アイリーコツバンセイタイ ハンダイン

あいりー骨盤整体 半田院

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

「整体」といえば、ここ!

もともと腰痛もちで、身体がだるいな……というときは、だいたい腰の重さが気になっていました。はじめてお世話になったのは、ギックリ腰のとき。そのときは、もうどうにもならなくて、何度か横を通ったときに、看板やのぼりの「ギックリ腰」「腰痛」の文字が気になっていた、あいりーに電話をしました。
とりあえず、このギックリ腰の痛みが消えればいいや、という思いだったのですが、施術を受けて、あっという間に楽になりました。また、いわゆる「整体」のイメージとは違い、続けてみようと思いました(通えば分かります!)
それから、猫背プログラムと骨盤矯正、楽トレを続けています(「楽」トレ←名前に騙されてはいけませんよ。院長先生は、特に容赦ないです。「鬼!」と心の中で叫びながら「全集中」で乗り切る日々です♪)
毎回、状態を見ながら、親身になってよりよい方向を探してくださり、感謝感謝です。院長先生はじめスタッフの皆さんは、とても明るくて気さくな方ばかりです。(ちょっぴり遅刻のときも、優しいお電話ありがとうございます)これからも宜しくお願い申し上げます。

良いですよ!

もともと、腰が弱くて腰痛にならないように体をかばっていて、腰の回りに痛みが回りそんな状態を日々続けていました。それが本格的にぎっくり腰をきっかけに半田鍼灸接骨院に通うようになりました。痛みは取れて来ましたが、痛みの元「腰回りとゆがみの矯正」をしっかり強化する事で腰痛の無い体質改善につながると聞き今は通院を続けています。
先生やスタッフの皆さんも明るく雰囲気はおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その時の痛みを取るのはもちろんですが、ぜひ痛みの出にくい身体を手に入れて当院を卒業してくださいね( ´ ▽ ` )

元気になりました!

体のゆがみや左右の足の長さのちがいが気になり、毎日少しの不快感と共に暮らしていました。友達から評判を聞いて、試しに診察してもらいました。今のからだの状態やどうすれば健康なからだになれるか詳しく説明してもらえて、日々のもやもやがすっと晴れた気がしました。スタッフの方は、みな明るく親切で、元気をもらえます!子ども連れでも安心です。
今は骨盤矯正と楽トレでインナーマッスルを鍛えてます。次第にお腹の中の方に筋肉を感じるようになり、これからも楽しみです。こちらに通うようになってから、気持ちまで健康になってきた気がして、いいところにめぐりあえてよかったな、と思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひ健康な身体を手に入れてください!!当院のプログラムをしっかり受けていただければ大丈夫です!!
お任せください( ◠‿◠ )

見た目にすぐ変化がありました。

姿勢の悪さが以前から気になっていて、猫背矯正をやってると知って来てみました。
初回はただ矯正するだけでなく、診断をして現状の身体の様子を詳しく説明してもらえたのがとてもよかったです。
猫背矯正と楽トレのおかげ?で姿勢がよくなったのが目に見えてすぐわかりました。後ろ姿がよくなったと家族にも言われました。お腹も楽トレ始める前よりへこんだとおもいます。笑
スタッフの方はみんなとても明るくて、いい人ばかりで次も来たいなと思わせてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態をご理解いただけてとてもうれしく思います。
しっかり健康意識を高め、お身体を良い状態に持っていき、健康で美しい身体を手に入れてください!!

身体のバランスが気になっていて...

自分の身体がバランスが悪く、力が入らない....疲れる。といったように悩んでいたところ、新聞の広告でこちらを知り、お試し感覚で来てみました。自分の身体の状態を丁寧に教えてもらい、インナーマッスルという支える筋肉が無いことがわかり、頑張って通うことに決めました!今は楽トレが終わり骨盤矯正をやってもらっています。これからもっと身体に変化が出てくることを期待しています!!

クチコミ投稿ありがとうございます。
骨盤を正しい位置に戻して健康で美しい身体を手に入れていただけるよう全力で施術させていただきます。
お任せください!!!!

効果に期待

ぎっくり腰になってしまい、お世話になることに。当日の施術後には驚くほど痛みがなくなりびっくりしました。
ぎっくり腰の原因と対処法を丁寧に教えて頂き「楽トレ」と「骨盤矯正」による、身体の改善をはじめています。
始めたばかりですが施術後の満足感はすごいです!継続して効果を実感していきたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

原因をしっかり追及させていただきましたので後はその原因を根本から改善していきましょう^ - ^

効果を実感していただき、10年20年後も健康な身体でいられるように一緒に頑張っていきましょう☆

首が回らないよ(〃ω〃)

首は回りにくく、右肩は上がり左に傾いていました(〃ω〃)インナーマッスルが弱く骨盤の位置が正常な位置になかったみたいです。ここでは、骨盤矯正をして、さらにインナーマッスルを鍛えるというメニューです。共感した私は今迄に無い治療法に出会えたことに感謝してます(^.^)

クチコミ投稿ありがとうございます。

原因をしっかり追及して根本的な改善ができるように最善を尽くさせていただきます。

ご質問・ご相談がございましたら遠慮なさらず当院スタッフまでお気軽にお尋ねください^ - ^

インナーマッスル鍛え中!

