アイリーコツバンセイタイ ハンダイン

あいりー骨盤整体 半田院

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

「整体」といえば、ここ!

もともと腰痛もちで、身体がだるいな……というときは、だいたい腰の重さが気になっていました。はじめてお世話になったのは、ギックリ腰のとき。そのときは、もうどうにもならなくて、何度か横を通ったときに、看板やのぼりの「ギックリ腰」「腰痛」の文字が気になっていた、あいりーに電話をしました。
とりあえず、このギックリ腰の痛みが消えればいいや、という思いだったのですが、施術を受けて、あっという間に楽になりました。また、いわゆる「整体」のイメージとは違い、続けてみようと思いました(通えば分かります!)
それから、猫背プログラムと骨盤矯正、楽トレを続けています(「楽」トレ←名前に騙されてはいけませんよ。院長先生は、特に容赦ないです。「鬼!」と心の中で叫びながら「全集中」で乗り切る日々です♪)
毎回、状態を見ながら、親身になってよりよい方向を探してくださり、感謝感謝です。院長先生はじめスタッフの皆さんは、とても明るくて気さくな方ばかりです。(ちょっぴり遅刻のときも、優しいお電話ありがとうございます)これからも宜しくお願い申し上げます。

猫背矯正、楽トレ、鍼灸、どれも効果抜群です(^○^)

いつも大変お世話になってます!ありがとうございます!( *´ー`* )

最初に丁寧にカウンセリングをしてもらい、猫背矯正+楽トレのコースに決めました!

猫背矯正は、肩周りをぐーっと伸ばしてもらってとても気持ちいいです。やってもらった後は肩がべたっとベッドにつくようになってビックリします!

姿勢をキープする筋肉をつけるためにとはじめた楽トレですが、お腹周りのお肉もスッキリするわ、体重も落ちるわ、運動もしやすくなるわで良いこと尽くめでありがたいです(;ω;)

肩凝りを改善するために鍼灸もしてもらっています。始めてから、肩が痛い、重いと思うことがなくなりました!

本当に長い間、肩凝りと腰痛に悩まされてきましたが、少しずつ、でも着実に改善されてきています。スタッフの皆さんもフレンドリーで明るい方ばかりなので、体だけじゃなくて、心も元気になります( *´ー`* )あいりーさんに出会えて本当によかったと思います( *´ー`* )

最後に補足ですが、、、
腰痛、肩凝りが悩みで通いはじめましたが、美容鍼と小顔調整もやってもらってます。こちらも、顔がすーっきりするし、寝ちゃうほど気持ちよくて癒されるし、オススメですっ( *´ー`* )!

これからもよろしくお願いします(#^.^#)

院長の田中です😊

小学生からの肩こりがと聞いて初めて会った時のことを今でも鮮明に覚えてます。笑笑
カチカチだった肩が徐々に良くなってきてるのにぼくたちも嬉しいです☺️
これからもしっかり通っていただいて一緒に頑張って治していきましょう!!😊

補足...
美容も大切です☺️これからも色々と応援させてください!

骨盤矯正 楽トレ

笑いがたえす、アットホームな雰囲気が良いです!
まだ通院中ですが、痛くて長時間座るのも辛かった腰痛が随分良くなっています。
楽トレは、徐々に効果も出てきてお腹周りに変化が出てきてます。この調子で頑張ります!

腰痛にダイエットに楽トレ最強ですね☺️
身体はもちろん、気持ちも元気にまだまだこれからも頑張りましょう!!😊😊

猫背矯正、楽トレ、鍼灸

長年肩こりが辛くてマッサージ受けてましたが、たまたまイベントでこちらのお試し施術を受けました。肩こりの原因は猫背という事で、猫背矯正と姿勢を維持する楽トレを体験してから回数券を購入しました。
信じられないですが、始めて一ヶ月したくらいから無意識に肩を揉むことがなくなり、肩こりからの頭痛に悩むことも無くなりました。治してくれるのではなく、治すお手伝いを全力でサポートしてくれる場所です。スタッフも個性的でフレンドリーで楽しく通えます。悩んでる方はまず連絡して体験してみることをオススメします‼️

院長の田中です!!

夫婦で楽しくご来院いただきありがとうございます。
肩こりよくするのはもちろん楽しく来院いただけるようにもっともっと個性発揮して行きますので残りの回数券頑張っていきましょう(^^)!!

産後矯正+楽トレ

骨盤矯正と普段子育てしながらでは運動が中々出来ないので寝ているだけで鍛えられる楽トレに興味をもち通い始めました!!!!!!
楽トレはやればやるほど効果を感じお腹周りもスッキリして入らなかったパンツも入るようになりました!!
子供も見ててもらえるし院の中もアットホームな雰囲気で楽しいので通って良かったなと思います^ ^

院長の田中です!!
産前のズボンが落ちてくると聞いたときは凄く嬉しかったです☺️
楽しく通っていただいてるので先生たちも楽しくやらせていただいてます。
まだまだ回数も残っています。
身体のお悩みから子育てのお悩みまで全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね🤩!!

