スタッフさん達も対応が良く通いやすいです、丁寧に色々教えてくれます。
お店も清潔感があり小さな子供を連れてもスタッフの方が見ていてくれたり通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます。
「健康で美しい身体を届ける」ことを理念にこれからも頑張って参りますのでよろしくお願いします!!

美容鍼★

子供が小さくて中々行けなかったのですが、こちらではキッズスペースもあり、施術中も他のスタッフさんが子供達を気にかけて下さり安心して受けられました。担当さん始め、こちらのスタッフさんはとても対応が丁寧で終始楽しく過ごせます。施術も効果が目で見て分かるので嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様大歓迎です!!スタッフ一同元気をもらっています( ´ ▽ ` )
もちろん美容鍼は効果が全てだと思いますのでそちらもとことん追求してより良い施術を提供してまいります。
これからも宜しくお願い致します☆

スタッフの評判が良いと聞いて来ました!

前から接骨院には通っていたのですが、ずっと身体の痛みが変わらず・・・悩んでいました。
ここの先生方とは以前から知り合いだったこともあって、旦那と来てきました!!
明るくて熱心な先生の問診を受けて、改めて自分自身の身体について向き合うことができました。そして、根本的な治療に納得し、現在楽トレと骨盤矯正を頑張っています!
これからの身体の変化に期待しています!!

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり楽トレと骨盤矯正をしていただき痛みの出にくい体を手に入れてくださいね!!

一緒に頑張っていきましょう♪( ´θ`)

患者さんのことを根っこから考えてくれる接骨院です!

スタッフのみなさんに惚れました。今までいろんな接骨院や、マッサージ屋さんに行きましたが、それらは全てその場しのぎでした。

根本の問題を解決しない限り、悪い意味で行き続けなければならないですよね?

でも、ここの接骨院は、なにが悪いのかを根本から調べてくれて、そこを治せば極端なことを言うと2度と行かなくていいくらいにしてくれます!

その考えてってすごいなって思って、妻と2人で通ってます!私も調子いいですし、妻もあんなに痛がってた腰が、もうほとんど痛くないようです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
対処治療ではなくしっかり根本を改善して、健康で美しいお身体をぜひとも手に入れてください( ´ ▽ ` )
一緒に頑張っていきましょう☆
奥様も効果を実感していただけて嬉しいです!!!!!

スタッフの接客が良い!

無料体験会のチラシを見て半田鍼灸接骨院を知り、夫婦2人でお試しに行ってみました。
私は猫背なんて関係ないと思っていたのに、体験してみて「猫背です」って言われてショックでした…。でも、矯正すれば治ると言われたので頑張って通うことに!!何回か通ううちに自分でも猫背が治ってきてると実感できていて、周りの人からも言われるようになって本当にビックリ。
また、旦那もインナーマッスルのトレーニングと骨盤矯正で腰のだるさが減ってきたと言ってます!!
スタッフの皆さんが明るく接しやすくて、相談しやすい方ばかりなので、夫婦2人で楽しく通うことができています。
身体の変化を自分達以上に喜んでくれるスタッフの皆さんと出会えたことに感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
効果を感じていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
しっかり立てたプランで進めていけば健康で美しいお身体になれると思います!!

一緒に頑張っていきましょう☆

初めての施術

接骨院・整体院には行った事は何回かありました。でも、ここの接骨院は他とは違い問診時に時間をかけ痛みの原因を分かりやすく教えてくれ自分にはインナーマッスルという支える筋肉が足りないので骨盤が歪み痛みが出てるといわれました。楽トレという機械を使ってインナーマッスル鍛えていき骨盤矯正をしていくそうなので頑張っていきたいと思います^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
楽トレと骨盤矯正で痛みの出にくい理想的なお身体を手に入れましょう!!
何かわからないことがございましたらなんでもスタッフにお尋ねください。
一緒に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

リフレッシュ

院内も綺麗でとても清潔だよ先生も親切だし最高だよマッサージで体も気分もスッキリ^_^楽トレなんて30分で体が汗ばんで効果バツグン夏に向けてダイエットにはもってこいかなぁ^^少し高いけど効果が出れば文句なし ぜひ皆さん行って下さいオススメします

口コミ投稿ありがとうございます。
おすすめしてくれてありがとうございます!!楽トレをする事で代謝が上がるのでじゃんじゃん汗かいて健康で美しくなってください( ´ ▽ ` )しっかりやれば大丈夫ですよ☆

産後矯正

産後の骨盤の開き、肩こり、生理痛が酷すぎて通ってみました。10回目で今まで履けなかったズボンが簡単に履けるようになり20回目で肩こり、生理痛も全然気にならなくなって本当に嬉しいです‼産後の矯正も矯正専用のベッドで痛みもなく丁寧に施術、説明もしてくれます!
スタッフの皆さんもみんな明るくて特に受付の女性の方はとても話しやすく綺麗で美容鍼を月2回必ずやってるとか‼産後の矯正が終わったら是非美容鍼も体験してみたいです!産後のママ友さんにオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも気になる事はなんでも気軽にスタッフにお尋ねくださいね( ´ ▽ ` )
納得して効果を体感していただければと思います。
ぜひ健康で美しいお身体を手に入れてください!!!
一緒に頑張っていきましょう♪( ´θ`)
美容鍼もご予約お待ちしています☆

助かりました。

まずキッズルームがあり、スタッフの皆さんが子供にとても親切なのでとっても助かりました。
カウンセリング?問診?をしっかりしてくれて、これからこんな治療やっていきますというのをやりながら説明してくれ体感させてくれたのでとてもわかりやすかったです。
これから頑張って通って治したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひこれから健康で美しいお身体を手に入れてくださいね。
一緒に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

明るく楽しい接骨院(*´ω`*)

顔馴染みの先生達の開院したお店でもあったので、先生達の暑すぎる熱意と「絶対!治る!」を信じて通ってます。
問診で「楽トレ&トムソン30回、はみ出るよ」と始めから言われていて、今は追加で20回…諭吉がたくさん飛んで余裕で30万オーバー(´・ω・`)未来の自分の為に自己投資(^_^;)
特に足腰の傷みが酷くて歩くのもつらい時はハイボルもやってます。コレ、かなり凄いです!

ちなみに、イケメン(?)揃ってます(笑)
気になる方は是非d(⌒ー⌒)!

口コミ投稿ありがとうございます!!
未来の自分のために是非とも健康で美しい身体を手に入れましょう( ´ ▽ ` )
一緒に頑張りましょうね☆

腰痛の悩み

腰痛の悩みで来てみた所骨盤の歪みからの腰痛でした。
今はインナーマッスルが足りなくて鍛える為に楽トレを頑張ってまーす。
ちなみに美容鍼も気になったので体験してみたところフェイスラインが少し上がったような……
やってみる価値あるかもよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりインナーマッスルを鍛えて歪みの調整をして健康で美しい身体を手に入れてください。
一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )

愛知県半田市宮本町5丁目302-2

半田環状線沿い、UNIQLO半田店方面から進むと右側に赤い看板と共にあります!あさひデンタルクリニックさんの向かいにあります!

• 知多半田駅から1.9km (徒歩24分)