通い始めて8回目過ぎたあたりから、、、

私は2年前から急に中年太り?しました。それまでは運動が好きだった私は自分でトレーニングしたりジムに通ったり健康な体作りをしていましたが太り出してからはトレーニングするにも辛くなってしまいやめてしまいました。
知り合いの勧めでこちらに通う様になり楽トレ8回目辺りから変化が訪れました。
インナーマッスルを鍛えている柔道をやっている息子とトレーニングしてみたら私の方が楽にやれちゃったんです!体が軽くなったんです!これって楽トレの成果だ!と身をもって確信しました!スゴイ!
もっと楽トレで鍛えて、楽トレを卒業する頃には自分で楽しくトレーニングできる体作りを目指したいです!
あともう一つ。
トムソンで姿勢が良くなってきたのと、厄介な肩こりが軽減してきました!
うれしい!(≧∀≦)!!

他の整体院とは違う!

身体の歪みが気になり通院しています。
徐々に姿勢が良くなり変わってきたと思い始めた今日この頃です。
楽トレ後は腹筋した感覚になり、鍛えられている感じがします。夜遅くにも予約できるので仕事終わりでも通いやすいです。

すごい!

1回の施術で効果が目に見えてわかって、びっくりしました!すごいです!
顔のむくみとか目の疲れとかずっと気になっていたので、治したいと思いました!
担当の鈴木さんも細かく説明してくれて、とてもわかりやすかったです!

美容鍼

ずっと気になっていた美容鍼を体験してきました^ ^
一度の施術で目の位置、開きがハッキリわかる程変わりました‼
続けて通えば更に効果がわかるようなので、家からも近く通いやすいので、続けてみたいと思います!

渡りに船

畑のマルシェでワンコインで診断していたので、腕の違和感(荷物を持っていられない)について相談したら、どうやらインナーマッスルが低下しているらしい。
仕事がデスクワークで特に運動らしい運動していないので、納得して回数券を購入していざ楽トレとトムソンベットで矯正へ・・・
10回も過ぎたあたりには、違和感もだいぶ無くなっていた。
針も進められ、凝り固まった肩もありやってみると、可動域が広がり効果は有った。
(肩のトレーニンも追加でやっているが、蓄積したものが多いらしく、まだ道半ばと言った感じ)

スタッフのやる気も感じられるので、相談すれば、何らかの答えは得られそうです。

自分としてはどうしたもんかな、と思っていた時に、正に渡りに船でした。

楽トレ中!

今日で3回目!なんとなく変わってきているのを感じはじめています。このまま続けて健康的な体に戻します。紹介してくれた友人に感謝、感謝感謝です。50歳を目の前に感じ30代の体を夢見て頑張って通います。同世代の人!おススメです。

美容鍼、骨盤矯正

初めての美容鍼で緊張しましたが、思っていた痛みもなく、効果もしっかり感じることができビックリしました!
骨盤矯正もとてもわかりやすく説明していただき、施術前と施術後の写真でしっかり違いも確認でき感動しました!!
これからしっかり通わせていただきます!

VS老化

年齢と共に老化を感じるこの頃…。
特に私の場合は顔!
5年前ってこんなんだったっけ?、みたいな。
初めて体験した小顔矯正、やってみてびっくりっ!
あきらかにホホ骨の位置やフェイスライン、アタマの大きさが変わったと実感。
施術中に痛みはなくただ呼吸を合わせるだけ。
翌日、いつもの帽子とメガネをかけたときにまたびっくりっ!
一度試してみて下さい。老若男女問わず感動するはずです。

通いはじめてよかったです。

いろんな接骨院、整体に通いましたがなかなか症状がよくならず諦めていましたが知人に紹介され通い出しました。スタッフの皆さん親切、丁寧でとても通いやすいです。症状も徐々に良くなっていると思います。いろんなアドバイスもくれるので参考になります。今は楽トレ・トムソンベットをやっています。楽トレの成果は自分でも感じることができるので頑張りがいがあると思います。最初はキツくてもそのうちにラクになるはずです。寝ているだけでトレーニングできるなんていいですよね。

良いです。

私はソフトボールを去年から久々に始めましたが肩が痛くて悩んでいた所、一緒にソフトボールをしている方にこの接骨院を紹介してもらい通っています。
通ってからの感想ですが、皆さん元気が良く楽しく通わせてもらっています。
又インナーマッスルを鍛える機械を使用したり、体の矯正をしてもらったりして最近は体の調子も良く、肩の痛みもだいぶ良くなって来ています。
今後も痛みに耐えながら体を良くして行きたいと思います。

効果その場で実感☆

*外観/アクセス
住吉駅から西に直進すると右手側にあり、とてもわかりやすいです。外観も綺麗で、駐車場も広いので車でのアクセス◎

*店内の雰囲気
ベッドが4つほどと、マシーン?が1台、休憩スペース?があり、広々と居心地がよく、綺麗でした。

*接客/サービス
イケメン店長と若手イケメン整体師がやってくれるのですっぴんで行くのは少し恥ずかしいですが、すごくやってもらっていて楽しく気分もアガルと思います。施術も丁寧でしっかりやってくれるのでその場で効果が実感できるほど良かったです。