アットホームな雰囲気で初めての方も安心の整体院

肩こりや猫背、足の長さのズレを感じ、
家の近くだった事から通い始めました
整体院のスタッフの皆さんがとても
フレンドリーで聞きたい事や、
ここが痛いので、今日はそこをメインに
やって欲しいなどリクエスト等も
とても聞きやすく、言いやすい整体院です!
通い初めて半年程?経ちましたが
久しぶりに会った祖母から
猫背が治っている!と言われました。
自分でも足のズレが治っているように
感じています!

猫背や肩凝りなどで悩んでいる方には
おススメの整体院です!

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

院長の田中です(^^)

いつもお仕事お忙しい中来院していただいてありがとうございます(^^)
肩こり、腰痛、猫背色々お任せください(^^)

継続は力なり!です!僕たちも全力でサポートさせてていただきますのでまだまだ頑張っていきましょう(^^)

首が回らない

35年前から肩こりに悩まされあちこちで治療を受けたが
楽にはなるが完治せず。腰も痛く悩んでいるところ娘に紹介され
最後の砦としてあいりーに通っています。
回らなかった首が回るようになり5分とだけなかった孫も
抱けるようになり、腰も骨盤ベルトをせずに動けるようになりました。
完治を目指して最後までやり通します。
キャンセルをアプリで出来なくなったのが残念です。

院長の田中です!!

あいりーには色んなとこで治らない患者さんがたくさんいらしてます。
ヘルニアでもヘルニアの痛みかどうかはわからないですよね(^^)諦めなければ改善はされます!!
仕事でも痛み等でなくなるようにまで頑張りましょう!!(^^)

トムソン&楽トレ

駅伝大会を走る為に、通っています。
痛めていた足の調子も良くなりました。
タイムアップ、身体強化に非常に役立っています。
また、院長をはじめ、皆さんいい人ばかりなのでとても話しやすいです。
おススメです♪♪(^∇^)

院長の田中です!!

長距離にはインナーマッスルです!!(^^)
大会前のケアもしっかりさせていただきます!!
ぼくも楽しく施術させていただいてます(^^)
今度ともよろしくお願いします(^^)

筋力アップ(^^)

脚先の痺れがなかなか取れず、市民病院に行っても薬を貰うだけでなかなか改善しないため、こちらにお世話になりました。

カウンセリングしてもらい、筋肉のコリを取る機械を使ってもらい初回から痺れが消えたのは驚いた。
インナーマッスルを鍛えないと再発するとのことで、楽トレをする事になりましたが、これがなかなか調子が良い。
腰痛対策の筋トレで伸び悩んでいましたが、筋肉量がサクッと上がり大変満足しています。
楽トレの初めての感想はキツイ!楽じゃないじゃん!でしたが筋トレより効果あるし、やっぱ楽かなぁ〜。

話しやすい雰囲気なので気になる部位などの相談がしやすいのも良いですよ。

院長の田中です!!
楽トレの"楽"は楽な姿勢の楽です!!笑

楽トレはほんとに万能な機械ですよね!!
しびれ改善+筋トレ!最強ですね(^^)プラン終了までしっかりキャンセルしずに一緒に頑張りましょう!!笑

楽トレ 骨盤矯正

楽トレとトムソンベッドを使った骨盤矯正で通っています
普段全く運動をする習慣がないので初期のころは効果が明らかに実感できました
楽トレによって体を支える筋肉が鍛えられていますが、まだ足りないです。合わせて運動も出来れば非常に効果的と思います
骨盤矯正は良い状態の維持、多少の不調は治してもらえます

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

不調もなくなり良かったですね、整体師の下村です。
これから運動も取り入れてレベルアップされることを楽しみにしています。あいりーは頑張る人を全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう!!

坐骨神経痛

最初は脚の痛みで歩けないくらいでしたが、ハイボルテージ、楽トレ、アジャスターとトムソンベッドのお陰で半年後には信じられないくらいに痛みも取れ、骨盤も正常になりました。これで楽しく街歩きや山歩きができるようになりました。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

動ける身体を取り戻せたこととても嬉しく思っています。整体師の下村です。
以前から楽しんでいた街歩き、山歩きなど楽しめているようで良かったですね。
あいりーでは腰や足でお困りの方を全力で応援します。

ギックリ腰

ギックリ腰でもう動けない、歩けなくてひきづられて行かせてもらってハイボルテージっていう電気の治療を受けました。終わってびっくり、少しも動かすことができなかった腰だったのが自分で歩いて帰ることができました。こんなにギックリ腰が早く治るとは。アットホームで先生たちは明るくて今はギックリ腰がもう起きないような体になるために治療頑張ってます!これからもよろしくお願いします!!

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

院長の田中です!(^^)

最初は冷や汗かいて来院していただいたのを覚えてます。笑
ギックリ腰の痛みはもちろん、クセにならない身体づくりまでお任せください!!

