アイリーコツバンセイタイ ハンダイン

あいりー骨盤整体 半田院

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

「整体」といえば、ここ!

もともと腰痛もちで、身体がだるいな……というときは、だいたい腰の重さが気になっていました。はじめてお世話になったのは、ギックリ腰のとき。そのときは、もうどうにもならなくて、何度か横を通ったときに、看板やのぼりの「ギックリ腰」「腰痛」の文字が気になっていた、あいりーに電話をしました。
とりあえず、このギックリ腰の痛みが消えればいいや、という思いだったのですが、施術を受けて、あっという間に楽になりました。また、いわゆる「整体」のイメージとは違い、続けてみようと思いました(通えば分かります!)
それから、猫背プログラムと骨盤矯正、楽トレを続けています(「楽」トレ←名前に騙されてはいけませんよ。院長先生は、特に容赦ないです。「鬼!」と心の中で叫びながら「全集中」で乗り切る日々です♪)
毎回、状態を見ながら、親身になってよりよい方向を探してくださり、感謝感謝です。院長先生はじめスタッフの皆さんは、とても明るくて気さくな方ばかりです。(ちょっぴり遅刻のときも、優しいお電話ありがとうございます)これからも宜しくお願い申し上げます。

骨盤の歪みが治りました✨

肩凝りが酷く、困っていたところ、無料体験会のチラシを見て軽い気持ちで体験をする事にしました。体験をしたところ自分では、姿勢が悪いと思った事が無かったのですが、姿勢が悪い事が分かりショックでした。楽トレと骨盤矯正をしていくうちに、姿勢も良くなり夕方にいつもふくらはぎが痛かったのがいつの時からか痛く無くなりました。自分のため健康のために通って良かったと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
肩こりの原因は肩ではなく姿勢であることがほとんどですから早く気付いて頂けて本当に良かったなと思っております。
健康意識を高めこれからも健康であり続けてください(^ ^)

もし、何かありましたら何でもご相談ください☆

子供の猫背が気になって…

成長期の子供の猫背が気になり、試しに通ってみた所少しずつ良くなっていくのが分かりました。
家でもできるストレッチも教えてもらって、頑張ってやってます。
これからもストレッチを頑張ってやっていきたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

しっかり家でもできるストレッチを続けてくださいね(^ ^)

半年通ってます(^^)

楽トレでインナー鍛えてますが、かなりお腹硬くなってきて食べてもお腹出なくなってきました(^^)
太りにくくなってきてます‼
先生達もすごい親切で親近感ある楽しい雰囲気の店で、子供連れて行っても嫌な顔しないで遊んでくれたりしてすごく助かってます(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます。
おっしゃる通りでインナーマッスルを鍛えると太りにくいカラダになれます。
ぜひお子様と一緒に来てください(^ ^)
当院のスタッフは全員子どもが大好きです!!!!

身体の歪みって・・・

店の中の雰囲気も明るくていいです!初めはどんなことをするのかわからなくて不安でしたが、インナーマッスルをトレーニングして鍛えること、骨盤矯正をして身体の歪みを整えることが大切だとわかりました。なので、50歳過ぎた私でも早く元どおりになるように頑張って通っています!
また、90歳過ぎの母親も通い初めました!!

クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて一人一人無理のない施術プランを提案させていただいております。
早く元どおりになれるように一緒に頑張りましょう(^ ^)

お母様も安心して通院していただけるよう最善を尽くしますので宜しくお願いします。

家族で通ってます

慢性的な肩こりや頭痛に悩んでいたところ、既に通っていた家族の勧められ、こちらで楽トレと骨盤矯正をしていただいています。
まだ通い始めて数回ですが、肩こりはかなり楽になりました。肩こりがなくなったことで、頭痛もしなくなりました。
昔から姿勢が悪く見た目も気になっていたので、骨盤矯正もしていただいていますが、よくあるバキバキするものではないので痛みはないです。上げづらかった首も、かなり上がるようになりました。
私は30回コースですが、まだ10回も施術しないうちに効果を感じることができて嬉しいです。これからどう変化していくかとても楽しみです(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます。
身体の変化に気づいていただけて大変嬉しいです!!

