今まで通った接骨院はすべて(と言っても過言ではない)「じゃ、また明日来てね・・・」そんな感じでしたがこちらは「卒業して下さいんね」ときっぱり。
運動不足も祟って体調が優れず体験会からお世話になり楽トレを続けています。まだしばらくはお世話になりますが皆さん笑顔で卒業されて行かれる姿を何人も拝見しております。
保険診療と自由診療とはっきりしていて説明もしっかりして貰えうやむやな感じはありませんでした。その場限りの痛みや凝りの解消ではなく体幹を鍛える考え方を教えていただけたこと嬉しく思います。
スタッフの皆さんは皆元気で明るくパワフルです。気持ちの良い鍼灸院です。
美容鍼も興味があります。おいおい考えて参りますね。
骨盤の歪みが治りました✨
肩凝りが酷く、困っていたところ、無料体験会のチラシを見て軽い気持ちで体験をする事にしました。体験をしたところ自分では、姿勢が悪いと思った事が無かったのですが、姿勢が悪い事が分かりショックでした。楽トレと骨盤矯正をしていくうちに、姿勢も良くなり夕方にいつもふくらはぎが痛かったのがいつの時からか痛く無くなりました。自分のため健康のために通って良かったと思いました。
子供の猫背が気になって…
成長期の子供の猫背が気になり、試しに通ってみた所少しずつ良くなっていくのが分かりました。
家でもできるストレッチも教えてもらって、頑張ってやってます。
これからもストレッチを頑張ってやっていきたいと思います。
半年通ってます(^^)
楽トレでインナー鍛えてますが、かなりお腹硬くなってきて食べてもお腹出なくなってきました(^^)
太りにくくなってきてます‼
先生達もすごい親切で親近感ある楽しい雰囲気の店で、子供連れて行っても嫌な顔しないで遊んでくれたりしてすごく助かってます(^^)
身体の歪みって・・・
店の中の雰囲気も明るくていいです!初めはどんなことをするのかわからなくて不安でしたが、インナーマッスルをトレーニングして鍛えること、骨盤矯正をして身体の歪みを整えることが大切だとわかりました。なので、50歳過ぎた私でも早く元どおりになるように頑張って通っています!
また、90歳過ぎの母親も通い初めました!!
家族で通ってます
慢性的な肩こりや頭痛に悩んでいたところ、既に通っていた家族の勧められ、こちらで楽トレと骨盤矯正をしていただいています。
まだ通い始めて数回ですが、肩こりはかなり楽になりました。肩こりがなくなったことで、頭痛もしなくなりました。
昔から姿勢が悪く見た目も気になっていたので、骨盤矯正もしていただいていますが、よくあるバキバキするものではないので痛みはないです。上げづらかった首も、かなり上がるようになりました。
私は30回コースですが、まだ10回も施術しないうちに効果を感じることができて嬉しいです。これからどう変化していくかとても楽しみです(^^)
店内は、綺麗でリラックスできる曲が流れています。
ぎっくり腰で、来店しました。歩くのも腰に痛みがあり即効性がある治療を希望したため、「ハイヴォルテージ」こちらを3回受けた後、根本から治す「楽トレ」と 「骨盤矯正」をやっていただいている最中です。
ぎっくり腰は、回復し、腰はずいぶん楽になりました。
インナーマッスルを鍛え、骨盤矯正をして二度と、ぎっくり腰にならない身体を目指しています。
スタッフの先生方は、親切でイケメン揃いです。
親身になってくださるので安心して通っています。
とても頼りになる接骨院
店内の雰囲気はとても明るい感じで、居心地がよかったです。
先生たちも話しやすく、話していて楽しいです。
治療も早く良く効いて、マッサージなども気持ちがいいです。
これからも自分が怪我などをした時に通いたいと思っています。
最近通い始めました
運動で足を怪我して少しでも良いところをと色々と調べて行き着いた場所がここでした。
他の整体や接骨院では治して終わりだったが、半田鍼灸接骨院さんはこれからは同じ怪我をしない体づくりを丁寧に教えて下さり親切で熱意のある対応をしてくださっています。
スタッフも若い方ばかりで雰囲気も活気的でとてもリハビリやトレーニングに励むことができます
美容鍼 最高です。 腰痛が楽に
腰痛に悩んでいたのが、嘘の用に楽になりました。
顔鍼は、リフトアップで、とても、嬉しいですね。( ◠‿◠ ) ぜひ、ためして、みとくださいな🤗
先生達も若くて…(o^^o)
楽トレで腰痛予防に、姿勢も良くなり、骨盤も正常に、何時も姿勢良く、入られ楽に動きが、春暖かくなり、外に出かけるのが楽しみです。
ぎっくり腰
前からこちらにはお世話になっていましたがある日、ぎっくり腰になってしまい、こちらにある機械で3日間通っただけである程度よくなることができました。
また、ぎっくり腰にならないためにはしっかりと骨盤矯正しないとあかんよと身体のことも心配していただきました。
アフターケアのこともしっかりと考えてくれる接骨院です。
効果が実感できる!