*品質/価格
お値段は少しお高めですが、自分への自己投資、月に数回のご褒美と決めておけば、効果は間違いないのでいいと思います☆

*総合的な評価
清潔感のある店内で、丁寧に施術してくれる点、効果を確実に実感できたとゆう点で星44つをつけました。
美容・健康の為だけではなく、メンタル的にも自信が持てたり、明るくなれたりすると思うのでおススメです♪

小顔矯正

始めは、半信半疑ではじめました。でも、施術後はびっくりです。どんな事するのかな、痛いかな色々ドキドキでした。最初は、すぐ顔から始めると思っていたんですが、全身をもみほぐしてバランスを整えてから、顔の施術になりました。でも、全然痛くないしゆっくり説明しながらだったので、不安もなく終わりました。施術前と後の写真を見て一割くらい顔が小さくなっていたのと、リフトアップもしていたのでホントびっくりしてしまいました。結構長く効果が、続いたので、それも嬉しい驚きでした。

肩こりがなんと‥‥

仕事上、細かい作業が多く慢性的な肩こりにずっと悩んでいました。ひどい時には頭痛にもなり、初めての経験でちょっと不安でしたが針治療を受けました。針の痛みは全くと言っていいほどありませんでした。何よりも、詰まっていた物が一気に流れたように肩こり解消。もっと早く受診すればよかった‼

美容鍼

顔のムクミが気になっていましたが、美容鍼をやってもらったところスッキリ、ムクミがとれました。肌にもハリが出て肌質まで変わった気がします。
思っていたより痛みも違和感もなく、大満足です(^^)これからもぜひ通いたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みがひどくて他のところも痛みがあり半田鍼灸接骨院さんに伺ったり一回の矯正で先ずは首が楽になりました。時間はかかるらしいですが腰も徐々に良くなってってるのが分かるので、これからが楽しみです。先生達も面白い人達ですが、熱意が伝わってくるので安心です。

腰が痛くなくなった!

私はデスクワークで腰が痛かったのがきっかけで通うことになりました。
やっているトレーニングは、インナーマッスルを鍛える楽トレと、骨盤矯正をするトムソンの30回コースです。
10回目まできたところで腰の痛みをほとんど感じなくなり、インナーマッスルもだいぶつきました!
背筋も綺麗になってきてとても嬉しいです!

美容鍼

結婚式に向けて小顔になりたくて
美容鍼の施術をして頂きました(^^)
他の所に通っていた事もあるのですが
「エラが気になる」と相談しても
元々の骨格はどうしようもできないと
言われて諦めてました。

初回の相談時に気になる所はありますか?
と聞かれたのでダメ元でエラの事を伝えると
色々な原因を教えて頂き今後の施術方法を
丁寧に説明して下さいました(^^)

軽く触れただけで骨の歪みを把握して的確に
アプローチして頂き施術後エラが予想以上に
無くなっていて(笑)感動しました(>_<)&#9825;
先生や受付の方も親しみやすい感じでしたし
これから通うのが楽しみです(*^^*)

とても良い接骨院です。

腰痛と肩こりがひどくてこちらの接骨院に来ました。初回の治療でかなり改善したので、それから週1、2回通っています。スタッフの皆さんもとても親切で良いです。6回ほど通って姿勢も良くなりました。とてもおすすめです。

はじめてでも安心できました

はじめての美容鍼灸でした^ ^
綺麗な個室に案内してもらい
簡単なカウンセリングを受けて、
今の悩みや気になっていることを知っていただいた上で、施術していただきました。
その際、目のあたりに少し怪我をしていたので相談すると
影響のないように配慮していただけました^ ^
話しやすく、丁寧な対応だったので
安心できましたし、
この機械は何のためにするのか、どういう効果があるのか、に加えて
日頃のアドバイスなどもお教えいただき
ありがたかったです^ ^

リフトアップと同時に顔の引き締まりも実感することができ目もスッキリした気がします。
家に帰って家族に驚かれました^ ^

またぜひお願いします^ ^

こんなにステキな整体院に来たことないです!

院内がとても明るい雰囲気でスタッフの方々もアットホームな感じでした。
特にキッズルームがあることに驚きました!
これなら小さなお子さんを連れても安心して来院できると思います。
施術内容も今まで体験したことのあるものとは全然違っていて、根本から治してくれる院です!
先生たちの本気度がとても伝わってきます。
頑張って治そうと思います。

愛知県半田市宮本町5丁目302-2

半田環状線沿い、UNIQLO半田店方面から進むと右側に赤い看板と共にあります!あさひデンタルクリニックさんの向かいにあります!

• 知多半田駅から1.9km (徒歩24分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

住吉町駅から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

治すことに とことんこだわる

きょうわ接骨院

半田駅から徒歩7分(540m)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

住吉町駅から徒歩6分(410m)