ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店

売りたい物があり、真っ先に思いついた店舗がゴールドでした。来店予約をして当日。
初めての来店ですが、担当の方が親切に対応していただいた。
プラチナや金などのお話や ゴールドで買取できる品物の話を丁寧に説明してくれた。
次回もまた利用したい。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

このたびはザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取アイテムがございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店

ザ・ゴールド穂高店さんに初めて来店しました。初めての利用だったのでとても不安でしたが、とても明るい店内で対応してくださったスタッフさんもとても親切で丁寧な対応で安心して利用できました。また、何かあれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へのご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。とても明るく感じの良い方で楽しい時間が過ごせました。沢山のお品物のお持ち込みも嬉しかったです。また、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております!三輪

初めての来店

不要なアクセサリーを買い取って貰おうと思い来店しました。初めての来店です。
買取について丁寧に説明していただき、とてもよかったです。着物の買取りもやってると、初めて知りました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取アイテムがございますので、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち致しております。原

買取相談 買取

初めてザ・ゴールド穂高店に来店して査定してもらいました。店員の方が気さくで楽しく話もできて、査定時間の待ち時間も少なく、希望額以上の査定をしてもらえました。店内は綺麗で感染予防対策もしっかりやられていたので安心できました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。今後もより一層、ご満足いただける様に努めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上がております。三輪

ブランドバッグの買い取り

はじめての利用でしたが、話しやすいスタッフの方が丁寧に対応していただきました。
場所もわかりやすく、駐車場も完備していて立ち寄りやすかったです。
幅広い商品を取り扱っているようなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物のご成約、嬉しかったです。さまざまなお品物の査定を行っておりますので又、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

何てんぽもあるようなので利用してみました。
商品の内容など、説明も理解しやすかったです。
とても親切な対応で良いお店だとおもいます。
今回は一点のみ買取お願いしましたが、その他の
ものもお願いしようとおもいます。
おススメですので、ぜひみなさんご使用ください。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めて来ました

資金が必要で来ましたが、おおむね満足する値段で買い取っていただけました。
店内は広くスタッフの対応も丁寧で、好感が持てました。また利用する機会があったら、利用したいなと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店のご利用と、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価が今後の励みになります。沢山買取アイテムがございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

丁寧

始めて利用しました。
丁寧親切にに教えていただきました。
勉強になりましたありがとうございます。またお願いすると思います宜しくお願いいたします。近くにあって良かったと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのことばとても嬉しく思います。
査定は無料ですので、いつでもお気軽にまたご来店下さいませ。
またのご来店お待ちしております!
上原

出張買い取り

初めてザ・ゴールドの出張買い取りサービスを利用しました。使わないものを片付けてもらい、それがまた次の所で役立つと聞いて、ありがたかったです。家の中の片付けもできて良かったです。また店の場所も分かったので、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、沢山ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。沢山の買取アイテムがございますので、又何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。
またのご利用、ご来店を楽しみにお待ち致しております。
ザ・ゴールド穂高店

色々扱ってる。

金とかジュエリーとか金券とかは買い取りしてもらえるのは知っていたけど、タブレットやカメラや着物等、色々扱ってると知って2日連続で来店しました。
スタッフの方も親切でわかりやすく説明してもらえてとても良かった。
また何か手放したいものがあればお世話になりたい。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザゴールド穂高店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取アイテムがございますので、気になる物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

買い取り

使用していないカメラやタブレットを基盤だけ使えるとの事で、売りに出させてもらいました。携帯などリサイクル端末として使っていただけたらありがたいです。
丁寧に査定案内していただき、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また気になる物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店です

祖母の着物を譲り受けましたが自分の体のサイズと合わないため持ち込みました。飛び込来店でしたがすぐに対応していただけ明るく親切に対応して頂きとてもよかったです。査定もしっかりとみていただけて満足です。この機会にまたゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取アイテムがございますので、気になる物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

記念、タイピンを持ってきました

来店したきっかけは、会社に近いし、主人に行ってみて。と言われたからです。初めて来ましたが、スタッフの女性が感じがよく、安心しました。想像以上に入りやすくてよかったです。
金額は予想通りでしたが、すぐに売ってくださいと言うこともなく、よかったです。
また、違う物も持ってきたいなと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取アイテムがございますので、お気軽にお問い合わせください。ご検討中のお品物も、お持ち頂ければ幸いです。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。この機会にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。

初めての利用です

母の宝石類や時計などの処分に困り、捨てる前に近くのお店に査定に来ました。はじめは緊張しましたが、親切に対応して頂きました。査定結果についても、臨時収入にもなり、大満足です。近いので、何かあったら捨てる前に、査定して頂こうと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご登録ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!お家も近いので又、何かございましたら、お気軽にご相談ください。お待ち致しております。三輪

はじめて来店しました

はじめて来店しました。
色んな物買い取りしてくれるんですね
テレビのコマーシャルで見ておばちゃんと話して今日きてみました。おみせのふんいきもいいかんじできてよかったです。いえにあるものいろいろさがしてみようかな

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取アイテムがございますので、又何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めて来店しました。

断捨離にジュエリーを持って来ました。
親切な対応ありがとうございました。
思った以上の買い取りに、大変満足しています。
今後は着物など考えてみます。
切手とかメガネもあってビックリしました。
駐車場も広いしわかりやすい場所でよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。小冊子などもご参考にして頂き、断捨離のお手伝いが出来ましたらと、思っております。出張買取などもしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

ギフトカード買取

今回使わないギフトカードがあり、近所のゴールドさんへ来店しました。時計、貴金属がメインかと思っていましたが、幅広く買取をされていて驚きました。

お店の方のご対応も明るく丁寧でとても好印象でした。
また利用させていただきますありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、沢山ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての利用

初めての利用で、高価買取していただけたら良いなぁと思っていました。
査定を少し上げていただきたいと相談して快く対応していただけて有り難かったです。買取り買取り価格も納得出来て良かったです。機会があれば、また買取りしていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!綺麗なお品物でしたの頑張らせていただきました。さまざまな、お品物の査定を行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

時計買い取り

お友達に紹介されて、使わなくなった品物を持って来ました、思いがけず良い金額がついて、びっくりしました。!入るまでは緊張していましたが入ってみたら話やすく、安心しました。いろんな査定をしているようなので、また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物のご成約とても嬉しかったです。定休日なく営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真