効果が実感できる!!
試す価値がある!!
そしてスタッフの活気があって話しやすく、院内もオシャレで居心地がいいので 友達にもオススメしたら体調がよくなったと喜んでもらいました。
なので星5つです。 嘘だとおもうなら試してみやーwww
体の歪みが治りました。
清潔な院内で、4人の先生と女性スタッフがとても親切です。
予約できるので、待ち時間がないのが嬉しいです。
最新の機器と先生のゴットハンドのマッサージのお陰で、施術前の写真と比べて、歪みが改善されていて大満足です。
おすすめ接骨院☆
外観は少し入りづらいと思いましたが、入ってみるとすごくアットホームな空間で居心地がいいです。
キッズスペースもあり、施術を受けている間は声を掛けてくれるので安心して受けれます◡̈⃝⋆*
施術も細かく体の調子を確認してくれているし、とても分かりやすく答えてくれるので、納得しながら行えます!!
まだ施術途中なので、良い評価にしましたが、終わる頃には最高になるのを期待です!!
今まで通っていた接骨院とは全く違っていました❗
元々肩こりや腰痛、腕や膝が痛かったりもう何年もずっと接骨院に通っていました。自分の中でももう持病みたいなものだからその日の疲れや痛みを和らげる為に接骨院があってその先に完治があるなんて考えた事もなかったのです。でもこの院の考え方は根本的に違っていて目的は完治。その為に原因究明と自分自身がそれに耐えられるように身体を改善していくと言うもの。通い初めて3ヶ月ちょっとでまるで違う自分に変われて感謝です❗本当に患者さん一人一人に寄り添って治療法を考えて提案してくれたり実際に効果、成果が実感できて信じて通って良かったと思います❗雰囲気もアットホームな感じで行くのがとても楽しみです‼
美容鍼灸を行いました!
鍼はしたことありすが、鍼に電気を通しての治療だったので少しドキドキしましたが大丈夫でした。
とにかく効果が凄くて、今まで歯の噛み合わせが良くなかったのが治ったり、鏡を見たら顔が小さくなっててびっくりしました!!
1回でとても効果を感じられました(^O^)
先生方もとても親しみやすく、相談も親切に聞いてくださいました♩
オススメな接骨院です‼
まだ新しいので綺麗です!
スタッフさんは、みんな優しくて話しやすいので疑問に思ったこともわかりやすく丁寧に教えてくれます‼
楽トレと骨盤矯正で正しい姿勢の維持出来そうです!腰痛や肩こりも軽減してきた気がします。
オススメです
できたばかりなので、お店はキレイです。
骨盤矯正や、ギックリ腰になった方、インナーマッスルを鍛えたい方にオススメです!
私もウエストや身体の事を気にしていて、インナーマッスルのトレーニングを行っていますが、効果は出てると思います!
姿勢まで良くなりました!
是非みなさんも体験して下さい。
腰痛が治りました。
今までの接骨院とは違います。治療と言うよりはトレーニングです。楽トレでインナーマッスルを鍛えると腰痛が解消していくのが実感できます。
私は、楽トレでインナーマッスルを鍛えた事でギックリ腰・腰痛から解放されました。
是非、体感して下さい。
長年の腰痛と癖になったギックリ腰
始めは半信半疑でしたが、試しに10回とやって行くうちに”あれっ?”って思う事が、おおくなり一番は、長時間座って立った時、前までは腰痛が凄くて少しの間、お婆さんみたいな歩き方になっていたんですが、すんなり立ちスタスタ歩ける様になりました。
今では、中腰で作業していても長時間車の運転しても全然痛くなくなりました。
先生達も気さくで、話しやすくて困っている事や相談すると丁寧に教えてくれます。
長年の腰痛が、無くなりとても体調も良くなりました。