もっともっといい方向に向かっていきましょう(^ ^)
健康意識を高めて、より健康で美しい身体を手に入れてください。
一緒に頑張りましょう☆

ハイボルテージ

店内は、綺麗でリラックスできる曲が流れています。
ぎっくり腰で、来店しました。歩くのも腰に痛みがあり即効性がある治療を希望したため、「ハイヴォルテージ」こちらを3回受けた後、根本から治す「楽トレ」と 「骨盤矯正」をやっていただいている最中です。
ぎっくり腰は、回復し、腰はずいぶん楽になりました。
インナーマッスルを鍛え、骨盤矯正をして二度と、ぎっくり腰にならない身体を目指しています。

スタッフの先生方は、親切でイケメン揃いです。
親身になってくださるので安心して通っています。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

ご来院・クチコミ投稿ありがとうございます。

痛みを取るのはもちろん、根本から治すことが大切です。

インナーマッスルを鍛え、骨盤を正しい位置に戻して、負担のかかりにくい身体を手に入れましょう!!
一緒に頑張りましょう(^ ^)

とても頼りになる接骨院

店内の雰囲気はとても明るい感じで、居心地がよかったです。
先生たちも話しやすく、話していて楽しいです。
治療も早く良く効いて、マッサージなども気持ちがいいです。
これからも自分が怪我などをした時に通いたいと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一番いいのは怪我をしない事ですよ(^ ^)

何もないことが一番ですが何かありましたら是非なんでもご相談ください!!

最近通い始めました

運動で足を怪我して少しでも良いところをと色々と調べて行き着いた場所がここでした。
他の整体や接骨院では治して終わりだったが、半田鍼灸接骨院さんはこれからは同じ怪我をしない体づくりを丁寧に教えて下さり親切で熱意のある対応をしてくださっています。
スタッフも若い方ばかりで雰囲気も活気的でとてもリハビリやトレーニングに励むことができます

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!!
スポーツをやる方は特に怪我をしにくい身体づくりが基本となります。
身体に負担をかけにくくパフォーマンスを上げれる身体って魅力的ですよね。
そんな都合のいい身体に・・・なれるんです!!!!!!
一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

美容鍼 最高です。 腰痛が楽に

腰痛に悩んでいたのが、嘘の用に楽になりました。
顔鍼は、リフトアップで、とても、嬉しいですね。( ◠‿◠ ) ぜひ、ためして、みとくださいな🤗
先生達も若くて…(o^^o)
楽トレで腰痛予防に、姿勢も良くなり、骨盤も正常に、何時も姿勢良く、入られ楽に動きが、春暖かくなり、外に出かけるのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼はもちろん、お身体の不調も合わせ患者様の健康と美容をサポートしていきます。
美容鍼で美しく、骨格骨盤矯正で健康になりましょう!!

ぎっくり腰

前からこちらにはお世話になっていましたがある日、ぎっくり腰になってしまい、こちらにある機械で3日間通っただけである程度よくなることができました。
また、ぎっくり腰にならないためにはしっかりと骨盤矯正しないとあかんよと身体のことも心配していただきました。
アフターケアのこともしっかりと考えてくれる接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰になってしまうのは必ず原因があります。原因は一人一人違います。
原因を突き止め、アプローチすることで早期回復を目指します。早期回復できて本当に良かったです。
もちろんアフターケアもお任せ下さいね(^^)

効果が実感できる!

効果が実感できる!!
試す価値がある!!
そしてスタッフの活気があって話しやすく、院内もオシャレで居心地がいいので 友達にもオススメしたら体調がよくなったと喜んでもらいました。
なので星5つです。 嘘だとおもうなら試してみやーwww

口コミ投稿ありがとうございます。
身体は変えられると実感いただけて嬉しく思います。
患者様一人一人に寄り添えるように日々精進してまいります!!

体の歪みが治りました。

清潔な院内で、4人の先生と女性スタッフがとても親切です。
予約できるので、待ち時間がないのが嬉しいです。
最新の機器と先生のゴットハンドのマッサージのお陰で、施術前の写真と比べて、歪みが改善されていて大満足です。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様のお身体の改善に携われた事をスタッフ一同大変嬉しく感じております♩
健康で美しい身体を届ける為に日々精進していきます^_^

おすすめ接骨院☆

外観は少し入りづらいと思いましたが、入ってみるとすごくアットホームな空間で居心地がいいです。
キッズスペースもあり、施術を受けている間は声を掛けてくれるので安心して受けれます◡̈⃝⋆*
施術も細かく体の調子を確認してくれているし、とても分かりやすく答えてくれるので、納得しながら行えます!!
まだ施術途中なので、良い評価にしましたが、終わる頃には最高になるのを期待です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の施術プランが終わるころには最高になれるよう最善の努力をさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう♪♪

今まで通っていた接骨院とは全く違っていました❗

元々肩こりや腰痛、腕や膝が痛かったりもう何年もずっと接骨院に通っていました。自分の中でももう持病みたいなものだからその日の疲れや痛みを和らげる為に接骨院があってその先に完治があるなんて考えた事もなかったのです。でもこの院の考え方は根本的に違っていて目的は完治。その為に原因究明と自分自身がそれに耐えられるように身体を改善していくと言うもの。通い初めて3ヶ月ちょっとでまるで違う自分に変われて感謝です❗本当に患者さん一人一人に寄り添って治療法を考えて提案してくれたり実際に効果、成果が実感できて信じて通って良かったと思います❗雰囲気もアットホームな感じで行くのがとても楽しみです‼