楽トレ10回でだいぶやせました!
やせたからもういいや〰と思って油断してたら3キロ太っちゃいました😅
やっぱりちゃんと続けないとダメですね
4ヶ月ぶりに始めたので今回はしっかりインナーマッスルがつくまで頑張ります!

クチコミ投稿ありがとうございます。

今回は是非しっかり鍛え切りましょう!!

相談・質問等はじゃんじゃんスタッフまでお尋ねください^ - ^

効果抜群最高の接骨院

外観はすっごく可愛くて店内の雰囲気もとてもリラックスできて落ち着いていて、受付の女性も先生方もとても親身に身体の不調の話を聞いてくれて、安心して任せられます。とてもお客様に親切で気を使ってくれて親しみのある方ばかりです。今まで肩こりや腰痛で何年も接骨院に通い、電気あてたり針、マッサージしてたのですが、2.3日たつとまた痛くなりまた通うという日々が続いていましたけどこの院に通い楽トレ30回どんなものか始めはわからずやっていくうちに不思議なくらい腰の痛みが全くなくなりました。先生方もとても熱心で今となっては成果も実感できて本当に感謝してます。美容鍼灸の先生もとても熱心で優しく値段も他と比べてもとてもお値打ちだし是非体験してみるといいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

腰痛の悩みを解消できて心から嬉しくおもいます。

これからも健康意識を高く持って健康で美しい身体でいてください^ - ^

体幹を鍛えてます!

歌うために体幹を鍛える事が、とても大切で、やってみて良さもわかったので、半田整体院さんが近くに出来て、私にとっては本当に有り難いなぁと思っています。

そして更年期?の私にとって鍼治療も、とても合うので無くてはならないですね〜✨

そしてここの先生達やスタッフさん全て良い方で、院内の雰囲気もとても良いですよ。

美容鍼もお勧めです✨

皆さん、是非一度、体験してみて下さいね。

クチコミ投稿ありがとうございます。

インナーマッスルを鍛えることで声量が増えたり、歌いやすくなる方もみえますよ。
お身体の悩みや疑問は
当院のスタッフになんでもご相談ください!!

全力で対応いたします^ - ^

産後の骨盤矯正やってます☆

今、生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。
生後3ヶ月ぐらいからこちらに通っています。通い始めた時は赤ちゃんのお世話で肩、首、腰、足の付け根が痛かったのですが、ここ最近痛みがあまり無くなったように思います。
日が経つに連れて痛みが和らいでいるので、これも楽トレと骨盤矯正のお陰だと思います!
あと、ダイエットしてないのに体重が1キロ減りました〜(^^)
残りあと十数回、頑張ります( ^ω^ )

クチコミ投稿ありがとうございます。
女性の骨盤の歪みは出産で最も開いてしまいます。
骨盤の歪みが原因で痛みが出てくる人はかなり多くいらっしゃいます。

今しっかり矯正して痛みの出にくい体づくりをしていきましょう!!

楽トレ頑張ってます

首の痛みで来院し、インナーマッスルを鍛える楽トレを始めて一ヶ月
明るく親切なスタッフの皆さんと頑張ってます。
予約時間の変更にも快く対応して頂き、忙しい私はとても助かっています。
先日、美容鍼灸の体験をしました。
効果抜群‼ 時間に余裕ができたら是非やってみたと思っています。
数ヶ月後の自分の身体を楽しみにトレーニングに励みます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけるとおもいます!!

身体は変えられます^ - ^

一緒に頑張っていきましょう。

いいところです

店員さんが皆さんフレンドリーでおもしろく、施術中も楽しく話をしながら受けています。施術もその時に調子の良くない部分にあわせて行ってくださるので終わった後が楽です。また、時間帯も朝早くから対応してくださっているので、忙しい時・仕事や予定などがある時でも通いやすくて助かっています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

来院時には必ず調子を伺っておりますので、もしなにかしらの変化や疑問がございましたらご相談ください。

インナーマッスル鍛え中

週一しかこれてません。
ホントは週二きたいのですが。
見た目は、変わってません。
ヨガでバランスが少しずつとれてきた気がします。
明るい雰囲気で通いやすいです。
子供も先生たちになついてくれたので、子連れでも通いやすいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

是非とも週で2回を目指していただけると嬉しいです^ - ^

見た目まで変われるように一緒に頑張りましょう!!