楽トレ、トムソン

走ってる最中に腰が痛くなって、接骨院に通うようになりました。
一時期は走れないくらい腰が痛くなってしまったけど、接骨院に通って走れるくらい回復することができました。
この接骨院の雰囲気はすごく良くて、先生もみんなフレンドリーで話しやすい!
私もここの先生に色々な話を聞いてもらって
接骨院に通うのが楽しみになります。

院長の田中です!!

学校と部活と大変の中来院ありがとうございます!!スポーツは身体のケアがすごく大切です!!また陸上の成績教えてください(^^)

p.s必ずやめてはいけません!!笑

プロ野球選手を目指して

最初、肩が痛くて治療してもらいました。
それから週に1回、アジャスターを使って肩の柔軟をしてもらっています。
ピッチャーとして投げやすくなり、ストライクも入るようになり、打たれにくくなりました。
これからもまだまだお世話になります。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

院長の田中です!(^^)

子供のスポーツの痛みなどはお任せください!!3兄弟みんなプロにいけるように微力ながらお手伝いできればと思います(^^)
今の肩の柔軟性に関してはほんとに驚いてます。笑

小顔矯正

全然痛みはなく、
顎のラインがシュッとし
目の周りの疲れも取れたのがハッキリと分かりました。
あと左右非対称のを直してもらいました。
効果は1.2週間もったと思います。
話しやすい雰囲気なので是非また行きたいです。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

院長の田中です(^^)!

顎のラインのなくなり具合には驚きですよね!
田中もちょくちょくやってもらってます。笑
引き続き継続していきましょう(^^)

産後矯正

産後矯正とインナーマッスル鍛えるコースに通ってます。
腰痛も減りおなか回りもスッキリしてきていい感じです。
子どももみててもらえるので、子ども連れでも気軽に通えてありがたいです。
スタッフの皆さんも優しくしてくださり、楽しく通えます(^○^)

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

院長の田中です(^^)

産後の引き締めは骨盤はもちろん、使われなくなってしまったインナーマッスルが大切です!!
目標まであと少し頑張りましょう(^^)

美容鍼 2回目です。

以前から興味のあった美容鍼ですか、やってみて本当に良かったです。
やって頂いた直後は顔の輪郭がスッキリして感動!その後は日に日に肌の調子が上がっていく事に感動!!
全く痛みがない訳ではありませんが、美容鍼の効果を知ってしまったのとスタッフの方が明るく親切なのでこれからも続けて通いたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

とってもおすすめです!

猫背矯正、楽トレに通い始めて1ヶ月。体重も2キロ減り、最近は体調の変化も実感するようになりました。長年の悩みだった肩こりや頭痛がものすごく楽になって、びっくりしています!楽トレは決して楽ではないけれど、スタッフのみなさんの明るさにいつも励まされています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね!

口コミ投稿ありがとうございます!!
体重や体調の変化をかんじて頂けているとの事で、スタッフ一同嬉しいです😊✨まだまだ続けていけばさらに身体が楽になりますよ★肩コリ・頭痛のない健康な身体を目指して一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします!!

普段腰の痛みが辛くて、あいりーさんの骨盤矯正に興味を持ち体験してみました。
初めに姿勢の分析をしたり痛みの原因を丁寧に説明してくれたりと、とても分かりやすかったです。
でも、痛みとれるの?
って疑問を持ちながら受けてみたら、腰の痛みがスッキリ!!
長年我慢してたのが馬鹿みたいな(´・ω・`)
自分の腰痛は骨盤のズレが原因らしいので、しっかり通って治していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
実は、皆さまの身体の不調は骨盤の歪みが原因の場合がとても多いんです!しっかり正しい位置に矯正することで、もっと身体が楽になり見た目も綺麗になれますよ😊✨
私達と一緒に頑張りましょう!!

美容鍼

今まで気になっていた美容鍼ついにうけてきました!!
終わった後はぼんやりしてた輪郭がはっきりとして顔全体がスッキリして見えます!!
お顔に刺した鍼に電気も流してくれるので効果抜群!!
次の日の化粧ノリも良くなってて、また行くのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
あいりーの美容鍼に満足していただけたようで、本当にスタッフ一同嬉しいです😊✨
そうなんです!鍼に電気を流すのが当院の美容鍼の特徴なんです😍たくさんの方から喜びの声を頂いております❤️
またのご来院をお待ちしておりますね!

最初はドキドキしてたけど

美容はりをやってもらいました。
最初ははりって痛そうだからと敬遠していたけどやってみると顔がとってもスッキリしました。これならもっと早く始めたらよかったとちょっと後悔してます。
あいりーのスタッフさんはとっても明るく楽しい時間を過ごせて元気になれます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
美容はり、やった事がないから不安でしたよね💦でもあいりーの施術に満足していただき、喜んで頂けて本当に嬉しいです!来院された患者様に笑顔で帰っていただけるようスタッフ一同日々努力しておりますので、またのご来院をお待ちしております😊✨

愛知県半田市宮本町5丁目302-2

半田環状線沿い、UNIQLO半田店方面から進むと右側に赤い看板と共にあります!あさひデンタルクリニックさんの向かいにあります!

• 知多半田駅から1.9km (徒歩24分)