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

投稿ありがとうございます。
お身体の変化に気づいていただけてとてもうれしく思います。
身体は変えられます!!
そのお手伝いをさせていただけて良かったです。
患者様が信じて通って下さった結果ですね。

鏡見てびっくり

美容鍼灸を行いました!
鍼はしたことありすが、鍼に電気を通しての治療だったので少しドキドキしましたが大丈夫でした。
とにかく効果が凄くて、今まで歯の噛み合わせが良くなかったのが治ったり、鏡を見たら顔が小さくなっててびっくりしました!!
1回でとても効果を感じられました(^O^)
先生方もとても親しみやすく、相談も親切に聞いてくださいました♩

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

効果を実感して頂いてとても嬉しいです!
当院オリジナルの美容鍼としてお客様にあった施術を今後とも考えさせて頂きたいと思っております。
美容鍼は各オプションメニューもご用意してあるので是非お試しください(^ ^)
お顔のお悩み・不調は当院にお任せください‼
投稿ありがとうございました。

オススメな接骨院です‼

まだ新しいので綺麗です!
スタッフさんは、みんな優しくて話しやすいので疑問に思ったこともわかりやすく丁寧に教えてくれます‼
楽トレと骨盤矯正で正しい姿勢の維持出来そうです!腰痛や肩こりも軽減してきた気がします。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

ありがとうございます。患者さん一人一人に合った施術プランをしっかりと立てさせていただき、健康で美しい身体を届けていきます。
まずは継続がとても重要になります。僕たちと一緒に頑張って治していきましょう!!

オススメです

できたばかりなので、お店はキレイです。
骨盤矯正や、ギックリ腰になった方、インナーマッスルを鍛えたい方にオススメです!
私もウエストや身体の事を気にしていて、インナーマッスルのトレーニングを行っていますが、効果は出てると思います!
姿勢まで良くなりました!
是非みなさんも体験して下さい。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

投稿ありがとうございます!!
痛みや身体の不調は姿勢の悪さが原因なことが多いです。
姿勢が良くなってくれてうれしく思います!!
まだまだ変われると思います!!
僕たちと一緒に頑張っていきましょう☆★☆

腰痛が治りました。

今までの接骨院とは違います。治療と言うよりはトレーニングです。楽トレでインナーマッスルを鍛えると腰痛が解消していくのが実感できます。
私は、楽トレでインナーマッスルを鍛えた事でギックリ腰・腰痛から解放されました。
是非、体感して下さい。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

投稿ありがとうございます!!
インナーマッスル(体幹)を鍛えると同時に骨格・骨盤を正しい位置に戻せば、おのずと負担が減ってコリや疲れが取れていきます。
腰痛からの解放ができて本当によかったです。
ご自身が健康意識を高め、しっかりと通っていただいた結果ですね☆

長年の腰痛と癖になったギックリ腰

始めは半信半疑でしたが、試しに10回とやって行くうちに”あれっ?”って思う事が、おおくなり一番は、長時間座って立った時、前までは腰痛が凄くて少しの間、お婆さんみたいな歩き方になっていたんですが、すんなり立ちスタスタ歩ける様になりました。
今では、中腰で作業していても長時間車の運転しても全然痛くなくなりました。
先生達も気さくで、話しやすくて困っている事や相談すると丁寧に教えてくれます。
長年の腰痛が、無くなりとても体調も良くなりました。

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

お身体の変化に気づいていただけて嬉しいです!!
腰痛やほかの痛みの原因を根本から改善すれば痛みはなくなります!!
体感していただけたのではないでしょうか。
20年・30年後も健康で美しい身体を届けますね☆
投稿ありがとうございました。

親身になってくれる接骨院です‼

オープンしたばかりなので気になって受診しました★
先生達はみんな明るく元気が良く、受付の方の対応も丁寧でとても良かったです♪他の接骨院とは違い、問診にじっくりと時間を掛けて下さりました‼その後一人一人に合った体のケアの流れについて分かりやすく説明して頂きました。保険のきく治療もありますが、わたしの場合は保険のきかない治療になるとの事でしたが、最新の機械を使用して行う治療法という事で、期待を込めて満足度4.5とさせていただきました★
次回の治療も楽しみです♡

あいりー骨盤整体 半田院からの返信

ご来院ありがとうございました。
症状改善に努めたまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

愛知県半田市宮本町5丁目302-2

半田環状線沿い、UNIQLO半田店方面から進むと右側に赤い看板と共にあります!あさひデンタルクリニックさんの向かいにあります!

• 知多半田駅から1.9km (徒歩24分)