姿勢が良くなりました

楽トレ10回目、骨盤矯正も同時にやっていますが始めの時よりも姿勢が良くなりました。前に傾いていた姿勢がほぼまっすぐになりました。正直驚きです。慢性的な股関節痛をかかえていますが、30回終わる頃には姿勢もさらに良くなり、治ることを期待しています。
スタッフの方がみんな親切かつ丁寧に対応してくれるので、毎回楽しく通っています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

負担のかかりにくい身体づくりをして、健康で見た目も美しい身体を是非手に入れてください。

全力でサポートさせて頂きます。

一緒に頑張っていきましょう!!

デブ卒業したい!!

親しみやすい先生方とお姉さん。
最初の説明も丁寧にしてくれました。。
お店の雰囲気は白と茶色で観葉植物もあってキレイです。。
私は産後の骨盤矯正と楽トレをやってもらっています。。
体がポカポカと少しづつ効果が出てきたかなって思うけど30回終わる頃にはデブ卒業できるといいなぁ…
期待しています!!

クチコミ投稿ありがとうございます。

インナーマッスルを鍛えることで代謝も上がります。

産後のお悩みを少しでも解消できるよう頑張りますので、一緒に頑張りましょう!!

何でもご相談ください。

腰痛の悩みが長年あったので、根...

腰痛の悩みが長年あったので、根本から治していくこちらの治療が気になり頑張って通ったところ、1カ月くらい経った頃から身体の変化を感じるように☆身体も気持ちも若返ったようで嬉しいです!ぎっくり腰の恐怖もほとんどなくなりました!!

クチコミ投稿ありがとうございます。

根本原因にしっかりアプローチすることで早期回復・改善を目指しています。

お身体に変化を感じていただけてとてもうれしく思います。

期待してます

背中の痛みが2,3週間続いてマッサージでも治らず当接骨院に来たところ一発で治りました。インナーマッスルの強化は4回目なのでまだわかりませんが期待してます。しんどいですが効いてる気がします。ハイボルテージは効きます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ハイボルテージで痛みの出ている原因がわかりましたので、あとは負担のかかりにくい体づくりをしていけば痛みの出にくい身体になっていきます。

一緒に頑張りましょう!!

効果抜群!!!

お店の雰囲気もとってもよくて、
一人一人のお客様に寄り添って丁寧に施術してくださいます!
一人一人によりそってくださるので とても気軽で居心地のいい空間になっているので、何度も来たいと思える医院です!
たくさんの相談にも答えてくれる 心強い 先生方です!!
価格もリーズナブルなので他の美容鍼よりもこちらにお世話になりたいです!

クチコミ投稿ありがとうございます。
美容鍼の効果を実感して頂いて本当に良かったです。
これからも患者様、一人一人にしっかり寄り添って健康で美しい身体をお届け出来る様日々、精進していきたいです。
価格も本当にリーズナブルなので
是非お友達も一緒に御来院お待ちしております‼
これからも一緒に健康で美しい身体に向かって頑張って行きましょう!

騙されたと思って是非!

腰の痛み、
足首のねんざ
事故治療様々な治療に対応したこのお店、、
知人の紹介で行ったところ、、
まるで魔法のように治っていきます、、

最初はわかりやすく原因や治療法を教えていただき丁寧に治療をしていただき、、
楽しくイケメンと美女しかいないお店です
本当に冗談抜きで是非一度は半田鍼灸接骨院へ!

クチコミ投稿ありがとうございます。

わからないことや疑問がありましたら何でも仰ってくださいね。
あってはいけませんが交通事故やお怪我にも対応させていただいております。

通い続けたいのに・・・

今まで通った接骨院はすべて(と言っても過言ではない)「じゃ、また明日来てね・・・」そんな感じでしたがこちらは「卒業して下さいんね」ときっぱり。
運動不足も祟って体調が優れず体験会からお世話になり楽トレを続けています。まだしばらくはお世話になりますが皆さん笑顔で卒業されて行かれる姿を何人も拝見しております。
保険診療と自由診療とはっきりしていて説明もしっかりして貰えうやむやな感じはありませんでした。その場限りの痛みや凝りの解消ではなく体幹を鍛える考え方を教えていただけたこと嬉しく思います。
スタッフの皆さんは皆元気で明るくパワフルです。気持ちの良い鍼灸院です。
美容鍼も興味があります。おいおい考えて参りますね。

クチコミ投稿ありがとうございます。

しっかりインナーマッスルを鍛えて負担のかかりにくい身体づくりをしていきましょう!!

卒業して健康で美しい身体を手に入れてくださいね。

美容鍼も随時予約受け付けておりますので、ご予約・ご質問はスタッフまで宜しくお願い致します。

愛知県半田市宮本町5丁目302-2

半田環状線沿い、UNIQLO半田店方面から進むと右側に赤い看板と共にあります!あさひデンタルクリニックさんの向かいにあります!

• 知多半田駅から1.9km (徒歩24分)