ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

金の査定をして頂きました。

金の買取が上がってると聞いて初めて査定をお願いしに来ました。
査定に時間がかかると言われましたが査定しながら金の種類の説明や金以外の買取りもしている等、会話をしながら進めて頂いたので待ち時間も長く感じませんでした。
とても感じのいいスタッフさんでしたので、また次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店、、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての利用

ザ。ゴールドの出張買い取りサービスを、初めて、利用いたしました。使わなくなった、着物が片付き、また再利用してもらえるということで、大変よかったと思います。また何かありましたら、探して、査定依頼したいとおもいます。ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。片付けのお手伝いが出来て良かったです。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用お待ちしております。原

リングの買い取りしてもらいに来ました。

仕事の用事で走ってたら、たまたま店の前を通りかかったので飛び込みで入店しました。
それでも 柔らかい対応をしてもらいました。
初めての来店ですが店の雰囲気は綺麗ですし
対応していただいた女性も綺麗です。
また機会が有れば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店

ザ・ゴールド穂高店にスマホで調べて初めて来ました。駐車場も広いし、迅速に査定していただいたので助かりました。今回は母の着物を買い取っていただきましたが、家に色々と買い取ってほしい物があるのでまた機会があったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ほぼ休み無しで営業しておりますので、また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

貴金属

ザ・ゴールドは前にも他店を利用させていただき とても対応が良かったので 利用させていただきました。なかなかのお値段で買い取っていただき ありがとうございました。また、家にあるものを探して こちらに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

またのご利用をお待ち致しております。本日はありがとうございます☆ 三輪

初めて

電話を頂いてからの初めて訪問で見て頂きました。
あまり品数もなく、査定額だけ見てもらった物もあったにも関わらず、嫌な顔せずに見て頂けました。
取り扱い品目も教えて頂き、今後の参考になる物が結構あったので、
また、機会があればお願いしてもいいかなと
思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をいただき、大変嬉しく感じております。査定金額を今後の参考にしていただき、是非ご検討いただければと思います。また何かございましたら、お気軽にお電話くださいませ。またのご利用をお待ちしております。原

出張買取

初めて、ザゴールドの出張買取を利用しました。少し前に、ミシンや着物など、出してしまい、あまり出すものがなかったですが、またどこか探せば、出てくるかとおもいますので、また探してみたいと思います。片付いて良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。また娘さん家族や息子さん家族や、お知り合いの方でお片付けされたい方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介くださいませ。またのご利用をお待ちしております。原

買取

ザゴールド穂高店をご利用したのですが、とても落ち着いて雰囲気で、初めての利用だったのですが、丁寧に対応をして頂きました。
買取していただだく商品の細かい、
また機会があれば、是非利用したいなと思いました。

初めての来店

ザ.ゴールド穂高店店員さんの接客も良く店内も整頓されていてとても好印象でした。それと駐車場も広く入りやすくまた来店したいと思いました。
買取の品物も幅広くされていて凄く安心できました。何かあったら使いたいと思います。

買取

CMで見てはじめて利用しました。
身に付けなくなったアクセサリー時計を査定してもらいました。
はじめてでしたが親切にご対応いただき助かりました。また査定に来たいと思います。
休日なし駐車場完備もとても満足しました。

買取感想

ザ・ゴールド穂高店をはじめて利用しましたが、場所も分かりやすく駐車場も広かったです。
対応フレンドリーで、とても丁寧でした。
買取査定は納得ができ、お店の雰囲気もとてもよかったのでまた利用してみたいと感じました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。 三輪

初めての来店

ザ、ゴールド穂高店へ初めて行きました。三輪さんに親切に対応していただきました。その場で様々なキャンペーンも教えてくれました。店内綺麗でポップも見やすいです。駐車場も停めやすく取引完了までストレスなく済みました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。小型家電や帯・着物などの査定も行っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。三輪

初めての来店

遠くまで脚を運んできましたが
金の高騰を期待しながら
思った以上の金額にならず残念でした
待ち時間もかなり待ちました
残念ですが、またなにかあればその時に期待します。
ブランド品のほうがかたいかもしれないかな
香水でもいいようなのでまた検討です

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は期待にお応えできず心苦しく感じております。またご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。原

買取の感想

初めて利用しました。事前に電話でザ・ゴールド穂高店に電話してからの利用しましたが、親切、丁寧な対応していただきました。買取の感想は、
わかりやすい説明で安心しました。また次回も、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!お盆休みは14~16日までです。また、お時間ある時にお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております!三輪

おばあちゃんの着物の処分

実家の片付けをしていて着物が沢山出てきたので、捨てるのがもったいないと思いまして突然ですが、はじめて伺いました。はじめて利用させていただきましたが、スタッフの方はとても接客態度が素晴らしく、感動しました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。またのご利用を心よりお待ちしております。原

初めての来店

カバンを持ってきました。スタッフの方も親切に対応してくださって、良かったです!又、何かあったら持ってきます!着物もあるので、又おねがいします!
駐車場も広くて、止めやすくて、とても、良いと思います!スタッフのお姉さんが、優しくて、居心地良くいられました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店、および口コミの投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。今度は着物でお会い出来るのを、楽しみにしています。またのご利用を、心よりお待ちしております。原

初来店

初めて来店させていただきました。入店時は少しだけ威圧感を感じ入店を躊躇しましたが、担当して頂いた方がとても感じの良い方で満足の提示を頂き無事に買取をお願いできました。また何か買い取っていただく際は穂高店さんで今回担当して頂いた方にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店への口コミ投稿と高い評価をいただき誠にありがとうございます!今後もご利用いただきやすい店舗作りを目指して頑張ってまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。上原

初回利用

不要なものを買い取っていただきたく利用しました。初めての利用だったため緊張しましたが対応が丁寧でフレンドリーだったため、気楽に利用することができました。
ブランド品以外にも買取をしているそうなのでなにかあったらまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店への口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!今度もご利用いただきやすい店舗作りを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。三輪

指輪の買取査定

ザ・ゴールド穂高店を利用しました。
初めての利用でしたが、店内が明るく入りやすい雰囲気でした。予約ではありませんでしたが、素早い対応をしていただけました。スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
機会があればまた利用させていただきます。

初めて..

TVCMを見て初めて利用させてもらったんですが、定員さんの対応も良くて安心しました。買取査定の方は残念ながら自分の希望にはそぐわなかったけど、また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザゴールド穂高店へのご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。原

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真